Месть Вождю

Владимир Ветров
Авиакатастрофа в Египте  наводит на мысль о тяжелой мести В.В.Путину и его окружению.

В сознание людей представителями пятой колонны настойчиво проводится мысль о том, что операцию в Сирии начала кучка руководителей-питерцев  из Кремля.
Даже перечисляются фамилии и должности.

Петя не удивляется этому, но точно знает, что абсолютное большинство людей поддерживает внешнюю политику Вождя и его соратников.
Что по Окраине, что по Сирии.
Петя проводит свои миниопросы, задавая  иногда людям и провокационные вопросы.
В целом у Вождя есть большая поддержка.
Если бы еще и внутренними врагами-ворами занялся по настоящему, то цены бы ему и созданной системе не было бы...

Некоторое время назад был теракт с подрывом скоростного поезда из Москвы в Питер.
Это из той же самой оперы.

Петя полагает, что и с авиакатастрофой история та же - теракт.

Много говорят о неисправности двигателя, о других неполадках.
Именно об этом сообщали пилоты перед рейсом, даже за несколько дней.
Это могут быть слухи.
Но это могут быть и сознательные действия по неустранению неисправностей.
То есть, государственная измена.

Именно так и надо ставить вопрос.
Почему, в такое напряженное для страны время допускаются полеты на неисправных машинах?

Почему государственнообразующие отрасли хозяйства раздроблены Чубайсом и прочими?
Мы про авиацию,  электроэнергетику, топливный комплекс  и пр.

Надо срочно национализировать эти отрасли - для России с ее особенностями  эти варианты с децентрализацией  не подходят.
Хочешь заниматься бизнесом - развивайся в других отраслях...


Вернули с времен коммуняг комплекс ГТО (готов к труду и обороне), надо вернуть и то, что дает в максимальных количествах и деньги.
Не жирным котам, а государству и трудящимся надо дать  возможности и  здоровья,  и  для материального благополучия.

Что касается авиакатастрофы, то Петя  выражает соболезнование родственникам погибших людей.

Надо сплотиться, жестко пресекать расхлябанность, разгильдяйство и просто халатное, неумелое выполнение своих обязанностей...
Про воровство, тайную радость врагов Вождя и народа,  молчим...

"Жизнь подчас сплошное горе, что достанет и за морем,
Желваки катать не надо,  просто дело  делать надо...".