Дети...

Алла Зиливинская
Дети  приходят  в  этот  мир  -  все  одинаково,  но  не  у  всех  одинакова   их  последующая   жизнь,  семья,  окружение ... Но  они  все  рождаются  в  муках  и  для  жизни  на  радость  взрослых,  в  которых  так  нуждаются.

Как—же  вышло,  что  5-тимесячный  малыш,  из'ятый  полицией  у  кормящей  матери  за  нарушение  паспортного  режима,  умер?  Почему  разлучили  дитя  с  матерью,  в  которой  была  для  него  жизненная  необходимость? 
   Только  потому,  что  он  таджик?   http://medialeaks.ru/news/2010dalex_poorbaby
И  почему  молчит  Павел  Астахов,  где  он,  главный  защитник прав детей  всего  мира,  прежде всего на жизнь?

Следующий  сюжет  тоже  о  детях,  уже  подросших,  самостоятельных  настолько,  что  могут  распоряжаться  жизнями  взрослых  людей,  находящихся  в  беззащитном  состоянии ... Взяв  на  себя  полномочия  санитаров  человеческого  общества.

«В городе Шумихе Курганской области дети сожгли бездомного мужчину,сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону. Следователи начали проверку по факту произошедшего.
Мужчина без определенного места жительства скончался в районной больнице 3 октября. Он был доставлен туда 30 сентября с термическими ожогами первой и второй степени, что стало причиной его смерти.
По предварительной версии, несколько детей в возрасте от семи до 13 лет гуляли у привокзального рынка и обнаружили на улице спящего возле торгового павильона мужчину. 12-летняя девочка вылила на одежду бездомного спиртосодержащую жидкость, взятую из его же кармана, и подожгла ее. Очевидцы погасили пламя и вызвали бригаду скорой помощи.
По информации газеты «Меридиан», перед тем как поджечь бездомного, подростки избили его.
6 октября прокуратура Курганской области поручила прокурору Шумихинского района проверить работу органов системы профилактики, опеки и попечительства, комиссии и подразделения МВД по делам несовершеннолетних». --
 http//www.youtube.com/watch?v=qUzp8WJuBZI   --  можно  полюбоваться  на  подросших  деток.  Но  в  какой  среде  выросли  эти  вполне  сформировавшиеся  моральные  уроды,  творящие  самосуд  над  взрослым,  но --  несовершеннолетние ?  И  потому  совершенно  неподсудные ...   Мать,  воспитавшая  4-х  подобных  деток,  в  том  числе  и  девочку,  которая  и  подожгла...
   
 Дети,  требующие  защиты  от  несовершенства  общества,  и  дети,  от  которых  требуется  защита  общества  нормальных  людей .
Как  говорит  статистика,  за  последнее  время  возросло  колличество
поджогов  пьяных  бомжей  несовершеннолетними  по  всей  России,  ввиде  невинной  забавы  слоняющихся  детей.  Какие  комментариии...
********************************************************
Фото - Мать и погибший ребёнок