Тринадцатое царство Письмоносицы

Небылицы Татьяны Письмоносицы
Во Вселенной на Тринадцатой планете было Тринадцатое царство. Там было тринадцать графств. В каждом графстве было тринадцать городов. В каждом городе было тринадцать улиц. На каждой улице было тринадцать домов. В каждом доме было тринадцать квартир.
В каждой квартире жило тринадцать людей.

Они каждый день посылали по тринадцать писем. И по этому на каждой почте работало тринадцать почтальонов.
Все было так странно и ужасно в их жизни. Они просто ненавидели все что было связано с числом 13. Только и мечтали, как им избавится от этого наваждения. написав тринадцать писем, собирались на площаде возле почты и устраивали митинг про то, что неплохо было бы найти способ, как перестать им посылать эти тринадцать писем. Почему? Потому что им на них никто не отвечает.

Но вот пришло новое тринадцатое число. И все узнали, что в их царстве появилась Письмоносица. Все удивились и спросили, а зачем нам она нужна? У нас ведь есть почтальоны. Но Главный Почтальон ответил, что кто хочет может ей написать письмо и она ему ответит. Все спросили, а зачем нам ей посылать письмо? Одно или 13? Главный Почтальон сказал, что это вам решать, сколько ей пошлете писем. Но в письме вы должны ей честно рассказать, зачем решили написать письмо.

Кто-то рассмеялся, кто-то разозлился и сказал, что не будет ей посылать письма. Но нашлись храбрецы, что решились ей написать по одному письму. Было их тринадцать человек. Каждый написал всего одну просьбу...

Мы тебя не знаем, но очень просим помочь нам и сказать, почему мы пишем каждый день письма, посылаем их куда-то, но ответа не получаем? Их что никто не читает?

Все с нетерпением стали ждать ответа от этой Письмоносицы. Но ответа не было. Тогда они пошли к главному Почтальону и стали ругать его. Он решил проверить на почте отсылку писем. И о ужас)) Оказалось, что все письма лежат на почте. Почему? Потому что все письма писали, но адрес получателя не сообщали. И Письмоносице они тоже так написали без адреса получателя.

Вот ужас так ужас(( Столько написать писем на которых нет адреса))
Как живут эти жители теперь? Ужасно хорошо(( Они продолжают создавать свои письма, но теперь пишут адреса и получают ответы.
Но есть те, кто в это не поверил. Вот они пишут в некуда))