Лечение ногтевого грибка

Майя Жлобицкая 2
               
                КОНТАКТ

 - Я задаю вопрос Духу Истины.               
- Отвечает Дух Истины.  Ноготь поляризуй,  его полярности плюс (+), минус (-).  Двухстороннее соотношение найдёт   свою проблему и изгоняй заряды на нужной формулировки. В знаковой системе нет результатов, а есть лик видения очага. Больное место это не распространение энергии, это её забор.  Оторви то место, где болит, выброси его и обнови клетки методом пульсационного вибрирования на больной участок. Отрегулируй двухстороннюю  связь с космосом и пусти поток в середину болезни, потоком луча.
 В гаммах  - частицах свойственно увеличение его объёма, он способствует заживанию ран, но и разрушает их по своему молекулярному строению. Клетка отсоединяется от клетки. В том месте, где нет клетки, она создаётся вновь. В том месте, где есть клетка, она разрушает и заменяется новой.
 Рисунок.
 Таким образом, идёт восстановительный процесс всего сказанного мною.
 - Я задаю вопрос. А из чего состоят эти гамма частицы?
 - Ответ Духа. Из концентрированного луча линзамического происхождения.
 Рисунок.  Сбор лучей в линзу.
 Рисунок:   Выход лучей и переломление их  в выходе. Далее
 Рисунок:   сбор в одну точку и выпуск на больное место. Это цветовое измерение, как бы сбор радуги в один пучок.
 Конец контакта.