Невидимый и неслышимый

Эд Гудрэйн
Жил на свете маленький мальчик......он был такой маленький, что его практически никто не замечал.....ему часто бывало больно, одиноко,холодно.....но этого никто не видел....Мальчик жил среди людей....и он был на столько маленький, что даже муравьи его не замечали...он был пылинкой.....Он летал по миру, садясь куда попало.....часто его сдували, бывало его уносил ветер.....Он был одинок....его никто не видел.....Мальчик сильно скучал....скучал по людям, по общению, хотел искренних, открытых объятий, много смеха и океаны счастья вперемешку с интересной, полной событий жизни.....Но чем больше он летал по миру тем сильнее убеждался в том, что люди другие....они все как один позабыв себя играют роли, живут по указкам и правилам, желают шаблонных вещей и мечтают о том что модно....мальчик хотел достучаться до людей, раскрыть им глаза, обнять всех и попросить прекратить лицемерную игру в которой и жертва и победитель одно лицо....

Но увы он был очень маленьким и его никто не замечал......Он кричал изо всех сил но его никто не слышал......Он грустил....грустил от того что не способен изменить мир....он злился на создателя и всегда спрашивал об одном: Зачем он дал ему этот дар видеть вещи такими какие они есть если он не в состоянии что- то изменить?.....Но создатель всегда молчал.....Шло время , а мальчик все так же летал по миру, невидимый и неслышимый для всех. Но он научился не зависимо от того видят его или нет принимать участие в жизни людей не требуя ничего взамен. Он часто сидел на плече мальчика, которого избили хулиганы и успокаивала его, хотя тот этого даже и не заметил. Он был рядом с пьяным мужиком, который упав, разбил голову о бордюр.....Он подбадривал маленькую гимнастку, когда та не могла выполнить двойное сальто назад....Он убаюкивала плачущего ребенка......Поддерживал отчаявшегося бизнесмена, потерявшего все деньги....Давал надежду бездомному......Вселял уверенность ветерану войну потерявшему ноги.....Он был везде рядом со всеми, кто нуждался в нем, но никто об этом и не подозревал.....и сейчас если тебе станет плохо то знай, что есть такой маленький невидимый и неслышимый для всех, "мальчик", который верит в тебя и крепко обнимает)))