Проклятые предками

Валерий Ветер
"Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только Миг..." (песня советского времени из кинофильма "Земля Санникова")...
"Всё суета сует и томление духа". Экклесиаст.
"Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять" (А. Градский, "Как молоды мы были").
"Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые*,
И ты - им преданный народ".
М. Лермонтов.
*Царская жандармерия.
...
Деньги портят человека - древняя мудрость. А тот общественно-экономический и политический строй, культивирующий потребительство, называется строем мамоны, ипостаси дьявола. Потому что он не освобождает души человеческие от иллюзии, а привязывает к ней. Из-за чего они теряют последнюю надежду на спасение.
...
Во время лжереволюции 2014 года (так наз. "майдана") по всей Украине имело место массовое повержение памятников советской эпохи. Прежде всего, Ленина и видных советских партийных деятелей, волей которых из разлагавшейся царской России возрождалась молодая Советская Страна, объединившая многие народы в один советский народ...
Так был повергнут памятник Кирову на центральной площади Кировограда. Теперь в том же Кировограде началась кампания по переименованию города. Среди многих предложений якобы остановились на дореволюционном "Елисаветград". Но аргумент выдвинут не тот, что эту крепость заложила российская императрица Елизавета (как же можно, если для этих "патриотов" Россия - агрессор!), а во имя "святой великомученицы..." Елизаветы, матери Иоанна Крестителя...
Лицемеры! Неужели эти мерзавцы-дауны не читали Библии? ...Пусть для них Лермонтов с Толстым не являются авторитетами... Но ведь они позиционируют себя "верующими"!
Большевики - это ангелы Божьи, вооружённые "мечами" - маузерами, обличившие "православный" - поповский строй "рабов и господ" - мамоны; построившие Державу, принципы которой соответствуют духу Истины "свободы, равенства, братства". А кто такие эти марионетки, кто их кумир - толстопузый Рошенко? Тот, кто скупил все земли в Украине? Позор!
Я заявляю открытым текстом: все вы прокляты вашими предками и от вас отвернулся Тот, Именем Которого вы прикрываетесь, и ваша участь - геенна огненная.  Почему? Читайте первоисточник - коль Совести нет. Там всё сказано.
...
Фото автора. Кировоград, Мемориал Славы ("на валах"). Сделано в день пикетирования "даунами" городского совета с требованием переименования Кировограда в Елисаветград. "Опрос" якобы показал, что 35 тыс. местных даунистов - "за" переименование. Хотя всего жителей в Кировограде около 200 тыс.
***
Европейские "ценности".
Расхожее выражение «европейские ценности», которыми объясняют «продвижение в Европу» украинцев, само по себе лживое, лукавое, безосновательное. Потому что настоящая Ценность, которой можно обладать (или не обладать) каждому человеку - это его Совесть. А так же все Её производные: свободная добрая воля, Разум, дающийся человеку свыше – от Духа, при наличии в нём Совести;
 Верность, справедливость, откровенность, бескорыстие... Разве нам эти ценности неизвестны? Разве мы о них впервые слышим, и нас нужно им обучать, да ещё и «домашнее задание» давать с «контрольными работами»? Или наши западные набожные проповедники с учителями, узаконившие содомский грех, способны нас научить, как нам души свои не погубить вместе с Планетой накануне Страшного Суда? Может наши «нестандартные» (зато ароматные и сладкие) помидоры, огурцы и яблоки не такие качественные, как «стандартные» из-за бугра, которые все на один вкус и запах, как трава? Да как же нам не стыдно?!!
 
Проевропейские «слуги народа» - политики, народные депутаты, журналисты, окружающие президента «советники» и сам президент за деньги готовы сделать даже полноценный «минует» свои спонсорам: лишь бы они похвалили их за успешно выполненное «домашнее задание».
 А народ? Что думает по этому поводу народ? Народ однозначно против этого безобразия. В отличие от потребительского быдла, шавок мамоновых, которых немеряно.
 
Так вот, я напоминаю, что каждый будет судим Высшим Судом Совести за своё личное отношение к этим «ценностям» и «стандартам».
 Среди «судей», выносящих приговор, будет и князь Владимир, который крестил Русь не только по политическим соображениям, но и духовным: чтобы язычники, воевавшие друг с другом в угоду басурманам, сплотились духовно и приняли настоящие, нетленные ценности в свои сердца ради спасения своих душ.
 
Свежая новость – как раз в тему. 11 октября Украину посещает высокий гость заграничный, главный моралист и проповедник «христианских ценностей», пример для подражания порастающему поколению, всей немецкой молодёжи, Отто Вестервелле - глава МИДа Германии, который несколько лет назад официально вышел замуж за мужика. Вот и посмотрите (ударение на О), как наши политики, особливо наша «оппозиция», с величайшим наслаждением и подобострастием будут делать ему «отсос».
 
Тут мне говорят, что я нецензурно выражаюсь. На что я им отвечаю: «из песни слов не выбросишь». 
===============
О европейских ценностях.
 Современная яйцеголовая "элита", с придыханием говорящая о "европейских ценностях" и мечтающая о "евроинтекрации" в этот "дом терпимости", пристанище высокопоставленных педерастов, таких как глава МИДа Германии, по своему духовному развитию, точнее - разврату и аморальности подобна "молодой особе", которая желает устроиться в элитарный бордель. Среди прочих аналогичных заведений она выбирает "самый лучший" - по оплате "труда" и "соцобеспечению".
У всех этих "пастырей" мозги, подобно той же проститутке, изначально настроены на то, как "еффективнее" поблудить (поработать передним и задним местом), а не на то, как найти настоящего Друга.
Азы. Капитал априори тайно или явно стремится к тотальному контролю над пиплом и тотальной власти над миром. Диктатура капитала проявляется пржде всего в навязывании людям потребительского мировоззрения и в овладении ресурсами Земли, включая Океан и Недра. Он не заинтересован в умеренности потребления, в самоограничении, которые полезны каждому человеку. К примеру, автомобильные корпорации озабочены тем, чтобы количество автомобилей всё время росло (вместе с нефте-газо добывающими компаниями), потому что это их прибыль. Хотя реально такая тенденция пользы не приносит никому. Зато вред от неё очевиден: прежде всего для окружающей среды, от состояния которой зависит жизнь всех.
Производители всевозможной бытовой и проч. химии, сигарет, напитков и проч. фигни, от которых организм не крепнет и здоровье не прибавляется (особенно детский). Мобилки, компютерные псевдоигры - не друзъя человеку, а враги. И это всё навязывается таким образом, что "пипл" думает, что так и нужно, что это такой "прогресс"... Но это не прогресс, а просто средство умножения капитала. Реально никто никуда не прогрессирует.
 *******************
 "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому (стяжателю) в Царство Небесное"...
  "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть!" (Лук. 17:20-21).
Желание стяжательства, и частной собственности вообще, говорит об отсутствии всякого представления касаемо настоящего смысла человеческой жизни.
Вид похоти, материального вожделения. Следствие захвата души иллюзией, котораая увлекает душу туда, откуда не возвращаются. Типа чёрной дыры.
Самое верное отношение к частной собственности было у первых большевиков (Макар Нагульнов, Давыдов, Павел Корчагин...). Потому что этот "строй души" самый безопасный и благоприятный для её спасения. Коллективная собственность на средства производства - главный принцип социализма. Но здесь важен не сторлько внешний фактор, сколько внутренний. Если при социализме человек несёт на рынок продавать свои "излишки", а не бескорыстно делится ими со своими товарищами, то он "буржуй" (он у него обитает внутри).
Его удаление от "Царства Небесного" может быть таким же, как и у Рокфеллера...
Ныне время глобальной рыночной экономики, которое по апокалипсису является признаками конца света.
  **********************
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Апокалипсис, Глава 13)
  WWW. Глобальная Сеть для отлова душ. Три двойных тройки (you, число человеческое, ум, душа, тело).