18. рина грушева 7. анатомия, филология между агон

Евгений Черносвитов
+18. РИНА ГРУШЕВА 7. Анатомия, филология: между агонией и сексом. Или – Стыд и Срам.
                Марина Черносвитова.
«;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-
мукаси мукаси, ару токоро-ни о-дзи-сан-то о-бао-сан-га имасита».

 (Екатерина Самойлова. Начало книги «Как я выучила японский язык?!»)

«
49.
 

Мужчина. Кунъёми – отоко. Онъёми – дан, нан.
«МУЖЧИНЕ ДАНа сила, чтобы работать НА Нашем поле»
Можно включить и куну например:
«МУЖЧИНЕ ДАНа сила, чтобы вбить Очень ТОлстый КОл НА Нашем поле»
Куна читается по первым слогам словосочетания «очень толстый кол». Чтобы лучше запомнить кандзи, представьте себе мускулисто мужика вбивающего толстый кол посреди поля! Почувствуйте запах земли, тепло солнца, звук ударов и т.д.
Это «прочувствование» образа так же относиться и ко всем мнемо-предложениям. Чем ярче представите, тем лучше запомните».

(Екатерина Самойлова, из книги «Как я выучила японский язык?!»)

«Play it! Play! As Time Goes By!
You must remember this / A kiss is still a kiss / A sigh is just a sigh / The fundamental things apply / As time goes by. / And when two lovers woo, / They still say, "I love you" / On that you can rely / No matter what the future brings...»

(CASABLANCA)

«мёртвые сраму не имут»

«Теперь обнажу срам ее пред глазами любовников ее»

(«Книга пророка Осии» в переводе Макария)

«Три нaслaждения тела  -  кaсaние, трение и всaсывaние. Три дополняющих нaслaждения  - вкус, зaпaх и цвет»
(Ананга ранга)

- Я тебе обещал рассказать про серотонин. Этот препарат и синтезировал, взяв за основу бензольное кольцо, добавив к нему с десятка два ароматических связей с другими химическими «кольцами». Одновременно я получил его путем лазерной вытяжки из клеток продолговатого мозга. Это не наркотик, и даже не эндорфин. И не гормональный препарат. Серотонин – химическая формула жизни! У Энгельса – жизнь есть существование белковых тел. У меня – серотонин! Он находится во всех клетках нашего организма и во всех составляющих клетку организма. Благодаря ему я сохранил твое мертвое тело от тления. Благодаря серотонину я оживил в тебе те органы и их функции, которые позволяют тебе выглядеть живой и действовать, в определенных рамках, как живая. А, когда ты «припала» к Бирюли, я, с помощью серотонина, убрал твои трупные швы и разрез»
- Я поняла, папа!..»
- Не называй меня «папа»! Я, конечно, ничего против инцеста не имею, но ты все же моя дочь больше, чем моя жена Марина. И ты знаешь, что в тебе продолжает жить и развиваться моя природная дочурка, Марийка!»..
- А, как мне тебя тогда называть, чтобы не трогать твои морально-биологические чувства?»
- Раз мы перейдем сегодня на новый виток наших отношений и сделаем их интимными, называй меня Алеша. Так меня уже 60 лет никто не называл!»
- Хорошо, любимый! Я буду называть тебя «Алеша». Но, если вырвется «папа», не обессудь!.. Алеша! Я поняла, что твое омоложение с 70 до 40 лет, когда ты мылся в бане с завидовскими мужиками, купался в снегу и в ледяной воде – суть действия серотонина?»
- Любимая! Ты меня обижаешь! На сколько, я сейчас, лет выгляжу?»
Рина сначала прищурилась, а потом широко открыла глаза, смотря на Алексея Алексеевича, как - будто первый раз его видит: «Опять на 40!.. Но, это же интерметоморфоза, вызванная тем, что я нахожусь под твоим гипнозом! И вижу тебя, каким ты хочешь, чтобы я тебя видела!» При этих словах, Алексей Алексеевич увидел, что перед ним две голых Рины. Одна сидит у его ног, а другая – в его огромном, из белой лайки, кресле… :
- Это ты сейчас вошла в интерметоморфозу! Ты прекрасно усвоила данный способ владения собой! Помнишь, как ты ловко сделала подсечку киллеру Латино из корпорации «Латино, дважды не стреляет»… . При этом, развернула Валюшу Поросятникова на 180 градусов и поставила его на колени, спиной к Латино? А, потом, через 15 лет, утроившись, сожрала его в «лиловом домике»!» И, верно поступила, хотя и самовольно! Такому подрецу такая смерть к лицу! Пардон!
- Я не могу чувствовать и испытывать эмоции… .У меня нет сердца, а в голове – тряпки, пропитанные кровью девушки, чье тело я ношу, которыми обмывали ее труп после вскрытия… . Но, благодаря связи с тобой, Мариной, уже взрослой Машенькой, я мыслю! Могу мыслить о самых тонких и сильных чувствах и переживаниях. Точно, по Декарту: «Cogito ergo sum»! Вот, Рене бы удивился, узнав, что его медито-аксиома (идея, добытая не в результате внешнего эксперимента, а в результате «чистой» La meditation – М.Ч.) материализовалась!»
- Все правильно понимаешь, любимая!.. Но, вот это все – благодаря, опять же, серотонину!»
- Да! Мыслю я один, и разговариваю сам с собой, молча. Но, одновременно, полигамно, со мной мыслишь ты, то есть, Марина и Мария!.. Ведь, бессловесной мысли не существует. Мысля всегда embedded в слово. А слово – это сокращение голосовых связок. А, у тебя, все поперечно полосатые мышцы сохранены и в отличном состоянии! Я мыслю, то есть, молча, разговариваю сам с собой и индуцирую твою мышечную системы. У тебя начинают работать не только артикулярные мышцы голосовых связок, но и все мимические мышцы, и мышцы, ответственные за жестикуляции. Те, кто с тобой рядом, во-первых, индуцируются тобой, во-вторых, невольно имитируют твою мимику и жесты, а, в-третьих, начинают интуитивно «читать» твои мысли и натурально слышать тебя, хотя, на самом деле, они начинают говорить за тебя… .»
- Алеша! Знаю я все! Это как в том порнушнике-чернушнике «Сияние», мальчик имел друга во рту!»
- Это – распространенный синдром детской и старческой шизофрении – «выделение из себя своего «второго Я» в качестве «куклы»… .Но, я не согласен с тобой в отношении оценки «Сияния»! Это – с очень тонким юмором комедия…»
- Возможно… .Жаль, что не режиссер, ни актеры, ни зрители этого не понимают, и принимают фильм с «самый страшный ужастик всех времен и народов… .Даже всякие там кино-институты и звезды кино. В том числе, и наши, кондовые!»
-Ладно, родная! Давай, принимай покрасивее позу, чтобы я хорошо видел твой «просак»-«ништяк», и решил, что мне с ним делать? А, потом ты будешь целовать меня в губы, по всем правилам Ананги ранги!»
- С огромным удовольствием, любимый!...Я, так думаю…»
Рина приняла супер-эротическую позу, вертя перед носом Алексея Алексеевича своим выгнутым, как у кошки перед соитием, голым задом. Ее просак призывно манил двумя розовыми, зияющими отверстиями… .
Алексей Алексеевич взял четыре наполненных шприца по одному кубику и сделал инъекции в стенки прямой кишки и влагалища. Заставил Рину широко открыть рот, в котором не было слюны. А, слизистая была сухой и белой, и сделал инъекцию в корень языка. Ротовая полость мгновенно ожила, из слюнных желез сильными струйками полилась слюна. Ротовая полость, как прямая кишка и влагалища, засветилась ярким розовым светом. Затем он вколол иглу шприца в шею, и сделал инъекцию в слизистую глотки. Потом каким-то «приборчиком» облучил сначала ее ротовую полость, затем глотку, засунув глубоко в рот «приборчик». И, только потом, просак! Зияющие влагалище и анус засветились яркими оранжевыми лучами… . На его глазах попка Рина словно вспыхнула и засветилась розовым светом, а сфинктер влагалища и анус начали быстро закрываться и раскрываться, как «шторки» объектива!» Губы стали алыми, как свежий бутон роз. Вокруг рта было благоухание сакуры.
- Готова, родная! Снизу ты живая и супер сексуальные женщина с характерным запахом! Теперь тебе нужно будет не только подмываться, но и…»
- Я все знаю, Алеша! Ты вложил в меня и «Кама-сутру», и «Тысяча и одна ночь», в переводе твоего кумира Ричарда Бартона, и несколько вариантов «Ананги ранги»! И, конечно, тоже в переводе  твоего кумира!»
- Ричард Бартон, что касается секса, лучший! И, как ученый, и как переводчик, и как Мастер…»
- Согласна! Но, я не его, а твоя «маргоРита»!»
- Ревнуешь, парниша? Так вот знай: я дала себе слово – пока ты жив, ко мне не прикоснется ни один мужчина! И, я не дотронусь ни до одного мужика…и бабы! Только ты, один только ты!.. Как – ни будь, я усвою все твои знания, и после твоей естественной смерти, вгоню тебя в анабиоз! Надеюсь, что сейчас, почувствовав меня, как великолепную Сексотку, ты захочешь все во мне оживить… Для этого, я готова, я уже страстно желаю, пить твою супер донорскую, 100%  «голубую» сперму, каждый час! А, в промежуток, ты будешь вспрыскивать ее в отверстия моего просака! ОК? Алешенька родной!»
 -А, не боишься таким способом превратить меня в себя? Слишком много мертвецов тогда будет в нас! И – ни одного полноценного живого… .»
- Не боюсь, даже зная, что мертвых больше… .Не боюсь, ибо, абсурдно… .так думать, видя два шприца с серотонином!»
- Во, дуреха..., - начал, было, Алексей Алексеевич, но Рина уже рвала на нем в клочья халат, под которым ничего не было, кроме мускулистого тела Сталлоне и огромного, похожего на короткий толстый ломик, члена…сохатого! Не успел Алексей Алексеевич опомниться, как Рина ловко «выкачала» из него первую порцию самого ценного белка, который производит мужской организм, своим сексуально-алчным ртом. Потом принялась, ловко, красиво и страстно прыгать, покачивая ярко-розовыми ягодицами, сильно сжимая и полностью расслабляя их, закатив глаза от наслаждения, на его члене, поглощенном влагалищем… . Потом вновь была Кейра. Потом – отпадная Алорaтa. Потом Кейра вместе с Нарвасадата. Потом Сaнкхa…
- Да, ты уже перешла, коза, к Виргхата! - Выдавил из себя Алексей Алексеевич. И через полчаса одним рывком сняв с себя Рину, сказал,
- А, ты знаешь, что за это даже во времена мэтра Зигмунда Фрейда, в США и Северной Европе, тебя бы забили камнями и меня тоже!»
- А, мы бы и тогда это делали и также умопомрачительно! А «инквизиторам» предоставили бы свои интер-метоморфозные «тени»… .»
- Да, с тобой ухо нужно держать теперь остро: в тебе же один миллион в миллионной степени ярких эротико-порнографических образов! Знаю, сам вкладывал!.. Думал, что ты, встретившись с моим соперником не только по ледяной купели, загоняешь его уже при первой встречи до тлена… .»
- Теперь знаешь, кого я «гонять буду… .Но, не до тлена, до раскаленного Везувия!»
- А, не боишься, что я тебя не только залью лавой, но и засыплю пеплом?.. .»
- Комплексуешь, парниша!»
- А, ты, поживи с мое, вечно юная красотка… .
- Мертвая, частично суррогатно- оживленная красотка! Какой положили в гроб, такой и осталась на веки вечные… Как Жид-скиталец… .»
- Во, у всех баб, и живых, и частично живых, да, и, наверно, у мертвых – всегда одно и тоже после секса: сначала кайф, а, потом депрессивный драйв!»
- А кто тебе сказал, Алешенька, что секс уже закончился? Я хочу еще  новый  Стхала Почка и, потом непременно Полет Орла!»
«Да, - мелькнула у обоих, мысль о «правилах» Ананги ранги, - заниматься любовью могут лишь те, кто владеет в совершенстве всеми асанами, пранаямой, пратьяхарой и дхараной; ибо любовные игры и забавы, даже настоящие ласки, с не тренеровaнными мышцами, с нищим духом и рассеянным вниманием, - просто невозможны!!!»
   Эти первые сумерки огнедышащей страсти закончились «царским поцелуем» на четверть часа… .
P.S. Ананга Ранга (Ananga Ranga) является индийским руководством по сексу, написанным Каляна Малла в 15-16 веках. Великий поэт создал это Творение в честь Лад Хана, сына Ахмеда Хана Лоди. Он был связан с династией Лоди, которая правила Индией с 1451 по 1526 гг.
«Ананга Ранга» была переведена на английский язык в 1885 году сэром Ричардом Фрэнсисом Бертоном. (См.: Трогательный художественно-документальный фильмом «Лунные горы» , 1990 года, основанный на биографическом романе У. Харрисона «Бёртон и Спик»).
P.P.S. "Цурисaнтa" была запрещенные в Европе не только во времена великой Королевы Виктории, давшей своим именем названия Эпохе. Для того, чтобы издавать свои книги небольшим тиражом, сэр Ричард Бартон образовал Общество Камасутры. Фактически «разморозил» Европу Зигмунд Фрейд. Но и при нем, например, за минет в некоторых странах Европы, давали до 15 лет тюремного заключения обоим партнерам. А, в США, в разных штатах - от 30 лет, до пожизненного заключения. Зигмунд Фрейд, Рихард фон Краффт-Эбинг и Карл Ясперс, считали минет сексуальной перверсией. А инцест – нормой сексуального поведения, при исключении всякого насилия, конечно.