Сказки сирийской оппозиции К тексту Инны Денисовой

Эдуард Островский
"Асад не борется с ИГИЛ, он сам террорист"
Представитель сирийской оппозиции в России – о диктатуре, которую решил спасти Путин

http://www.svoboda.org/content/article/27337345.html

   Наконец то я смог прочитать, что то правдивое и "объективно - изложенное" о ситуации в Сирии, а то, что Асад - убийца собственного народа - это было известно ещё в 20011 году, но вот "действительный расклад" понятен не был, до того ожесточенной была полемика с обеих сторон, что , собственно от ожесточенности, информация искажалась. Но я "снимаю шапку" перед российской дипломатией и , собственно"отечественным режимом". Зная всю правду и поддерживая Асада, держали "в тепле" в России и вот таких "сирийских коммунистов - большевиков", что бы, если создадутся условия - предъявить их миру, как образец российской объективности. И вот это интервью Интервью Инны Денисовой, проведённое с Махмудом Аль - Хамазом, свидетельство того, что эти времена наступают. Будут ли менять Асада наши власти, или он останется, мне, как и миллионам россиян абсолютно безразлично. "Миллион убитых Асадом", это какие то абстрактные цифры для нас - не нас же убивали, а арабов, а вот интересы России и значит каждого гражданина, экономические, денежные интересы, конечно зависят от возможности контролировать сирийскую территорию. Контролировать возможность транспортировки энергоресурсов, точнее. блокирование такой возможности для Катара и Саудитов с Эмиратами. И конечно лукавит этот "ученый сириец", когда говорит о том. что ему не совсем понятно, почему Россия поддерживает Асада. есть то пить хочет, как и любой человек, а проявит если окончательную объективность, то не только сыну. но и ему воздух перекроют. А что касается его интервью, то человек. который утверждает, что Кирилл и Мефодий были сирийцы - он конечно в глазах любого русского человека - чудак, хотя, почему бы им и не быть сирийцами, просто нам с детства говорили, что это были представители братского болгарского народа. Получается, что раз он про одно "сказки рассказывает" так и про миллион убитых Асадом, не более чем сказки.