Мир должен объединиться в одно государство

Холдор Вулкан
Человечество объединившись в одно государство будет жить как единая семья, избавляясь от угроз ядерных и магнитных бомб, от лишних бессмысленных расходов на программы вооружений, на разведку и на контразведку, на содержание армии и госграниц.
Оно только таким способом может избавиться от воинов от межконфессиальной, международной вражды, от религиозного экстремизма, от расизма, от национализма и от мирового кровавого терроризма навсегда.
Только тогда люди всего мира смогут  продвигаться свободно и безопасно по всей планете, без визы, без задержки.
В мире будет существовать одно государство, один паспорт, один парламент, где будут работать депутаты со всего света, решая проблемы человечество.
Самое главное, народы всего мира не будут воевать между собой под различными предлогами за ресурсы, то есть за углеводороды, за воду за территорию и они будут использовать богатства земли совместно, разделив поровну, как братья и сестры, как члены одной семьи.
Сэкономленных средств человечество будет тратить на народное образования на улучшение жизни насилении планеты, на инфраструктуру, на технологию и на модернизации медицины, на строительства дорог и новых городов,на развитие науки, на изучение вселенной.
Объединение человечество в одно государство, это единственный правильный выход из сложившейся ситуации и иного пути, к сожалению у человечество нет.
Мир должен объединиться, пока не началась третья, последняя мировая война.
Процесс этот не так уж сложный, как некоторым кажется, так как  все люди, живущие на Земле, независимо от национальности расы и вероисповедания являются членами одной семьи, то есть все люди дети Адама и Евы.

 
01/11/2015.
2:26 дня.
Канада.