Толстая баба

Василий Мустяца
Алекс Люпо дал бумагу комиссару полиции.
- Что это? – спросил комиссар.
- Разрешение на анальный досмотр, - сказал Люпо. – Надо подписать.
Комиссар подписал и вернул бумагу. Люпо положил её в портфель.
Люпо подъехал к чимишлийскому дискобару Виктория; остановил машину, выбрался из неё. Взяв бутылку с пепси-колой, сел за столик, вынул из портфеля номер «Южной газеты». Открытый портфель поставил у своего стула. Я незаметно для Люпо вынул из его портфеля «Разрешение на анальный досмотр»: мы с Людой Тян сидели за соседним столиком бара.
На нашем столе стояли две бутылки сладкой воды Буратино. В «Разрешении» всё было написано, была и подпись комиссара, не была вставлена лишь фамилия того, кому следует производить анальный досмотр. Я показал бумагу и Люде.
- Впиши фамилию полицейского Ивана Дуки, - прошептала, улыбнувшись, она.
Я записал своей ручкой в «Разрешении» фамилию Ивана Дуки, и, незаметно для Люпо, положил бумагу обратно в его портфель. Люпо дочитал «Южную газету», взял портфель и пошёл к своей машине.
Полицейский Иван Дука сидел за столом в екатериновском полицейском участке и перелистывал страницы романа «Блеск и нищета куртизанок».
У полицейского участка притормозила машина чимишлийской Скорой помощи. Из неё выбрались два здоровых санитара в белых халатах и толстая баба, метра полтора в ширину, лет 45-ти. Они вошли в Участок.
- Нам нужен Иван Дука, - сказала баба.
- Я – Дука, - оторвал Иван взгляд от книги.
- Ага! – сказала баба. – Начнём!
Она закатала рукава своего халата и надела резиновые перчатки. Иван опять углубился в чтение «Блеска и нищеты». Санитары повалили его животом на стол и сняли с него штаны.
- Да вы чего! – вскрикнул, было, Иван.
Но санитар закрыл ему скотчем рот; санитары держали его, а баба сунула свою руку в его анальный проход.
Зигмунд Фрейд в своих учёных трудах писал об анальных эротических ощущениях, возникающих во время освобождения кишечника в туалете. Такие же приятные ощущения возникают, если в анальное отверстие что-нибудь входит – лингам, например, или рука толстой бабы.
Пошарив в анале полицейского, баба вынула руку.
- Наркотиков у него внутри нет! – сказала она.