Что было 31 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Власти Великобритании окончательно запретили строительство в Лондоне самой большой мечети в Европе.
- Сэконд Хэнд .Великобритания 50 лет назад отказалась от азиатских колоний , и от мечетей. Россия через 50 лет строит азиатские колонии и мечети.

 Белый дом, по некоторым данным, согласился оставить Башара Асада у власти в Сирии.
- Русский МИГ продлил миг между прошлым и будущим Асада…

Более половины россиян – 53 процента – одобряют политику России в Сирии.
- Животные не кусают руку с которой кормятся.

Новейшая российская подлодка по техническим причинам прервала морской поход
 Субмарина «Ростов-на-Дону» совершала переход из места дислокации Северного Флота на базу Черноморского.
- Умный ( Примаков ) меняет курс на противоположный в воздухе , дурак под водой.

 Сбербанк и Альфа-банк продолжают настаивать на банкротстве Трансаэро, несмотря на возможную смену акционеров.
- В России , весь бизнес должен помещаться в ….дипломат.

Китай предостерег США от «провокационных актов» в Южно-Китайском море. На эти стратегически важные территории претендуют 5 стран.
- В споре за острова поможет игра в наперстки.

 РЖД с сегодняшнего дня вводит запрет на использование украинских вагонов
 Этот шаг стал ответом России на санкции Украины.
- Украина в ответ подключила оставшихся в живых партизан 1941 годов , обучить молодежь и начать РЕЛЬСОВУЮ войну.

 Рэпера Гуфа оштрафовали за пропаганду наркотиков в его песнях.
- Когда все песни спеты а адекватном мире , в неадекватном эти же песни кажутся другими.

Россия в следующем году увеличит расходы на борьбу с ВИЧ.
- Миссия в Кабуле. …» Что за страна ?! … Водку пить нельзя , в 4 жен иметь можно…»  Количество жен никак не влияет на заболеваемость ВИЧ.

 Аэрофлот отправил первый «Боинг-777» на Сахалин для решения проблем с перевозками.
-  самолеты станут летать даже пустыми , потому что Сахалин НАШ !

 В Москве на первых этажах новостроек больше не будет жилых помещений.
- Не так важно чьи первые этажи , а чьи ПОДВАЛЫ ! ( В Перми обрушились дома , в которых владельцы первых этажей расширяли подвалы , что привело к разрушению фундаментов и домов.) .

Фигурант «болотного дела» Алексей Полихович сегодня вышел на свободу
  Всего по делу о событиях 6 мая 2012 года на Болотной площади к уголовной ответственности были привлечены 33 человека.
- Пучина – тюрьма. 33 оппозиционера – 33 богатыря. ( Пушкин . Сказка о царе Г …не )  . 

В Кремле заявили, что на переговорах в Вене не обсуждается судьба президента Сирии Башара Асада.

 Это сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он в очередной раз отметил, что будущее президента Сирии могут определить только граждане страны.
- Граждане Украины решили судьбу Януковича , а его будущее до сих пор в руках  …  Пескова.

 ЕГЭ по русскому языку могут сделать необязательным.
- В Госдуре , начинают понимать , что ОБРАЗование , это умение  ваять ОБРАЗЫ , а не Ваньку.

 Банк Москвы выиграл в лондонском суде предварительные слушания против Владимира Кехмана. Истцы намерены взыскать с него 200 миллионов долларов. Высокий суд Лондона стал на сторону заявителя и признал за ним право инициировать судебный процесс в отношении Владимира Кехмана. Ранее он возглавлял компанию JFC, которая считалась крупнейшим в России импортером бананов, а ныне руководит Михайловским театром и Новосибирским театром оперы и балета.
- При выдаче кредита лицедеям и  евреям , банки должны быть более внимательны.

Йозеф Блаттер сообщил, что Чемпионат мира 2018-го года был отдан России в результате тайной сделки.
- Тайна сделки и платежеспособность клиента , сохраняется до момента отсутствия дырки в кармане .

 Главврач инфекционной больницы в Москве уволился из-за закрытия детских отделений и сокращения медперсонала.
- Закон сообщающихся сосудов. Если в одном убыло , в другом прибыло.Фармацевты переусердствовали , получили на государственном заказе прибыль в 1000 процентов от реализации вакцин от коклюша , свинки , краснухи и др. В результате заболеваемость снизилась и необходимость в койко – местах отпала. Дети стали ВРЕМЕННО  ЗДОРОВ ее

Внесен законопроект, запрещающий гражданам и компаниям отвечать на запросы из-за рубежа без санкции госорганов. Его авторами являются депутаты «Единой России», КПРФ и ЛДПР.
- Законопроект , вероятно относится к самим авторам. К простым гражданам он отношения не имеет.

 На радостные для Александра Лукашенко и его соратников новости, пришедшие сегодня утром из Брюсселя, администрация российского президента отреагировала довольно сдержано. Там решение о заморозке на 4 месяца санкций «приняли к сведению». Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заметил в этой связи, что санкционная риторика в международных отношениях в принципе неприемлема.
- Санкционная риторика неприемлима  тем , у кого нечего запрещать к продаже кроме нефти . Остается бомбардировка  идеологического противника и аннексия территорий.

Путин выступил с предложением проверить индивидуальные средства защиты граждан России и при необходимости обновить их.
- От ВИЧ не спасет , и бомбоубежища не спасут , тем более они приватизированы .

 В Екатеринбурге неизвестные заклеили цитатами из Библии афиши, сообщающие о гастролях театра Романа Виктюка.
- Умом Европу не понять.