Пародия на роман Бизина Что было бы если бы

Ярослав Полуэктов
(Пародия на произведение Николая Бизина "Что было бы, если бы смерть была". http://www.proza.ru/2015/03/17/1966)

Люди, которые собрались почтить день рождения авангардного писателя Бизина, были хорошие и достойные люди. Успешные и праведные, грешные и неудачливые, херои романов, протагонисты из, критики вне, и скорее простые Другие, нежели крутые Иные. Но они все хорошо к себе относились. Кроме Перельмана, который никак не мог у себя найти. Это что-то! Мужчины и женщины. Красивые и некрасивые, старые и молодые.
Собраться решили в студии у Малышевой. У неё там много места и халява, а денег у друзей Бизина даже в складчину на аренду помещений не хватало всегда.
Малышева, так Малышева: какая хероям разница, Малышева – прекрасная тётка и дом её не бочка Де у Гены Косноязычникова, что блиц вокзала.
Расплатанисто, дваплатанисто, триплатанисто, четыре... словом каштанилась целая аллея, в длину конца-края не видно, – и даже аристархратичнее там где-то земля, что лежит ли, лижет ли, жид ли в у Кремле.
Голосовали поднятием рук с мобильниками, и эсмээсили: "Мы согласны. Не надо выборов. Не надо Ду… - мать её.
Каковый маскалякский существительный глаголЪ не хочет к такой-то прилагательно хахляцкой матери, пусть сей папаша уГиляет скорее  в свой фральцузский Швайнкт-Крикёр.
Или роет границу, или копает по новой Чёрное море. Записывайте".
Вот только смысла у собрания не было. Вернее был один – именины авангардиста, да и футурил он немного подБурлюкивая –  но не подходил он к повестке Малышевой.
Посему требовалась недюжинная конспирация. Не требовалась дюжинная конспирация. Требовалась не дюжинная, аки цыфирь, а дюжая як у яка валасатаха ***ка или просто херь с валасами. Как тахой ибаца - хре не воз нае. Ажпирация какая-то. Заспамленность 100%, вода 200%-ная согласно данных Антиплагиата. И это при 100%-ной индивидуальности! Ну просто некая чушь выходит из-под забора. Гордая! Мама его женщина! Выходит, Бизин поросёнок. А смешно то как ЗАТО (Закрытый Административно Территориальный Округ)! ЗТО (Знаю Такой Один).
Решили, что каждый придёт со своим намазкированным пой лом! Водка в грелке, конь як в пузы РьКаКаАх Будённого.
Закусывали европейским клопидогрелем, запивали американским фосфалюгелем.
Были и печенюшки, но одна на всех по  случайному стечению обстоятельства. Трое в одной лодка не считая псаки это совсем не армянское радио, а что-то вроде Серебрянного Дождя в групповой порнографии.
Литературно подкованный народ решил изъясняться эзоповым языком, жестами, помахивая куцыми чёртовыми хвостами – вот же проклятые любители философической чернухи  –  сложенными в виде кукиша в кармане, а у кого карманов не было, то кое-как и кое-чем, что предрасположено выше колена.
У каждого была с собой какая-либо половая принадлежность: телескопическая швабра, тёрка, мохнатка. Трёшь впереди себя и отлично.
Так-что особо не скучали, слушая Малышеву и общаясь посредством её сами с собой.
Для конспирации заявлялись синекдохи завяленнее некуда, метонимии – я две тарелки съел –, и сильно увеличивающие гиперболы, а то запятых порою не видать.
Узус попахивал столярным клеем, настоенном на литературных украшениях Джереми Мея не в качестве рекламы, а то все сейчас туда побегут со своими любимыми книжками, чтобы дырявить в них страницы ради сквозной проходимости в издательствах типа Донецкой искры, из которой когда-нибудь непременно как только чуть-чуть.нет.ua, так чё-нить.да.ru.
Возгорится синим пламенем и пусть себе горит яркою свечою горилка – Гоголь бы только удивился такому разладу на земле хохлов, которые ему теперь не только не родственники, а будто враги как Андрий папе Бульбе, как мерзкие «москаляки на  гиляке» – отличная любезность хероев нашего времени.
Тут приходится поправить почитателей почтенного писателя Бизина: ну как же не было смысла, когда Малышева пригласила на собрание Корифея Корифеевича Корифеева всех кардиопсихотекстологических наук, который мгновенно установил всем присутствующим, невзирая на наличие движущих мысль и чресла мозжечков и взамен третьего высокоинтеллектуального глаза искусственную умственную память неимоверного количества гиг - дабы фильтровать сквозь себя прекрасные на вид завихрения Малышевой - мозговые стенты, тут же включенные хероями  в общественно-полезную работу по глубокому изучению космофилологии Бизина.
Но, как же так тут без путаницы, когда без неё никак!
Этак скучно стало sov.sem. (совершенно семафорно - пер.с фр.).
Диагноз надо стало быть.
Полово подкованный народ тут же возопил вопль: «Малышева, давай о сексе, а то некоторая нам бессмыслица  в прозе Бизина, хоть и жуть как красивая поэзия с другой стороны».
Следующая тема Малышевой, вместо профилактики прозы Бизина,  была посвящена женской груди.
Оказалось: еда, которая убивает женскую грудь, была необыкновенно тавтологичной: нео бык-новёханькая туфта! Кто бы мог подумать!
Женская половина аудитории повскакивала со своих мест: «А мы хотим мяса, какой же получится секс, и какая может быть грудь без нео бык-новенной туфты! Демография резко пойдёт на убыль.»
– Разберёмся, – сказала добрая на вид Малышева, – но попозже. Сначала попробуем силу соблазна от Босс ради русской науки литературоведения взамен романонаписания и новеллистики по правилам орфографии, филумении, графомании, фанфикоблудию и вообще всему основному бизиноведению.
Силу соблазна попробовала мужская половина собрания.
Результат пробы от Босс был великолепен, если не сказать совершенно убийственен в плане статистики. С мясом или без мяса грудей хватило на всех.
Лишь малая толика от женщин осталась не охваченной пробой.
Проба зашкаливала на цифре 999.
Единичка её до ровно тысячи чтобы потерялась по дороге, методом приподнятой юбочки останавливая  всех подряд, исключая таксистов, которые-то как раз и были нужнее всего, чтобы добраться до Малышевой и умственно встрясть.
У Единички самоё с собой персики торчат пятёрочкой. Медаль не висит, а лежит на них.
Кроме того, студия была усыпана олвейсами. Накидали бабы! А куда их девать, когда припрёт!
Олвейсы, словно лепестки роз, пылали под лучами контроля, который шёл из всех телевизионных приборов, дымя на ходу как паровоз везучий Шерлока Холмса к его личному экземпляру скрипки Страдивари  на Бейкер-стрит, 221 б.
Тыщи глаз уставили свою резкость сквозь политические и иные временные преграды, и взволновали всех защитников девственности гейской среды, невзирая на субботу.
Лишь одна Студентка с факультета психоаналитики сказала: «Всё, конечно, заманчиво, но что тут не так, милая Малышева. Вам бы лучше стебаться самой с собой, а то невозможно читать Бизина и слушать телевидение онлайн одновременно. Как-то не сочетаются процессы и как-то портят Путину рейтинг: вот скажите, ради чего лётчики в сирийском небе одеты не в оранжевые комбинезоны, как бы в пику исламистам? Что не боимся, мол, вашей постановочной кинопродукции. А если вдруг в момент бомбометания, когда люки открыты, заодно захочется шутливо спустить туда гуманитарный груз биологической категории?»
– Дура ты, Студентка, а ещё Бизина читаешь,– по-простому ответила Малышева, – зря ты боишься называть преподобные штуки своими именами. Це ж прогулка недолгая! Дома надо испражняться тренировочно, а в чужом небе надо конкретно гадить врагу, который, еслифф ему не гадить, придёт в наш православный дом и всех нашенских баб обратит молча в половое обанкротство.