Неортодоксальная наука 6 Время

Акутёнок
                6 ВРЕМЯ
  Вероятно, самый грандиозный прорыв в науке обещает открытие возможности путешествовать во времени.  Когда-то, в бывшем СССР, проблемами времени занимался академик Козырев, подхватив идею "зеркал времени" возможно где-то в тибетских текстах, или же узнав о "Долине смерти", возле священной горы Кайлас, окружённой гигантскими горными зеркалами, в виде скал с вогнутыми поверхностями. По этому принципу была построена зеркальная сфера, которая  воздействует на человека неизученным психо-физическим полем. Надо добавить, что исследователи не продумали возможности одновременного направленного воздействия генерируемым электроволновым излучением на объект, а может и несколькими потоками энергий с изменяющейся частотой, для получения эффекта резонансной сверхчастоты.
  Путешествия во времени и пространстве, для астрофизиков вообще представляются обычным делом, по крайней мере, в теории. Это теория «кротовых нор», в центре которых нет квантовой сингулярности. «Норы» соединяют две области пространства в нашей Вселенной, либо в двух разных Вселенных в четырёхмерном пространстве, и через такие ходы возможно попасть в места невообразимой отдалённости и с другим течением времени.
  Не вдаваясь во все тонкости волновой физики, напомним, что тепло, свет, звук, электричество, и все другие физические явления, представляют поток энергий различной длинны и частоты. Макрокосм делится на семь великих планов проявленной энергии, различной дифференциации, имеющие 49 подпланов, в которых содержится всё сущее, от духовного, называемого Акаши, до полностью объективного материального. В популярном  виде это демонстрирует теория «музыки сфер» Пифагора. Современная наука подтвердила, что каждый человек имеет индивидуальную частоту волн, каждый орган имеет собственное волновое излучение, как и частоту ДНК.
  Говоря о вибрациях, добавим, что природа всех новоявленных планов семерична, как в отношении космоса, так и в отношении земных объектов. Существует семь нот, семь основных цветов, семерично расположение химических элементов и т. д., но каждая группа имеет свою гармонию, созвучие, делающее его целостным. В Космосе и на Земле материальные созвучия, (чувства, измерения, уровни), имеют интервал 1х7, 2х7, 3х7, (7, 14, 21). Воспринимаемый спектр цветов, от фиолетового до красного, имеет длинну волн  в м/метрах от 406 до 645, при этом количество вибраций (в триллионах), в соответствии к этому спектру уменьшается от 759 до 465. Далее идёт четвёртое чувство, для людей это слух, который принимает гармонию 4х7 = 28, соответствующее интервалу между основными потоками в частоте вибраций.  Пятое чувство воспринимающее свет, приемлет осознаваемый интервал 5х7=35. Недоступное человечеству чувство духовного звука будет ровняться  интервалу 7х7 = 49.
  Поскольку частота вибраций проявленных планов Вселенной различна, то и время течёт неодинаково в разных её частях. Галактики в скоплениях двигаются с очень большой скоростью, больше тысячи километров в секунду. Галактики вне скоплений вращаются со скоростью 100 км/сек., и значит время там течёт в сто раз медленнее. Время искажается гравитацией космических объектов. В «чёрных дырах», время и пространство, вероятно вообще меняются местами, а любому, сколь угодно малому промежутку времени, на горизонте событий «чёрной дыры», соответствует сколь угодно большой промежуток за его пределами, вплоть  до всего времени существования Вселенной, (ок. 14 000 000 000 лет). Возможность существования микроскопических «чёрных дыр» даёт нам новую теорию о том, что такие микрообъекты, удерживаемые геомагнитными аномалиями в пределах Земли, образуют «временные порталы» способные спонтанно переместить людей в прошлое и будущее.
   Поскольку время существует только в потоках энергий, то можно уверенно говорить, что оно стремится к линейности только в галактиках спирального типа. В недиферренцируемых галактиках, время течёт хаотично, или может вообще отсутствовать. Этот теоретический вопрос ещё предстоит решить учёным будущего, когда встанет задача о возможности путешествий в другие галактики.
  Астрофизики говорят о том, что существует более трёх известных нам пространств, причём, некоторые из них свёрнуты в трубочки, и имеют небольшой объём (масштаб). Скорость квантового испарения «чёрных дыр», в таких случаях, может быть много больше, чем в трёхмерном пространстве, («чёрные дыры» испаряются близь  «горизонта событий»), а значит, время там течёт неизмеримо быстрее.
  Чтобы было проще понять природу времени, достаточно понять, что это, по сути, одна из характеристик течения энергии. Логика говорит, что каждое время существует в привязке к определённому потоку энергии, а этих потоков во Вселенной превеликое множество. Достаточно физическому объекту выйти из этого потока, чтобы оказаться буквально «вне времени», в область, где иллюзии времени не существует! Достаточно вернуться в тот-же поток, чтобы снова оказаться в той-же реальности, но уже в другом времени. По этому принципу можно перемещаться и в прошлое и в будущее, хотя современная физика и отрицает такую возможность. Тут, к месту сказать о иллюзии времени. Наше приземлённое, прикованное цепями к нашей планете сознание, говорит нам, что существует прошлое, настоящее и будущее. В этом заключено главное заблуждение, ошибочная концепция нашего бытия. В действительности, все эти три состояния времени существуют ОДНОВРЕМЕННО, и есть настоящее вчера, настоящее сегодня и настоящее завтра. Чтобы освободиться от от шор сознания, необходимо вырваться за пределы земных представлений. Земные физические законы, далеко не всегда остаются аксиомами в космосе, поскольку там действуют другие физические величины. Да даже и у нас геомагнитные аномалии вносят свои коррективы в безгрешные научные истины, а от того ещё более неразумными видятся постулаты земных законов в отношении других областей Вселенной, где действуют радикально иные физические условия.
  Понимая, что всесущая разумная энергия образовала все миры существующие в Космосе, можно понять, что мысль материальна и способна материализовать любые физические объекты. Разум способен замедлять и ускорять потоки энергий, и существующее в них время. В этом убеждалось лично великое множество людей очень далёких от научных представлений. Наличие потоков времени также объясняет мистические путешествия астрального тела человека находящегося в трансе, когда то попадает в поле Акаши, и черпает там информацию о прошлом и будущем.