Сергей Пархоменко, Правофланговый Пятой Колоны

Борис Неравнодушный Свердлов
       Сергей  Пархоменко  ,  правофланговый  Пятой   Колоны.
   
     Господа ,   человек   состоит  из  каких  частей ?   Странный ,  скажите  вопрос .  И   будете правы .   Но   без  сердца   и  разума человек   не  человек ,  а  так  , что –то  среднее .    Из   каких   частей  состоит  Пархоменко ,  известно  только  ему ,  и  тем  кто слушает  на  « эХЕ  «   его «Суть   событий» ,  которое  всё  равно  что  муть  событий .  И  вот  льётся   на   человека ,  а  если  он  ещё  и  гражданин ,  его  муть  событий ,  и  обволакивает  он  свою  речь  такой  патокой,   и  тогда  невольно  ,  сквозь  пелену  и  туман ,  воскликнешь  ,  ну давай  по  делу  ,  по существу. 
      Я   уже  посвящал  этому  Сергею  не  одну  статью .    Не  читает ,  и  получается  ,  что  «   Чёрт  своё ,  поп своё» .  А  несёт  это   черт   столь  неправдоподобное , что  становится    совсем   страшно  .   Ещё  на заре  «  демократических»  преобразований,  когда  все  мы   верили  в  это  светлое   демократическое ,   защищая   идеалы  своей  «   Незалежной»   в  том  памятном  91 ,  и  чуть  попозже ,   и  разбирая   спор между  Россией  и  Украиной ,  он предрекал,  на  страницах   «  Независимой» газеты,   чуть  ли  не обмен  ядерными  ударами .  Позднее  Украина   рассталась  с  ядерным  оружием ,  и  мы   живые свидетели  того ,  как  мудро  поступили  мы ,  и  те  кто  нас  тогда  поддерживал. 
      Не  будь  этого    ,  наследники  Бандеры  и  Чухевича ,  и  все  кто  плясал на  поминках   «  Революции   достоинства»  в   Киеве  ,  ещё  год  назад,  могли  приручать  Донбасс    любить   Родину , не  только  с помощью   «  «Градов»  и  разных   « Точек» ,  но  и  пустить  в  ход  ядерное  .  Так  ,  еще  в  «  Славные  «   90-е ,   Пархоменко  «пророчески»   обозначил   путь     Киевской   Хунты ,  которая  тогда   уже  набиралась   опыта  и  силы .  Но  почему   сегодня  Пархоменко  опять  возник  из  небытия,  выполз  из  Болота ,  которое   так   душевно   лелеял ,  и  использовал  повод  с  библиотекой ,  где   её   Завуч ,  так   любезно  раздавала  бредни   Украинских   русофобов.   И  все  мы  свидетели  того ,  как  либералы  ,  как только  берут  за  фалды  шулера  ,  проходимца  или  вора ,  но  человека с  большой  денежной  мощной ,  кричат  что  это  чистая  политика ,  или  человек настолько  был  болен  ,  что  не ведал  , что  творит .   
     Не  знаю  ,  да  мне  это  и  неинтересно  ,  какое  состояние  у  Пархоменко,  знаю  только  одно ,  сколько  ненависти  изрыгает  этот  человек  по отношению  к  героическим  сынам   Донбасса ,  к политике  России,  спасающей  жителей  Донецка  и  Луганска  от  уничтожения   и  гуманитарной  катастрофы .   Так  сомкнулись   две  прямые ,  хотя по  геометрии  Эвклида  они никогда не пересекутся,  сколько  бы  мы их не продолжали . 
     Но  в  натуре  этого   Пархоменко  они  не  только  пересекутся ,  но   становятся  его  «нравственным»   стержнем ,  они  будут  продолжать  начинания    Шаблинского   и  самого    Федотова  ,  стоящего во главе   Совета  по  «   Правам  Человека» ,  чтобы   метаться    по   исправительным  лагерям  ,  спасая   Пусси   Раит ,  этих  представителей   Зоологического  то ли  Музея ,  то  ли  мира.
      Сколько  их  там  и  здесь  ?   Много ,  очень  много .  Но  нас  больше ,  намного  больше  тех ,  для  кого  распад    СССР   совсем  не  трагедия  ,  и  даже  не  драма .   Защитим  Россию ,  мы   победим !
      
       Борис   Неравнодушный ,  31  .10 .  2015 г.