Познай себя, Человек

Евгений Корюкаев
     26.10.2015.         Все мы находимся на пути познания себя. Познания себя, как творчески мыслящего человека.
     Владея свободой выбора или совершая ежедневно свой выбор, мысленно ли, в поступках ли, в желаниях ли – вырисовывается путь, по которому идёт человек.
     Надо сказать, что только от человека зависит его жизненный путь. Все удачи и неудачи, все проблемы зависят от его мыслеобразов, желаний и действий.
    
     Всевышний посылает человеку уроки и испытания в виде жизненных ситуаций для того, чтобы человек учился, познавал себя, жил по законам Всевышнего Творца, делал выводы и находил правильные решения.

     Посылая Своё Подобие на Землю, Всевышний предусмотрительно вложил в человека не так уж мало: Дух, Душу и Разум. Эти три составляющие должны были помочь человеку познать себя, осознать себя частичкой Творца на Земле и свою ответственность перед Творцом за результат своего воплощения в материальном теле.
    
     В силу ряда причин на Землю были привнесены чужеродные вредоносные программы. В итоге общество создало систему, подавляющую всякого рода инакомыслие, творческую инициативу. Человек, живя в обществе, стал опираться на общественное мнение, которое мешало ему проявлять свою самобытность.    
     Сейчас происходит Переход в Духовный Мир. И теперь сама система изжила себя и начала разрушаться под воздействием Божественных энергий, идущих из Космоса. Проявляется всё негативное, чтобы отработав уйти навсегда с Планеты!

     Всюду подлоги, фальсификации, приписки, обман, жажда наживы. Коррозия в умах достигла своего предела. Добродетель не в почёте, потому что совести нет.

    Совесть – Совместная Весть с Богом!
    А откуда она возьмётся, если нет связи с Богом!
   
    Мы не готовы к искреннему разговору с Создателем по Душам без очищения, не слышим Его Весть, слишком зашлакованы наши тонкие тела негативными энергиями и чужеродными программами.

    Осознанное очищение своих духовных тел через покаяние и прощение – только начало духовного совершенствования. Только убрав свой «хлам» внутри, человек начинает слышать голос Бога в себе и живёт по совести и Любви, совершенствуясь.

     Отец Абсолют говорит: «Обращаюсь ко всем! Начните с себя, простор велик, велико вознесение Духа. Вера в Любовь поможет выйти из неблагоприятных ситуаций. Обратитесь к Любви – она ваше будущее».
     Этим Он поднимает вопрос о роли Любви в нашей жизни и надеется на понимание.

     Пройдя череду покаяний и прощений, меняются, трансформируются, гармонизируются Духовные тела человека. Уходят страдания, душевные боли, плохое настроение, пессимизм и все негативные проявления, несвойственные здоровому в духе человеку.

     В человеке проявляется сам Создатель, и Его Божественные энергии Любви, и человек открывает в себе Дары Бога, заложенные изначально, а также открывает для себя коды получения различных знаний из информационного поля Земли и становится источником изобилия. Тем радостней и оптимистичней для него каждый прожитый день.

     Божественные знания идут всем, но не каждый может подключиться к информационному полю Земли. Только чистые Души, (только в новый сосуд наливают молодое вино, молодое вино не наливают в старые меха, дабы не повредить сосуд, иначе разъест), пожелавшие и позволившие себе очиститься, могут принять поток Божественных энергий, который идёт на Землю.

     Только через Любовь люди идут в Рай.
Посылайте добро и Любовь в окружающее пространство, и оно вернётся к вам. Возвращается то, что вы послали и получаете, либо добро, либо зло.

     Принимайте всё, что бы ни приходило к вам. Ведь то, что пришло, было сделано вами же раньше, теперь вернулось к вам с удвоенной силой.

     Снова Отец Абсолют: «Дарите людям Любовь, живите в Любви, очищайте себя и создавайте гармонию в себе, не допускайте устаревшие энергии, они вам не нужны.
     Только Вера, Любовь, гармония, доброта помогут высвободить слой неверия, прощения.
     Дух просит вас простить вековой панцирь обид, жестоких унижений, ледяных цепей кабалы, простить в себе, дабы прощение и Любовь едины».

     Необходимо волей Духа и стремлением Души расширять своё сознание, очищаться сердцем, чтобы жить по совести, т. е. с Богом, добиться гармонии с самим собой, с окружающим пространством и людьми. Нужна осознанность движения к Богу, как к намеченной цели и чистота помыслов.

     Если человек живёт по СОвместной ВЕСТИ с Богом, то успешно проходит все уроки и испытания, что посылает ему Всевышний – тогда сдаёт человек экзамен на зрелость.

     Все мы находимся на пути познания себя. Познания себя, как творчески мыслящего человека, осознавшего своё предназначение, данное Свыше и приступившего к его выполнению.

     Смысл жизни человека – улучшить самого себя, очистить свою Душу через покаяние и прощение, чтобы получить очищение и просветление. Цель – соединиться с Богом на Земле, т.е. смотреть на мир глазами Бога.

     Наша нынешняя жизнь или воплощение теперь является экзаменом или итогом всех предыдущих воплощений и заниматься самосовершенствованием сознания надо уже сейчас, срочно! Помощь нам идёт. Помощь всей Семьи Света. По Плану Творца все Службы Мироздания работают в помощь человечеству для подъёма сознания землян и выходу его на эволюционную спираль развития. От нас требуется понимание происходящих процессов и самостоятельная работа по совершенствованию своего сознания. Знания даны. Проводники готовы.

     Застой нам не нужен, застой в мыслях и делах...

     Нам нужна Вера и целеустремлённость, т. е. нужна цель, для чего это всё делается. А делается для Духовного Возрождения всего человечества. К единомышленникам приходит осознанность выбранного пути, а Послания Отца Абсолюта на сайте http://vozrojdeniesveta.com/, принимаются, как руководство к действию, начинают работать над собой, расширяя своё сознание и гармонизируя свои Духовные тела.

     Получая знания Творца и пропуская их через сердце, мы эволюционируем вместе с Творцом – повышаем свои вибрации (частоты) и всё более соответствуем повышающимся вибрациям Земли. А это гарантия нашего благополучного будущего.