Единение Мироздания для Новой Земли 30. 10. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 30.10.15

Творчество по работе с Землей — 4 цикл-5 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.
 
Сегодня состоялся необычный сеанс. Работали вначале в обычном режиме, но заметили, что как-то странно сегодня ведут себя потоки, да и цветовая гамма совсем далека от того, как обычно происходит при трансформации или взаимодействии с другими энергиями и структурными построениями Земли. Вначале не могли понять, словно происходит исход, из самых нижних слоёв-измерений, тьмы к поверхности, где живут люди. Такого явления мы ни разу не наблюдали. Когда получили пояснения об этом явлении, поняли, что Свет получают все слои-измерения, на Земле уже накопилось много Света, и в нижние миры тоже стали проникать энергии Света, которые стали способствовать формам, живущим в нижних измерениях, подниматься, все хотят развиваться, всем даны одинаковые права выбора своего пути. Такое же явление, происходило в работе со всеми призванными силами. Процесс запущен, обратной дороги нет, каждому человеку нужно быть настороже, освобождаться от всего негативного в себе, ибо тьма, идущая из нижних слоёв, сделает жизнь человека невыносимой, подобное притягивается к подобному.
В процессе этого сеанса были применены новые инструменты: Всю, поднимавшуюся, из нижних измерений тьму, высветляли Светом, растворяя тьму, Светом своих тел и энергией наших друзей, из дружественных цивилизаций, участвующих, по воле Творца, в этом проекте.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Много было сегодня темной субстанции. Она не вредна для земной плотности. Это, как вы и рассуждали, нижние миры автоматически подключаются к процессам трансформации своих полей. В Мироздании все процессы дополняют друг друга. Земля преобразуется и всё, что к ней примыкает, имеет аналогичные процессы. Пирамидально тянутся друг за другом все миры, от велика до мала. Скажу лишь одно: процессы имеют за собой постоянное усовершенствование тонкоструктурных материй - от трансформации до регенерации, что в свою очередь, имеет чрезмерные, по восприятию человеческого организма, проявления на физическом плане земной плотности, сюда относятся и погодные условия - смена климата, природные катаклизмы, и также, как ни странно это для вас, различные ваши недомогания. Всё имеет единую связующую, определённо развивающуюся во всех аспектах системы Мироздания, линию, где в данном случае, Земля является связующим звеном.

И ваши чистые намерения, самым наилучшим образом, через вашу силу мысли, привносят огромный потенциальный уровень энергетического составляющего, для выравнивания и баланса всех потоков, так необходимых и важных для всех процессов преобразования Земли-Матушки-Гайи, где основной её стержень, всё же, это человек.

Вы хорошо потрудились, несмотря на отвлеченные разговоры. Все пункты выполнены на должном уровне. Суть вашего мышления идентична процессам вашего потока, но есть различные и другие - необходимо их приблизить и сбалансировать.

До новой нашей встречи. Ваш Золотой Велисий.

Елисей:

Помимо своих прямых направляющих, сегодня был испробован новый способ, который показал силу потенциала. Для нас это очень ценно. Новый инструмент более активен по своему воздействию. На более расширенное поле, своими излучениями новый инструмент позволит нестандартно, по земным меркам, новые, качественные по своему составляющему, преобразовательные процессы. Замечательно. Мы рады, что на Земле уже есть души, их не мало, кои способны к подобным манипуляциям.

На Земле сегодня царила необычная атмосфера. Все процессы были более, чем активны. Помимо всего, ваши Тонкие тела подверглись новым функционально-преобразующим процессам и эта составляющая единица, совсем уже скоро заякорится в вашем физическом теле. Есть начало, есть старт. Мои вам поздравления.

Человеческий организм, при постепенном изменении мыслительного аппарата, проходит стадии формирования или перестроения своих форм и составляющих внутренней сути, и это уже происходит на земном плане. Материальный мир имеет свои поступенчатые преобразования на всех уровнях и под.уровнях.

Дорогие наши Мастера, вам предстоит пройти новый цикл Активаций и посвящений, для перехода на новую ступень вашей деятельности, уже в более глубинном ключе. И вы с этим справитесь, мы вас поддержим. А пока продолжаем своё служение в данном ключе, надлежаще выполняющем назначенные задачи Создателем.

До встречи, милые. Елисей, ваш друг и Наставник.

Архангел Гавриил:

Когда человек окунается в познание чего-либо нового, неизведанного для его восприятия и, если его сердце раскрыто настежь и душа доверяет всем процессам, происходящим с ним, ему всегда идёт помощь в познании, его всегда сопровождают невидимые его взору Силы.

Ваши сеансы наглядно этому способствуют. Камень преткновения растворяется на глазах. У вас внутренние процессы происходят ярко и через различные ситуации в вашей жизни. Постепенно приходит понимание и осознание и мы радуемся за наших тружениц. Это, не лёгкие задачи - проводить энергии для всего человечества, которое спит и не желает просыпаться. Но вы уже осознанно пропускаете их через свои сердца и этот ваш колоссальный опыт уже позволяет вам перейти на новую ступень, где определённым образом произойдёт разблокировка неких аспектов, что позволит подняться к вершинам несбыточного, для человеческого ума.

Мы вас ведём, мы, тестируя каждое ваше телодвижение, улавливая каждую вашу мысль, постоянно перестраиваем для ваших тел новые, более совершенные, с точки зрения обновления клеток вашего организма, линии соединения с новым, для вас, миром. И только вам, прошедшим такой опыт, позволительно передавать людям новые знания, для получения основного жизненного потенциала, который так будет необходим в будущем на Земле.

Дерзайте, милые дети Земли. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/