Клоны, кто они?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Клоны, кто они?
01.11.2015

Тема клонов начала будоражить просторы Интернета. Когда не имеешь изначально первичной информации, то можно пойти по ложному пути. Но все равно, очень хорошо, что вообще эта тема наконец-то серьезно вошла в сознание людей. Большая часть населения воспринимает информацию, как сказку. Но население для того и числится стадами божьими, чтобы не думать, пусть за них думают их руководители, пастухи. Вот сегодня мне интересное фото прислали на эту тему.

Думаю, вы все узнаете этих людей на фото.

Простым умом не объять эту тему. Тема сложная для тех, кто не знает. Для знающих, а такие есть, тема  доступная.

Не буду раскрывать все секреты, скажу только что тема эта давняя, как само человечество.

Любой разговор на эту тему в обществе будет казаться фантазией. Радует то, что общество вообще стало задумываться над этим. И трудно поверить многим, что они потомки клонов и живут среди клонов.

Клоны — это биороботы, выращенный искусственным путем. Клоны отличаются от живых людей отсутствием души. Клонов отличает — жестокость, корысть, цинизм, ненависть к человечеству. Почти все клоны — канибалы.

В ресторанах подают мясо с кровью, или вообще сырой фарш. Считается деликатсом. Людей приучают есть мервечину.

Клон клона чует по запаху.

Но у клонов есть еще много отличий.

Информацию надо давать дозировано.

- See more at: http://kara-dag.info/klony-kto-oni/