Связь... глава 6

Иван Ощепков
И, всё таки - размеренная жизнь в семье - дала трещину .... Не только потому, что муж стал как то странно смотреть на жену, а в постели, после каждого сексуального акта спрашивать - «тебе, понравилось?» - раньше он никогда не задавал такие дурацкие вопросы. Лариса, стараясь казаться искренней, ласково отвечала - «да ... очень» - хотя близость с ним, стала для неё ..., чем то вроде "обязанности" - всё таки - муж.
Отношения с Игорем - приобрели для неё статус "стабильности", стабильности в интимной стороне жизни Ларисы. Встречаясь почти ежедневно в офисе (Игорь часто, по служебным делам ездил по объектам сам - уж так он привык - контролировать всё самому) - он тем не менее, давал такие поручения Ларисе, чтобы она могла надолго отлучаться из офиса ..., а там уж он находил повод встретиться наедине. Чаще всего - у него на квартире.
Там, любовники отдавались страсти по полной. Игорь научил Ларису - таким премудростям секса, что иногда вводил её в краску, но она и не противилась «всем этим штучкам» - наоборот, ей нравилось, нравилось быть слабой женщиной и потакать всем прихотям - «этого сильного мужчины»...
То, что будет дальше - её мало волновало - она жила сегодняшним днём ... была любима и любила, любила самозабвенно, страстно, и не задумываясь ушла бы от Славика ..., если б только Игорь позвал ....
Но, в том то и дело - как только Лариса намекала любовнику об этом, Игорь уводил разговор в сторону или отстранялся от неё - «Лариса, давай пока не будем спешить ... разве тебе так плохо? Надо ж как то подготовиться, да и при том, как же я буду смотреть в глаза твоему мужу?» ... Она и сама не понимала - что же Славик, и как он на это отреагирует? «Может, действительно пока не надо ничего предпринимать ..., может, как то само всё получится ...» - думала Лариса.

... Игорь и вправду не знал, как ему быть. Дело в том, что недавно он был в Москве, по приглашению своего дяди - на юбилей ... Дяде исполнилось шестьдесят и, он решил, что пора ввести племянника - «в свой круг знакомых». Тем более, что своих детей у него не было.
Надо сказать, что дядя занимал высокий пост в кампании, в которой работал и Игорь, и приблизить племянника - было делом "долга".
Вот там, на банкете в честь юбиляра - Игорь познакомился с очаровательной секретаршей дяди - Викой.
Красивой шатенкой - двадцати одного года и главное - не замужем. Впрочем, был у неё парень ... только он в армии - «отслужил срочную, теперь остался по контракту» - как объяснила Вика.
Игорь долго не задумывался - как эта молодая (почти девчонка ...) могла попасть на эту должность? Ему было понятно ..., но оказалось, что это "не совсем так", просто дядя и отец Вики - были очень хорошими друзьями, и нет ничего удивительного, что Вика - занимает свою должность - "по блату" (так высказалась сама Вика, когда они полушутя, полусерьёзно разговорились на эту тему.
С первой же минуты знакомства - они прониклись друг к другу симпатией. Да и, как иначе - оба (пока) свободны, темы для разговора и общения, да и интересы были почти одинаковы ...
Вобщем Игорь - на предложение дяди переехать в Москву - обещал подумать, «Как никак, карьерный рост».

А вот, как поступить с Ларисой - Игорь был в замешательстве. Всё таки она ему нравилась, да и он сам видел, что Лариса увлеклась им не на шутку. Но ..., вот то, что она замужем - было большой "проблемой".
«Сколько их было - замужних, но вот проблемы с их мужьями, мне не нужны - это мой принцип ..., и если муж начинает подозревать, то я всегда прерываю всякую связь с этой женщиной ».
А то, что Слава начал подозревать их - было видно. Пропала его подобострастность, глаза стали жёстче да и смотрел он сейчас на своего начальника, как то по другому ...
Всё, надо заканчивать - решил Игорь - последнее свидание ...и, всё ... надо отправить этого "мужа", куда то денька на три, и ... назначить "его жене" встречу ... прямо у них дома ..., а что - экстравагантно - усмехнулся он.