ЭнергоИнформация. Теория и Практика

Виктор Асов
        ...Когда знаменитость или очень влиятельный человек подаёт руку обычному человеку – тот (зачастую) потом не моет её несколько дней. А когда тому же обывателю подаёт руку бомж, или преступник, или неудачник – пожимать её не очень хочется, и даже хочется сразу вымыть руки даже если этот неудачник только что из ванны…

 Когда мы покупаем вещи – нам нравятся вещи не надёванные, новые. Многие с брезгливостью надевают чужие вещи, вещи из секонд-хенда, пусть даже прошедшие стирку и санобработку. И в то же время многие почли б за счастье носить бывший президентский или министра пиджак. Из старины почётным для простолюдина было носить шубу с барского, а барину – с царского плеча…
В чём дело? Разве в микробах, и грязи о которых в старину не знали и которые сегодня уничтожаются стиркой и санитарной обработкой? Нет. Да и грязь на царской шубе тоже заводится – не в стерильном мире живут цари, да и сами имеют людские тела…

 Два человека готовят к примеру борщ из одних и тех же продуктов, по одному рецепту - а вкус разный....  Причём мамин борщ (и вообще любящего тебя человека) при прочих равных условиях - самый вкусный!

 Военные лётчики перед вылетом лично обходят самолёт, они его трогают, поглаживают, разговаривают с ним. То же самое делают опытные водители - они не только ухаживают за своим авто - но даже общаются с ним как с живым организмом...

 Почему проститутка или бл@#ь считается грязной даже если только что из бани? Как рождаются забавные и мудрые поговорки навроде «вот вы сейчас матом ругаетесь – а потом будете кушать этими руками» ?
               
                Всё дело в ЭнергоИнформации...

Мы встречаемся с ней постоянно, примеров не счесть - только так привыкли, что почти не замечаем, а если и замечаем - не осознаём физику процессов. В школах и ВУЗах этому не учат. Впрочем как и многому иному - действительно необходимому для реальной жизни...

Итак, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ - буквально значит силу, возможность связанную с формой (материей), возможность создать строй, форму, порядок. Порядок и форму - из беспорядочного и безобразного.

 Первая половина статьи популярно - теория об энергии, материи, и информации.

 Так устроен наш материальный мир, что любой материальный предмет – излучает энергию (светится), пусть даже слабо и не заметно глазу обывателя. И, кстати, чем плотнее, тяжелее материал – тем сильнее излучение. Поэтому периодическая система химических элементов заканчивается на радиоактивных, неустойчивых, быстрораспадающихся на более лёгкие элементы веществ. И этот распад сопровождается излучением – радиацией. Этим активно занимается нынешняя наука уже больше ста лет…
 
Равно, кстати, и то, что излучения – сгущаются до материи. Так, например, солнечная радиация становится биомассой растений,  и даже без почвы, где образуются «сами-собою» не существовавшие ранее в колбе вещества - о чём свидетельствуют неоднократные опыты по выращиванию растений в герметичных колбах.

Или бытовая пыль – это не только эпидермис кожи и волос, не только микроскопическое облетание ворса одежды и материалов – но ещё и сгустившиеся нереализованные мысли и мечты людей, живущих в помещениях. И, кстати, запахи этой пыли – всегда хоть немного индивидуальны…

 Итак, энергия, то есть излучение электромагнитных полей – связаны с материей и не отделимы от неё. Равно как и наоборот. От чего появляются эти самые излучения материи? Ну, хотя бы от того, что молекулы и атомы материалов – находятся в напряжённых состояниях, трутся друг о друга (условно), ударяются, разрывают связи – короче испытывают прежде всего силовые взаимодействия. Просто потрите ладони друг о друга – вы сразу почувствуете тепло, которое есть огонь, а огонь в свою очередь – вид электричества, энергии. И не случайно мы не просто кладём руку на больное место, и не тупо разминаем его – а именно потираем, трём кожу вырабатывая электричество, энергию, которая сразу, хотя бы немного снимает боль питая поражённые ткани в глубине…

 Конечно, с энергией можно и переборщить – обжечь кожу огнём или получить поражение сильным электротоком, или тупо натереть кожу до жжения и зуда.
Различные материалы и предметы в зависимости от множества условия излучают разные по частотным характеристикам энергии. Музыкальная труба или газонокосилка излучают звуки – это низкочастотные излучения. Наша планета тоже излучает так называемую «частоту Шумана» примерно в 13 Гц. Солнце и прочие макроскопические и микроскопические обьекты навроде молекул и атомов – имеют свои диапазоны излучений. Печка излучает инфракрасные волны -  тепло. Кварцевая лампа – ультрафиолетовые. Атомная бомба – рентгеновское (в основном) излучение. Радиовышки излучают радиоволны которые мы преобразуем в звук и свет (изображение). Люди и другие живые –  спектр так называемых биоизлучений. Даже камни и трупы имеют свой диапазон энергоизлучений.
А равно тела и предметы – поглощают энергию: растения, люди, звери и разные гады (холоднокровные) загорают, греются на солнце.  Кирпич в печке впитывает тепло огня (и потом отдаёт), планеты нагреваются излучениями звёзд, пища в микроволновке нагревается СВЧ-излучением и т.д…

 В общем, в мире происходит постоянный и взаимопроникающий процесс образования материи из излучений, а равно и лучение материальных объектов, проникновение и обмен излучениями. Излучение – это и есть энергия. В наших телах, к примеру, оно проявляется как электромагнитное излучение нашего биополя, порождаемое в основном электрической активностью нервной системы. В нейронах мозга возбуждается электричество, бегущее по нервам и порождающее собственно это самое биоизлучение как и любой проводник в котором движется электроток. (Правда в него вторгается и искажает - электрополе, порождаемое клеточными митохондриями – паразитами высшего уровня, десятками живущими в наших клетках, а также и сомнами иных микро- и макроорганизмов живуших в наших телах, хотя это уже другая тема).

Итак, что такое ЭНЕРГИЯ – кажется разобрались. Это – излучение, радиация, электромагнитное поле, тепло, звук (и прочее) как правило вызываемые вполне себе материальными объектами, и имеющее понятную природу изменений внешних, или даже хотя бы просто внутренних вибраций элементарных частиц данных объектов. Энергия характеризуется ЧАСТОТОЙ или набором частот, диапазоном. От инфразвука частотой в несколько Герц - до КВЧ (крайне высоких частот длиною волны в миллиметры и доли миллиметра. Более высокие частоты наука пока не фиксирует.

Но что есть ИНФОРМАЦИЯ?
Само это слово значит То, Что входит в форму, что с ней связано. То есть форма объекта в широком смысле влияет на характеристики излучаемой и поглощаемой этим объектом энергии. Можно с уверенностью сказать, что форма объекта и характеристики событий напрямую зависят от поглощаемой и излучаемой энергии. К примеру, два дерева одной породы находятся в разных условиях освещённости, влажности и почвы – и энергетика, и форма, и плоды у них уже индивидуальны.
Так и наши с вами людские тела – растут и изменяются в зависимости от условий обитания и питания (энергиями, впечатлениями, пищей, информацией). Кто-то приучен есть плоды бананов и манго, а кто-то вырос на фастфуде. Кого-то общество пестовало с яслей и не отпускает до смерти, держа в информационном потоке, а кто-то родился в отдалённой хижине на нецивилизованном острове, и знает ) несколько десятков слов. И разница между этими людьми большая, нежели разница между американской и сибирской сосной…. 
Информация – это модуляция энергий, поглощаемых и излучаемых обьектами. К примеру, радиостанция «Hrenь-FМ» вещает на частоте, к примеру, 100 мегагерц. Но 100 МГц – это всего лишь однородная, несущая частота, и ни одна станция не могла бы вещать, сиди она на собственной частоте. Это всегда диапазон с модуляциями (искажениями), посаженными на эту частоту. Кто работал с энцефалографами или хотя бы с компьютерными аудио-видео редакторами – хорошо понимает, что такое модуляции частоты. Это как большая волна на море имеет рябь, маленькие волны даже на самой себе….

 Итак, ИНФОРМАЦИЯ – это излучение которое и отлично от другого излучения, пусть даже очень похожего, и эта разность порождает разные изменения в материи и по-разному влияет на сознание. К примеру, есть два дорожных знака – один запрещает движение, другой разрешает. Они состоят из одних и тех же материалов и красок, но расположенных, нанесённых так, что излучают (свет, изображение) РАЗНУЮ информацию. И тогда водитель поступает по-разному контактируя своим сознанием с этими знаками…
Мы видим двух людей. Один излучает изображение красивого, чистого, счастливого человека, а другой – страшного, грязного и злого. И мы естественно по-разному воспринимаем и реагируем на эти два источника ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ. Так же и с предметами – нам нравится носить «шубу с царского плеча», и совсем не хочется надевать обноски неудачника (возвращаясь к началу).
 ЭнергоИнформация……   

 Вышесказанное было теорией, популярным объяснением природы энергии и информации, которые на самом деле в реальности не существуют раздельно, но всегда переплетены. Так даже простая, и даже не нужная книжная информация вызывает в нас энергетический отклик в виде электрических импульсов в теле и психике. Так же как и солнечный свет, к примеру – не может не радовать нас когда согревает или раздражать, когда обжигает…

 Но что из всего этого значит практически? Для чего автор, этот «капитан очевидность» так разжёвывал эту тему?
Да просто потому, что наша жизнь – нам не безразлична. И раз уж она зависит от энергоинформации поступающей в нас и излучаемой нами – то это не только констатация процесса, но и возможность для манипуляции этой самой энергоинформацией, а стало быть и событиями, и качеством нашей жизни.


 Давно подмечено, что человек получает в своей жизни то – не столько что делает, сколько что он об этом думает, какую энергоинформацию излучает при этом. Излучает энергию и мысли богатства, власти, успеха, славы – действует соответственно, и получает. И получает даже если мало действует….хотя, несомненно, действуя активно – получает больше.

 С другой стороны если вы излучаете неуспех, пессимизм, страх, зависть – то даже много работая – теряете ровно настолько, насколько отрицательно излучали. Именно поэтому многие говорят, что желают быть успешными и много работают – но им не везёт. А на самом деле их желание надрывно, это страх, или зависть, или любой иной негативный энергоинформационно мотив. И они естественно теряют в пользу тех, кто может даже меньше трудится – но его энергоинформация позитивна в этом смысле….   

 Как же изменить нашу мотивацию, нашу энергетику на позитивную? Ну, лучше всего это с пелёнок иметь позитивных и успешных родителей, которые воспитают вас в таком же духе, в оптимистичной энергоинформации. Как говорят учёные мужи – то что закладывается в нас в детстве, особенно в младенчестве (энергией матери особенно) – влияет на нашу жизнь и судьбу гораздо больше, чем вся энергоинформация за многие последующие десятилетия.  Поэтому ТАК ВАЖНО даже КАК проходила беременность, о чём думала и как жила будущая мать. Каким молоком она его вскормила, что говорила и пела у его колыбели. Как ухаживала, как учила ходить и говорить, как любила и наказывала….
К сожалению для тех, кто читает эти строки этот этап уже не изменишь, но ведь у нас рождаются дети….
 Далее мы получаем кучу установок, ограничений и правил вступая в общество. Ясли, школа, армия, вуз, работа, друзья, близкие, СМИ – всё это оказывает на нас влияние. И поскольку общество в основном состоит из подневольных наёмных рабочих (то есть неудачников, обьектов эксплуатации с точки зрения властителей общества) – то и влияние на нас оказываемое таким окружением в основном не способствует нашему успеху, здоровью, богатству, власти. Малая часть из народа поднимается на вершины успеха. Успех – это всегда пирамида….

 Как же оказаться ближе к этой пирамиде, если у вас нет богатого и властного папы (к примеру)?
А нужно излучать именно то, чего ещё нет, но чего хочется получить. Излучать энергоинформацию не того, что есть сейчас (реагировать), а то, что хочется иметь.
 Ну, простой пример: известный голивудский комик Джим Керри будучи никому ещё не известным и не востребованным молодым человеком, окончившим только-только курсы актёрского мастерства (какие в Лос-Анжелесе проходят тысячи жаждущих) – каждый день ходил на гору (там где расположены знаменитые гигантские буквы HOLLIWOOD «медитировать». Два часа он представлял себя талантливым, востребованным, успешным, знаменитым и богатым актёром. И так – много месяцев…..он излучал энергоинформацию того, кем хотел стать - и стал таким. Он НЕ имел богатого и влиятельного дядюшки-продюсера, не «через постель», ни волею мифического случая – всё закономерно. В этом смысле фраза «что посеешь – то и пожнёшь» сработала чётко. НО ЭТО БЫЛ ОГРОМНЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ТРУД! Во времени и по напряжению. Попробуйте посидите каждый день в йоговской позе два часа напрягая мозги и излучая во Вселенную картины Вашего успеха…..это доступно единицам из миллионов…

 Но что же делать нам, простым обывателям? Мы слабы и ленивы по большому счёту. Мы не способны на сильные и долгие аскезы и самодисциплину. Многие просто физически и психически НЕ СМОГУТ так работать над собою. Но ведь мы ТОЖЕ желаем успеха…мы тоже хотим быть счастливыми. И чтобы наши желания исполнялись…..
Для этого автор этой статьи придумал и зарядил «Браслет мечты». На материальный носитель записывается энергоинформация желания, и взависимости от способности материала хранить и излучать эту энергоинформацию – при постоянном и длительном ношении он работает не хуже многих часов медитаций и концентраций. В конце-концов для Вселенной без разницы КАК именно вы умудряетесь излучать ваше заветное желание – с помощью долгих и трудных тренировок, или постоянно подпитываясь от браслета…

Наша энергоинформационная технология — коррекция событий, психики и тела с помощью информации, которая является квантовым отображением желаемого состояния конкретного человека и событий, и корригирует отклонения от этого, необходимого нам состояния.
Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной коррекции жизни. В качестве конкретного использования можно создать  индивидуальные программы матрицы по желанию. Особенно связанные с ихменениями во внешности или характере и способностях. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые и электромагнитные спектры, которые используем как переводящие состояние человека или событий его жизни от нынешних  - к желаемым.


 Вообще это не такое уж «изобретение колеса» - амулеты заряженные для определённых целей были непременным атрибутом традиционных магических обществ древних высокоразвитых цивилизаций. Их создавали и заряжали МАСТЕРА, МАГИ огромной энергии, каких нынче днём с огнём не сыщешь. Особенно в ходу такие амулеты были среди знати, жречества и властьимущих. Для этих целей особо хорошо подходят благородные металлы и кристаллы. ИМЕННО своими энергоинформационными свойствами и отличаются эти вещества от иных материало. И то что они «блестят, лучатся» (к примеру алмазы, особенно бриллианты излучают гораздо больше света чем на них падает – научный факт) - это показатель как раз повышенной энергоинформационной составляющей таких веществ.
 Итак, амулеты помогающие исполнять мечты – были издревле. Правда последние столетия исусство их зарядки энергоинформацией практически утрачено. Но переоткрыто, и успешно осуществляется с помощью современных технологий, с помощью техники.

 Сейчас уже испытаны два основных вида «Браслета мечты» - из минералов (искусственные или натуральные камни), и более совершенные – из пьезоэлекрических кристаллов. Во втором случае кристалл меняет свою структуру под действием электромагнитных полей и сохраняет и излучает эти энергоинформационные изменения необычно долго.

 В первом случае с камнями энергоинформация держится несколько месяцев и постепенно затухает. Хватит или нет этой энергоинформации для исполнения желания – зависит от сопротивления подсознания и внешних обстоятельств. Энергоинформация такого артефакта – это всегда вторжение, коррекция внешних потоков энергоинформаций, окружающих человека. Это всегда борьба с его внутренними установками подсознания, которые приводят нас к состоянию неудовлетворения – изменению их на желательные.
 И ещё это так же и борьба с конкурирующими силами и субьектами во внешнем мире.
 Итак, браслеты из камней хороши, и реально помогают в небольших проблемах и осуществлении желаний. Если что – его через несколько месяцев можно подзарядить. Или сменить на свежий.

 «Браслет мечты» на пьезоэлектрических кристаллах подойдёт больше тому, у кого «наполеоновские планы», для осуществления трудных, почти не возможных мечтаний и планов. Он конечно эффективнее и сильнее предыдущего. Хранит информацию несколько лет (теоретически бесконечно, но в реальности – всё со временем слабнет). Его энергетика реально ощущается при ношении, и в первое время может вызвать даже не приятные ощущения, вплоть до лёгких болевых из за энергетического сопротивления подсознания, которое ленится меняться в лучшую сторону.

 "Браслеты мечты" вообще лучше начинать носить постепенно, с пары-тройки часов за неделю можно перейти на постоянное, круглосуточное ношение. Происходит энергетическое привыкание, притирание друг к другу хозяина и амулета.
Почему именно браслет? Дело в том,  что на запястье (там где пульс) кровеносные вены проходят очень близко к коже – голубые венки видны почти у каждого человека. А наши вены – носители крови. Кровь в основном состоит из гемоглобина (эритроциты, красные кровяные тельца), проще говоря из магнитного железа и воды. Основным носителем живительной энергии в теле является кровь. Вспомните как немеет рука или нога, если пережимается поток крови к их части. Вплоть до омертвения….

 Под воздействием нашей корректирующей энергоинформации на запястье кровь и вода в венах меняют свою структуру (записывают информацию и заряжаются энергией), и разносят эти изменения по всему телу – от кончиков пальцев на ногах – до глубинных участков мозга. Так постепенно меняется не только наше подсознание, но даже наша энергетика, и даже наше тело…..
Кстати, при зубной (и некоторых других) боли отличное старинное народное средство – приложить к запястью зубчик чеснока на несколько часов. Эффект именно такой же - энергоинформационный. Чеснок в тело не поступает, но его энергетика и убивающая паразитов информация – как будто вы съели несколько головок чеснока…

Каков диапазон исполнения желания у «Браслета мечты»?
А он - МАЛО-чем ограничен. Его можно зарядить на помощь в исполнении практически любой мечты. Возможности исполнения желаний почти всегда идут в ногу с воображением, со способностю желать. Что пожелаете – то и получите. В разумных пределах, конечно…

 Из примеров на практике можно рассказать о молодой замужней женщине, которая не могла забеременеть 7 лет, и врачи ей прочили бесплодие. После начала ношения браслета она забеременала через год...
 Или мужчина никогда не умевший зарабатывать деньги, через год купил себе недешёвый минивен, ещё через год уже стильный новый внедорожник.
 Или девушка совершенно не желавшая работать где-то на кого-то (и не работавшая) - основала свою фирму по производству и реализации натуральной косметики (сама придумала рецепты), и зарабатывает так, что несколько раз в год ездит на южные моря. И имеет свободный график жизни...

 Что ещё могут браслеты? Ну, к примеру – будущая мамочка носит браслет, на котором записана энергоинформация о гениальности её ребёнка – он станет талантливым и знаменитым музыкантом, актёром, политиком, спортсменом, бизнесменом. Но если беременность уже позади – можно зарядить и браслет ребёнку – он будет несомненно лучше учиться, быстрее развиваться, обретать лидерские качества и пр.  Это работа на наше гениальное потомство – на наших детей которые будут многожды лучше, здоровее и успешнее нас.

 Или та же мамочка после родов желает похудеть, а сесть на диету не хватает силы воли, зато осталась привычка жракать за двоих. Ну, или просто – нравятся вкусняшки. И ничего с этим сама поделать не может – подсознание вдесятеро сильнее сознания…  А, поносив несколько недель браслет начинает замечать, что сладкое уже не так сильно привлекает – а есть и другие радости жизни….и фигура естественно стройнеет.

 Вообще избавление от вредных привычек - самая лёгкая энергоинформационная коррекция. Ибо они - от наших слабостей. А браслет кроме того что меняет информацию - даёт дополнительную энергию, силу телу и сознанию.
 (А вообще - многие люди по жизни незаслуженно страдают только оттого, что в результате садомазохиссткого воспитания и психологических травм - они излучают отрицательные эмоции и информацию  - страх, агрессию, подавленность, комплексы, ложную вину и пр. Вплоть до несправедливого осуждения с заключением, смертельных болезней и хронического невезенья. )

 Но вернёмся к приятному: к примеру, вы желаете карьерного роста - а начальство вас не замечает. И вот вы теперь ходите с амулетом, который излучает ваш успех и повышение по службе, и вы заряжаясь от него излучаете то же – и начальство само того не осознавая выбирает именно вас для продвижения наверх…оно, начальство – ведь тоже управляется не только, и не столько логикой и сознанием…
Или вы не пользуетесь успехом у противоположного пола…в чём проблема? Ведь рядом ваша соседка, которая внешне не лучше вас – не знает отбоя от поклонников…а она просто излучает энергоинформацию любви и наслаждения (сексуальности), а теперь и вы будете как минимум не хуже, а скорее даже круче её лучиться и притягивать к себе амурный интерес….

Кто-то желает изменить форму лица, мышц тела, рост, цвет глаз и пр - это вполне осуществимо за несколько месяцев ношения браслета с индивидуально созданной матрицей-программой. Что интересно, энергоинформация матрицы не только побуждает хозяина работать (наконец-то) над самим собою без былого напряжения силы воли (теперь это желание, а не долг) - но и создаёт ситуации и тонкие формы для таких изменений без нашего сознательного участия...

Или чего-то постоянно не везёт в бизнесе, не получается, и даже осознаётся что проблема больше в себе самом – а через несколько месяцев с амулетом всё пошло как по маслу, и заказы, и выручка, и раскрутка…

Или хочется изучить какую-то науку, приобрести какие-то навыки. И как это сделать быстрее и легче?...Вспоминаю как во времена моей юности мы клали под подушку учебники перед экзаменами – и ведь такая «примета» конечно не заменяла полностью ученья, но реально помогала, замечено. Энерго-информация……даже книги лучатся….

Или банально – всё болит и уже нет здоровья. И где его взять? А после инициации «браслетом мечты» - куда-то уходят боли, забываешь о недомогании, тело вспоминает ощущения молодости….
Кстати, о молодости – сейчас как раз проходят тестирование браслеты на омоложение. Такое, казалось бы невозможное действо – возможно в виде исключений и без активной энергоинформационной коррекции. Зафиксированы случаи спонтанного омоложения у японской старушки, за два года омолодившейся до девушки и повторно вышедшей замуж. Также известный случай с грузинским криминальным авторитетом, который в 40 лет выглядел на 15. Также проводились (но не рекламировались) успешные опыты по групповому омоложению стариков в США в 60-х годах. То есть в принципе это возможно. А уж под воздействием потока соответствующей энергоинформации – неизбежно. Конечно, это не дело одного дня – месяцев, а то и лет….но по расчётам вполне реально начать молодеть на порядок (в 10 раз) минимум быстрее, чем до того шло старение. То есть за год РЕАЛЬНО (а не потяжками, замазками и уколами - якобы) и всем телом стать моложе минимум на 10 лет.

 Да, все амулеты так же делятся по заряду энергоинформации на общие и индивидуальные. Такие желания как коррекция внешности и возраста – конечно индивидуальны и не подходят к ношению иными людьми, ибо на них записывается матрица изменения именно вашего облика…

Что ещё подмечено - браслеты меняют не только внешние ситуации в желаемую сторону, но и здорово мотивируют хозяина на действия, на качества которых раньше не хватало, на силу воли...

Вибрации энергоинформационной записи на носителе вызывают и усиливают наше желание и его исполнение по принципу резонанса. Наши желания, эмоции и мысли - это мозговые электромагнитные волны. Если они получают подпитку ещё и извне - то реализация их несомненно проходит легче и быстрее.

Единственный пока подмеченный "побочный эффект"- на первых днях чуть усиливается сонливость или наоборот раздражительность. Просто нагрузка на подсознание увеличивается, и пока оно переписывается, сопротивляется, подчиняется....в общем мягкий седативный или обратный ему эффект поначалу может наблюдаться. Хотя и не всегда.

Вообще писать об этой технологии можно много – тема её возможностей и  особенностей почти бескрайная….
Но буду закругляться, дабы не утомлять тебя, мой дорогой читатель……
Успеха!

P.S. Рекомендую к просмотру док. фильм "Воины мира. Русский бесконтактный бой" - там много об энергоинформации и эфирной энергии, об энергетическом контакте с оружием и с противником...  http://www.youtube.com/watch?v=UK1tMcjrXS8

P.P.S. Также рекомендую посетить наш интернет-магазин с продукцией энергоинформационных и оздоравливающих приборов и артефактов http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК: 
https://vk.com/public105178313