Политические взгляды гражданина Белокопытцева

Псевдоним Ав
     Политические взгляды гражданина Белокопытцева были твёрдыми и вполне самостоятельными. Поэтому и гражданскую позицию свою он проявлял с завидной регулярностью: ходил на все выборы, которые только проводились в Москве. А было их не так уж мало. Откровенно говоря, их было даже много. Вот не понятно: зачем проводить одни и те же выборы каждые 5-6 лет. Была у Белокопытцева одна интересная идея. Точнее говоря план. Нет, даже не план, а проект реформы. Надо все избираемые должности сделать пожизненными. Вот например, выбрали президента, так и не надо его через 6 лет переизбирать – он продолжает служить стране пока не умрёт или сам не подаст в отставку. А вот тогда и новые выборы можно будет провести. В таком решении Белокопытцев видел только плюсы. Во-первых, властям тогда не надо будет беспокоиться о том, как победить на следующих выборах. Они смогут сосредоточиться исключительно на служении народу. Во-вторых, денег из бюджета тратиться будет меньше. Ну действительно, какой смысл было тратить деньги, проводить выборы в 2012 году, устанавливать всюду камеры, если и так было понятно кто победит. Детский сад, честное слово. А в-третьих, чем особо гордился Белокопытцев, такая система позволит бороться с коррупцией. Действительно, когда у власти долгое время находятся одни и те же люди, они хорошо знают друг друга. А значит, если кто-то начнёт воровать – все остальные это сразу заметят. А так: постоянные выборы, смена лиц – попробуй тут уследи за всеми.

     От выборов действительно сплошные беды. Вот взять тот же Запад. У них постоянные кризисы, забастовки, не пойми что. А всё из-за выборов: не успевают одни научиться управлять страной, как на их место тут же придут другие. Белокопытцев очень внимательно следил за событиями в мире. Каждый вечер он смотрел новости и поэтому был в курсе всех тех проблем, с которыми ежедневно сталкивается среднестатистический европейский человек. И тогда он задумывался: как же он искренне счастлив, что живёт в России. Золотой век Запада уже прошёл. А может быть никогда и не наступал. А вот мы обязательно будем жить лучше – в этом нет сомнений.

     Но, к сожалению, не все это понимают. Запад всячески старается провести у нас революцию, вводит в заблуждение нормальных, добрых, искренних людей. Выводит их на площади, призывает к бунтам и насилию. И нельзя допускать, чтобы ставленники Запада пришли к власти. Одно лишь радовало Белокопытцева – он знал, что таких как он в России много. Такие как он ездят на форум на Селигер, общаются с президентом в прямом эфире, организуют свои организации типа «Наши», которые в борьбе за здоровье нации раздают женщинам на улице тёплые меховые трусы и кричат всякие разные слова под окнами префектуры САО Москвы. Так что за будущее страны Белокопытцев был спокоен.