Все будет как прежде

Наталия Мелуа
Музыка поднимала ее над землей, было легко-легко и не страшно парить над городом, видеть знакомые улицы, дома, парки, автомобили и маленьких человечков, которые ходили и даже не задумывались, что можно летать. Он сидел рядом. Их локти почти соприкасались, их колени были в миллиметре друг от друга, их вдохи и выдохи смешались.

Тогда они были еще не знакомы, но их биополя уже проникли друг в друга. 2-й концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром приближался к середине – зарождалось чувство! Томительное и тревожное волнение, трепетное предвкушение… Музыка набирала обороты, ее сила влекла и влекла их, там за горизонтом их ждала необычайная красота – водопады и фонтаны, зарождающиеся лучи солнца, огромные звезды, посылающие свет из далеких галактик. И вот небосвод озаряет Радуга – сколько в ней цветов, которым  нет названия и, которых не счесть. Пик радости и наслаждения!

Их колени и локти соединились, биополя обнялись, а души заплакали в порыве радости. А когда водопад устремился на равнину и по берегам голубой реки расцвели алые цветы, они посмотрели друг на друга. Посмотрели на свои соединившиеся колени и руки. И не захотели их разнимать. Никогда.

Она еще раз пришла на концерт Рахманинова, чтобы повторить эти мгновения. Пришла без него, любимый был занят. Они должны были встретиться завтра. Их тела опять сплетутся, слезы счастья переполнят душу и на пике удовольствия они поднимутся в небо, перелетят горы и вся мощь эмоций обрушится на них искрящимся водопадом, а потом они полетят дальше, вместе..

После концерта она с наслаждением вдохнула прохладный воздух, накинула капюшон и ее взгляд упал на вереницу машин, стоявших под филармонией. Она не узнала, а скорее почувствовала, что это его машина. Сердце дернулось, – «почему он здесь? – думала она, - Он же не знал, что я пойду на концерт. А может он зашел к соседке, а она знала, куда я иду. И он приехал встретить!" Душа наполнилась благодарностью. Она хотела подойти к машине, но где-то внутри прозвучала робкая минорная нотка. Она остановилась.


Боковым зрением она увидела пару. Она отошла немного, чтобы не оказаться на их пути, и посмотрела. Ее любимый мужчина нежно держал под локоток женщину. О как же необычно для их городка выглядела эта женщина - она была в фетровом пальто бежевого цвета,  замшевых туфлях и бордовой шляпке с маленькой вуалькой. Как заколдованная, она смотрела на них, а вокруг был вакуум, исчезли все звуки. Немое кино продолжалось. Они подошли к машине, перекинулись несколькими словами, он открыл дверь..Но перед тем, как сесть, женщина повернулась и посмотрела куда-то в толпу. Ей было далеко за 60..

Попытка вспомнить звуки концерта привели к головной боли. Тело мелко дрожало. Она вдруг вспомнила, что у любимого есть тетушка, с которой они очень дружны и он ее  опекает. Скорее бы завтра. И он опять придет. Их тела, как прежде сплетутся, они испытают все эмоции, будут искрящиеся фонтаны и бурные водопады, в которых отразятся все цвета радуги. Все будет как прежде… Или не будет.