Времена года

Эго Аркадия
Люблю зиму,за ее холодные объятия,за тот стальной взгляд туч с неба.Её вечный мороз касается щек и жжет их.Эти холодные поцелуи с горячей кровью.Белоснежно-чистый покров земли,завораживает так,что не возможно оторвать глаз,он слепит их и разум.С зимой можно писать пейзажи о бескрайних полях,лазурных берегах и бесконечных просторах земли,или восхвалять холодную зиму.Парой,встречаю я страшные метели,морозы,что заставляют жалеть об этом времени,но зиму можно перетерпеть,переждать или просто найти более теплое место.
 
Ничем не уступает зиме весна.О,какая краса.Весна тебя встречает ясным голубым небом.Все вокруг начинает цвести,все оживает...То что было под толщей снега,в миг тает и начинает жить.Весна делает любое событие красочней и красивее;даже рассвет светит ярче при ней.Как вскипает кровь,когда она приходит,ее прикосновения нежнее шелка.А улыбка озаряет светом и теплом все вокруг.Весна помогает заниматься литературой,лирикой,возвышает прекрасные чувства трогающие сердце и сознание.

 Осень-печальная и неповторимая время.Все краски с себя сведя,она показывает себя как есть.То заплачет слабо,хотя может и в серьез.Способна заметать молнии,в меланхоличную печать земли.Её тепло касается людей не всегда.Она способна понимать чувственные души и дарить им то,чего им не хватает:музы,любви,дружбы и не погашаемых мыслей.

 С летом все становиться быстрее.Любой час,бежит как миг счастья,-ничего нельзя успеть с летом.Это период вкусного,пьянящего вина и вечного тепла,что в паре убивает все сомненья.Ты хочешь только жить и только любить,когда лишь лето рядом с тобою.Можно все забыть,но необходимо одуматься в нужный момент,ведь не нужно забывать,что с летом каждый час,летит как миг.Главное-успеть.