Энергия наших тел. Плазма

Виктор Асов
В прошлой статье "Энергия наших тел (электричество)" http://proza.ru/2015/06/03/2016 - было популярно рассказано о том, что есть энергия в нашем физическом теле, как она получается и как её пополнять альтернативным способом (кроме дыхания и еды).

 В этой статье тема расширяется, как и метод подпитки. Для начала немного теоретического обоснования. Впрочем те, кто "в теме" могут сразу перейти ко второй части статьи.

1.
 Итак, уже давно не секрет, что мы - существа не только физические, но и полевые. То есть обладаем определённым набором электромагнитных полей, которые издавна и в разных традициях назывались "телом света", аура, "светящийся кокон", нимб и пр. Люди с повышенной зрительной сенсорикой, экстрасенсы видят эту ауру воочию. Уже пару десятилетий существуют высокочувствительные камеры снимающие свечение вокруг тела, а вообще коронарный разряд живых и даже не живых обьектов начали фиксировать на плёнку ещё супруги Кирлиан много десятилетий назад.

 Так что же это за энергия, что за свет вокруг нас? Мы знаем, что энергетические импульсы внутри физических тел передаются в основном с помощью электрических сигналов по нервным волокнам. Так у нас сокращаются мышцы, работает прельстатика, сокращается сердце и пр. Наше тело - электролит, в нём растворены соли и другие вещества, быстро отдающие и принимающие ионы и электроны. Поэтому тело человека - электропроводник. Энергия в металлах и жидкостях передаётся в основном электричеством. А в газе (в воздухе) или космическом вакууме?

 Перенос электрозаряда в газах и вакууме происходит посредством так называемого (в физике) четвёртого состояния вещества - плазмы. Все видели разряд молнии, немногие видели шаровые молнии - это мощные плазменные образования. Обычные молнии передают энергию генерируемую биосферой на поверхности планеты - в ионосферу. Земная поверхность заряжена электроотрицательно, а небеса - электроположительно. (Тут не нужно путать с моральными категориями отрицательного и положительного. В электричестве и энергетике именно отрицательный заряд - животворящ производит работу, а положительный - энергодефицитный)
 Все живые существа: флора, фауна, грибное царство, человечество - вырабатывают энергию, которая проявляется в разных средах по разному: электричество, плазма, эфир (оргон).

 Сияние вокруг нас - и есть плазма. Когда оно становится плотным - мы имеем большую энергитическую защиту, мы (так и говорят) светимся от счастья, пышем энергией. Когда плазма, особенно вырабатываемая мозгом, становится очень концентрированной мы видим сиянье вокруг головы -таких людей с древности звали святыми и они становились основателями аристократических и теологических династий и профессий. (Короны на головах - символизировали это сияние - коронарный разряд мозговой активности). Поэтому их и их потомков и преемников и звали "Ваше сиятельство", "Ваше святейшество", "Ваша Светлость".

 Величайшим плазменным образованием нашего мира является Солнце - бог нашего мира. Солнце, дарующее энергию для образования и поддержания жизни и прочих процессов на нашей планете - это большущий (хотя, конечно, не самый большой во вселенной, но для нас - самый) плазменный шар, несущий не только энергию, но, кстати и информацию. Могущий небольшим возмущением вырубить всю электронику на Земле, спровоцировать войны и моры, неурожай и катаклизм - или наоборот устроить процветание и достаток, развитие цивилизации. Энергоинформационное влияние Солнца ещё только изучается наукой. Родоначальником был наш соотечественник - Козырев. Но известно так же, что культ солнца, КультуРа был распространён на всей плане в раньшие времена (в том числе и у русов - сыновей Дажьбога (солнца)), ещё до возникновения сегодняшних религий, вобравших в себя некоторые черты древнего повсеместного Культа Светила.

 И мы, как дети Солнца и Земли - также несём в себе их энергию и материю, и состоим из них, и постоянно пропускаем через себя эти энергии и материи.

 Итак, наша энергия выходящая за пределы физического, материального тела - является плазмой. И точно так же, как физическое тело вырабатывает электричество для внутреннего пользования и с другой стороны может им питаться снаружи - так же и наша аура это кокон генерации плазменной энергии и он этот кокон также может поглощать плазму снаружи...
Энергию солнца, например - мы можем поглощать аурой непосредственно. И это нам приятно, и мы чувствуем эмоциональный и энергетический подъём когда видим солнце (особенно после долгого перерыва), даже если мы одеты. Правда для самого физического тела, когда мы раздеты - загар это обычно не очень полезно. Загар разрушает способность тела вырабатывать тепло (загорающие обычно ночью сильно мёрзнут), ну и вообще - вплоть до рака кожи...
Или другой пример: энергитический вампиризм - способность с помощью эмоциональной, вербальной или визуальной атаки подключиться к ауре жертвы и подсосать с неё биоплазму (энергию).
Есть и позитивные примеры - лечение биоплазмой рук (пассы, наложением рук). Все приятные ощущения от любовных прикосновений близким нам людей, от поцелуев - это плазма и электричество любви и добра которыми мы делимся с дорогими нам...
Когда мы гладим собачку или кошечку - вырабатывается статическое электричество, плюс плазма наших рук - и наши питомцы чувствуют блаженство, и мы чувствуем позитив.


 Или вот болезни: в принципе любой экстрасенс вам скажет, что все болезни сначала начинаются на тонком, полевом уровне, и видны на ауре - а уж потом переходят на физический план, проявляются в теле. Что такое болезнь? Это - дефицит или затор движения энергии в теле. Заболевший орган не получает достаточного энергопитания и сигнализирует болью...

Всё вышесказанное для продвинутого читателя, конечно, не является откровением, скорее "секретом Полишинеля", но автор вовсе не стремится "переоткрыть Америку". Дальше речь пойдёт об устройстве энергоподпитки.

2).
В предыдущей статье автор предложил простое устройство для электростатической подпитки наших тел через обычный контакт с минус-активированной электродной пластиной. Метод работает, эффект присутствует и он явно позитивный. Но автору этого мало и он пошёл дальше. Обладая некоторым опытом в изобретении, и успешном применении энергетических артефактов ("труба силы", "роза света"), начало которым положил ещё Вильгельм Райх и продолжают нынешние энтузиасты - я соединил принцип использования оргона (универсальной энергии по Райху) с его производством с помощью электроэнергии (из электророзетки). Сами излучатели оргона на принципах Райха - несомненно эффективные устройства. Современные оргоногенераторы и артефакты на их основе продаются в интернете от 5000 до я встречал 750 000 рублей. К примеру вот здесь представлена линейка подобных аппаратов. http://www.mindmachine.ru/radionics/

 Но чем лично меня не устраивают подобные девайсы?
Ну, прежде всего - я не особо чувствительный. Ну НЕ ОЧЕНЬ чувствую ток оргона, даже из собственной "трубы силы", хотя были случаи когда экстрасенсы подносили руку и тут же одёргивали, говоря что поток энергии очень мощный. Но для меня это излучение - не очевидно. Как и для большинства, уверен, обычных людей. А для настройки подобных устройств нужно крутить регуляторы переменных резисторов коих на приборах от трёх - до теоретически плюс бесконечности :-) может быть. И при этом нужно чувствовать энергию, и регулировать настройки исходя из собственных ощущений. У меня таких тонких ощущений - увы...
И потом цены - довольно кусучие. За самый простой и довольно слабый приборчик - 22 000 Однако! (как говорил Киса Воробьянинов).

 Я же за основу аппарата собственной разработки взял уже не оргоногенератор, а плазменный излучатель (плазменный светильник), который модифицировал специальным образом добавив кристаллические модуляторы, удалив не нужные детали и изменив электронную схему таким образом, чтобы можно было зарядиться плазменной- или электроэнергией при прикосновении. (Без такой специальной модификации вы просто почувствуете скоро болезненные ощущения в руках при прикосновении - и пользы никакой)

 На фото виден шар с разрядом от внутренней ко внешней сфере и металлическое кольцо на внешней сфере. (аппарат имеет 3 функции, об остальных ниже - пока только о зарядке)
А также заметен плазменный (маленькая голубая молния) разряд. Когда Вы прикасаетесь к металлическому кольцу - получаете электростатический заряд электронов, подпитывающих тело как в "Завтраке Электроника" но гораздо большей интенсивности, так что для подзарядки хватает буквально нескольких секунд.

 Если приложить руку к самой сфере - вы будете контактировать с плазмой, и тогда подзаряжается не только ваша телесная электросистема, но и биополе - тонкие тела. Ощущения довольно приятные, но если держишь больше минуты (в среднем) - наступает пресыщение и рука чувствует тепло-жар, или покалывание - признак завершения заряда, тело насыщено.

 Для чего и кому нужна подзарядка? Ну, к примеру, больным людям. За исключением людям с вживлёнными кардиостимуляторами подзарядка плазмой или\и электростатикой будет безопасна и безусловно полезна при любых заболеваниях. Они потому и возникли, что организму не хватило энергии противостоять разрушительным процессам...
А несколько сеансов энергетической подпитки в день - хорошее подспорье.
 Далее - вы можете даже заочно подпитывать энергией людей, находящихся от вас на расстоянии. К примеру, я подпитываю свою престарелую матушку уже примерно год - она постройнела и похорошела, и этот год никакие серьёзные болячки её не одолевали...и она сама говорит - что чувствует эту внешнюю подпитку.
 Также в авральном порядке мне приходилось помогать дяде, который от меня за тысячи километров и у него отнялись ноги...

 Лично я, как человек увлекающийся саморазвитием пользуюсь плазменной подзарядкой для активации работы головного мозга. Чувствуешь себя как в юности - память ясная, скорость мыслей резко возрастает, внешнее время (буквально секундная стрелка) - замедляется. Люди старшего и среднего возраста меня поймут - они наверняка помнят как в детстве и молодости время тянулось долго, сутки проходили гораздо дольше чем ныне. А ныне - года летят быстрее дней молодости.... Это всё происходит от скорости мышления человека. Чем быстрее и ясней он мыслит - тем быстрее течёт время внутри него и, стало быть, медленнее время вне него. И наоборот - с возрастом время вокруг человека убегает всё быстрее - и всё на самом деле из-за замедления собственной скорости восприятия...
 Кроме этого активизируются железы головного мозга что чувствуется по сладкому вкусу на верхнем нёбе. Те самые эпифиз (третий глаз у эзотериков) и гипофиз - верхние и самые важные железы эндокринной системы, определяющие наше физическое, эмоциональное и ментальное состояние. В том числе и физический возраст, износ органов, режим сна и бодрствования.
 Да, кстати, не рекомендуется подзаряжаться меньше чем за два часа до отхода ко сну. Иначе вы будете чувствовать бодрость, желание действовать и не сможете уснуть...хотя - время сна сокращается без потребности в позднем подъёме.
Можно много ещё рассказывать об этой функции аппарата, но жалея время и силы читателя быстро переходим к следующим функциям.

 Побочным эффектом предыдущего предназначения является ионизация помещения где находится аппарат. То есть если вы включили аппарат и не прикасаетесь к нему - он заряжает минус-ионами воздух - в точности как знаменитые люстры Чижевского. Что несомненно полезно. Это можно считать второй функцией устройства.

Третье и основное предназначение "Исполнителя желаний" (как я назвал его) - ясно из самого названия. Приборы радионики, на которые выше дана ссылка имеют ту же задачу - а именно: направленным током энергии приблизить воплощение вашего желания, записанного в текстовом или визуальном формате на бумажном или ином носителе. Грубо говоря пользователь пишет своё желание (в настоящем времени, как уже сбывшееся) - и подставляет под ток энергии, который насыщает эту информацию....и событие случается, и случается быстро.


 Что такое вообще - события в нашей жизни? А это мысль (информация), подпитанная энергией нашего желания. Чем чётче сформулирована мысль и чем больше вложено энергии - тем точнее и быстрее это событие воплотится в жизнь. На этом основана, кстати, вся магия - добиться невозможного или маловозможного. Основная проблема магии - недостаток или дефицит энергии для исполнения. Поэтому время исполнения магических действий - это всегда соотношение сложности - и побеждающей эту сложность силы.
В данном случае каждый может стать немножко магом - исполнить своё желание быстро, очень быстро по сравнению с просто - желанием без подобной технологии.
 Конечно, стать президентом Америки или пушкинской "Владычицей морскою" - вряд ли удастся :-) нужно исходить из реальности осуществления пожелания, и борьбы больших энергий и сил на высших уровнях нашей жизни. Но вот на уровне: "банк выдал мне кредит", "Я абсолютно здоров", "Я притягиваю успех", "мой бизнес развивается и расширяется", "Я купил новую машину", "моя мама вылечилась от немощи", "я хорошею с каждым днём", "у меня всё получается, я всё могу" и пр. - это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО и быстро происходит.
Не буду хвастать - но сам очень доволен, что придумал и собрал этот аппарат...ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

 Как мишень между кольцом и сферой хорошо вставить фото, а как цель - на внутренней стороне кольца фломастером написать ваше желание. (Колец можно наделать сколько угодно, ну или писать водным маркером, чтобы можно было стереть для последущей задачи).
Ток плазмы гуляет по поверхности сферы в радиусе кольца и заряжает текст желания и изображение мишени желания большим зарядом энергии (мишень желания - это можете быть Ваше фото, или фото вашего близкого, не важно).


Итак, "Исполнитель желаний" имеет три функции: зарядка воздуха живительными минус-ионами, зарядка тела при прикосновении, и помощь в исполнении наших желаний. Можно, конечно, быть непробиваемым скептиком и не верить в энергоинформационное воздействие на жизнь - ну тогда можно пользовать аппарат по первым двум предназначениям. Здесь ощущения и эффект сразу.

А вообще: невозможного в нашей жизни - мало. Нужны только желание, и технологии действия...

Всем читателям - реализации желаний, успеха и счастья!

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК: 
https://vk.com/public105178313