Славяне и хазары. 2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/10/31/1904

Хазары. Черные агрессивные люди ( в духовном плане), истязавшие народы. места их нахождения были близки к тем, кто богател духовно.
Кроме них существовали другие племена, истреблявшие население планеты. Губительны дела тех и иных.
местное население уничтожалось не смотря на случаи их величия некогда БОЖИЕ.
Едкий дым пожарищ превращал жилища в ветхие лачуги, где некогда (имеется в виду ПОЗЖЕ)укрывались  падшие от рук деяний народы, погребенные мусором мирозданий (временные рамки, имеется в виду от тех времен до сегодняшних)
Места обитания хазар немыслимым образом пересекаются с блуждающими душами по пересеченной местности духовного характера.
Селения и населенные пункты во многом расхожи с вашими представлениями о тех временах.
Они любители почетать прелести любого вида деятельности. У них сносно развивалось хозяйство. их ветхие лачуги обретали начало и росли поодаль большим особняком. несколько тысяч было на Руси. они владели хозяйством и были набожными людьми в той вере, к которой принадлежали - Иудаизм.
- Евреи что-ли? - уточняю.
- Евреи, говоришь?
Ну, что ты.
Евреи жили дальше. Эти жили подле.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/10/31/1990
Картина.
Л.В.Саповская