Мракобесие на остывшем дворе

Ласло Зурла
04.02.2012
...................

С утра пошел снег. Серьезно так пошел. А перед тем мороз доходил до 10 градусов. Стихия... Хочется поскорее домой. В тепло. С чаем горячим и дерунами. Дома - тепло! Автономное отопление. Великое преимущество в государстве с умственной отсталостью. Рядом квартира, в которой живет молодая семья. Муж с женой и двое малых детей. Внутри семь градусов тепла. Слава нашим дерьмологам за счастливое детство сиих маленьких деток!

Вчера смотрел ролик, где на телефон было снято, как гаишник остановил "скорую" с включенными мигалками. Ждали высочайшего исхода из места обитания в место рабочее. Страна должна ради своих господ жертвовать. Пусть, даже здоровьем и жизнью некоторых трудящихся, которым в данную минуту не повезло. Как-никак, в державе "развитого деградизма" живем.

Ну, хорошо! Морозы переживем. Войны пережили с революциями разными. Что дальше? Куда придем? Ведь, все уже на издыхании. Вон... на трамваи сорокалетние посмотришь и тошно становится. Великий украинский "занепад". Исход  в "моральное устарение".

Наша самая главная черта: забей на все! Нам все по барабану! Мы теряем государственность. А уважение в мире нами давно продано за куски зеленой бумаги.

Камо грядеши, страна привозных бананов и страшно дорогих ананасов? А хрен его знает, куда. Никто не скажет, сколько осталось до "пассионарного толчка". Да, оно и к лучшему. Лучше драное "мыло" по телеку, чем горящий бронепоезд на основном пути!

Слава Украине! Тихой и терпеливой стране в центре сытой Европы!!!