Соблюдайте чистоту во всем

Удивительно Удивительно
Мысли кратко.

Чистая душа имеет единение со Всевышним.
Сегодня, кажется не реальным для большей части населения, узнать истину. Но...
Пока есть Всевышний - Истина жива!
Он всегда найдет способ передать на землю истину.

Истина с младенцами приходит на землю.
Потому-то тьма пытается уничтожить эту истину с самого раннего возраста.
Подсевшая во взрослых, она творит свои непотребные дела в отношении малышей.

Россия спасет мир, спасет человечество при условии, если люди раскаются в своих грехах- ошибках.
Россия, Русь должна возродить духовность.
Духовность позволит людям жить в любви, без войн и агрессии.

ЖАДНОСТЬ это то, что порождено отнюдь не духовностью, а поработителем человека.
Зависть также губительна т.к. закрывает канал души. Канал этот и есть единственная связующая ниточка человека с Создателем.
Пока канал не загрязнен, до тех пор человек черпает все светлое, чистое, божественное напрямую от Всевышнего. По мере загрязнения, человек теряет доступ к сокровенному, удаляясь от Создателя, давшего ему жизнь.
С того момента человек подписывает договор на самоуничтожение через  грехи:  тщеславие, гордыню, чревоугодие, прелюбодеяние, алчность, печаль, гнев, уныние.

Грехи это те же ошибки, которые не следует допускать в реальной жизни для сохранения духовной целостности.

Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская