Оказывается, что динозавры не вымерли

Александр Свиридкин
Саудовскую Аравию ждет то,что случилось с Ираком, Ливией и Сирией. Эта мысль промелькнула в голове ровно в момент,когда я увидел фото рукопожатия Премьер-министра Великобритании и высокопоставленного представителя Саудовской Аравии. С чего,вдруг,Саудовская Аравия в лице ее властей,а не народа - решила,вдруг,что она лучше Украины, Египта, Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, Вьетнама? Откуда у властей Саудовской Аравии уверенность в том,что они знают,с кем имеют дело? Вы не знаете англосаксов :-) Тот же,кто их знал,однажды выразил мнение,что хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с последними. Предыдущие лидеры Ирака, Ливии, Египта,например - были весьма рукопожатными для Запада,в свое время. Сегодня Запад очень трогательно жмет руку властям Саудовской Аравии,которая,на этом фоне,включает свою устойчивую программу неприязни к законному лидеру Сирии. Это требуется от Саудовской Аравии от ее сегодняшних "союзников" в лице Запада. Но пусть зададутся вопросом аборигены Германии, Великобритании, Скандинавии и США: кто для вас Саудовская Аравия? Уж не та ли страна,где каждый день посреди белого дня рубят головы в качестве обыденного наказания своих граждан? Не та ли это страна,с которой вы хотите брать пример для выстраивания своей культурно-социальной жизни? Ну,прислушайся к себе,англосакс? Разве тебе не надоели выскочки,поднявшиеся на нефти и думающие,что они тебе ровня? Довольно лицемерия,мой англо-саксонский брат! Признайся,что ты просто используешь власти Саудовской Аравии,которые держат свой народ в ежовых рукавицах. Вы все удивлены рейтингом доверия Путина в своей стране. Вы привыкли поддерживать такой рейтинг у себя лишь за счет запугивания своих граждан,промывания им мозгов внешней угрозой или прямой физической расправой,как это превратилось в обыденное дело в Саудовской Аравии. И вы еще будете меня уверять,что Саудовская Аравия - ваш друг, брат и сват? Если Саудовской Аравии,вдруг,настолько стал не лицеприятен Башар аль-Асад,то почему Саудовская Аравия не объявила войну Сирии и не пошла в атаку? Побоялась, не решилась? Или просто народ Саудовской Аравии ничего не имеет против народа Сирии? Или просто власти Саудовской Аравии используют в чьей-то большой игре? Какая разница уже. Я просто поделился своим ощущением от увиденного фото: Саудовскую Аравию ждут большие перемены не без помощи "союзников"...
     Ни одному народу Мира, ни одному государству - не желаю зла. Зла в Мире - уже предостаточно и без проклятий простого жителя Донецкого Кряжа. Я просто иногда смотрю на мутную воду Сьогодення,из которой все чаще мельком показываются чьи-то клыки и пасти. А говорили,что эти звери вымерли давно. А оказывается,они нашли себе новое пристанище: сознание масс.
1 ноября 2015 года.
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.