челинг С кем быть С Богом или Дьяволом

Эрса9
         Приветствую и слушаю Вас. Мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Меня взволновала тема, которая сейчас обсуждается в Думе для утверждения закона о принимаемых штрафных мерах за неуплату коммунальных слуг.
1. Неуплата организациями
2. Неуплата людьми, жителями, пользующимися услугами системой ЖКХ.
Тарифы за услуги становятся непомерно высокими и на существование, т.е. на другие как покупка продуктов, на образование и др. По сути очень скромная сумма остается на эти цели. И остается одно действие ждать пенсии или зарплату. И это состояние для большей части населения.  И вся энергия человеческая уходит на добывание средств либо жить в ожидании, т.е. в бездействии как уже было сказано пенсии или зарплаты.

      Еще раз напоминаем, что форма человеческая есть инструмент, произведение БОГА, Мысль и слово Бога. И все, что вы видите, слышите, ощущаете, принадлежит Ему. А также и тело, что носит  Его Душу, в которой заключено его семя . Вашего ничего нет. Земля и природные ресурсы в ней принадлежат Ему.
А Вы искушаетесь Дьяволом и Энергию жизни Бога отдаете Ему.  Вот это и есть тот Грех, о котором говорится в Библии.

        Дьявол постоянно создает Вам нужду, чтобы вы постоянно подпитывали его. Без Вашей энергии Бога, которая течет в ваше тело, он жить не сможет. И потому он должен создавать условия у Вас нужды, т.е. страха, не только страха смерти, но и страха жизни. Ты уже на этот счет уже принимала послание.

         Что такое нужда. Это похоть, т.е. хотеть. Не только полового влечения, а желать то, что предлагает Дьявол, не полагаясь на ВОЛЮ БОЖЬЮ.

          Человеческая сущность должна развиваться. Что такое развиваться. Это значит уметь услышать мысли Бога и соответственно вместе с ним созидать, то, что он помыслил.
Также вы можете услышать мысли дьявола, считая, что это сказал Бог.

          Как же отличить мысли Бога и Дьявола.
Опираясь на Коны Всевышнего, что в Библии или других священных писаниях, можно четко определяться кто есть кто. И постоянно, именно постоянно, а не от случаю к случаю следует  занимать себя, свой разум мышлением и размышлением кто и что ведет и куда ведет и  каким последствиям это может привести. Многие говорят , что я с Богом, а сами его не имеют и служат Дьяволу, а у Бога вымаливают здоровье, деньги и др. Абсурд  какой-то.

             Бог-есть Жизненная сила, Дух Святой.
             Дьявол же-поглощение жизненной силы.

Так имейте разумление на этот счет. За все придется платить. За  что и как и кому.

           По твоему конкретному вопросу.
Поскольку Вы служите Дьволу, то и он вам предъявляет счет .Счет через нужду. Нужда в финансовых средствах. А у вас кризис, не хватка средств. А это значит страх и возмущение , т.е есть активная энергия Бога, Бога Любви превращаете в другую полярность, которая утекает к Дьяволу. Так вы и подпитываете Его и поддерживаете его присутствие  в вашем доме, городе, территории.

           Если все принадлежит Богу, то на каком основании, то что создал Всевышний и создает также через вас ,как инструмента, через живое тело,  дьявол предъявляет свои права на жизнь за счет Бога.

           Но как же разрешить этот вопрос

Есть принцип обмена энергиями.
Вам следует определить равнозначность передачи энергии и ее качественность. Все из области физики только в биологической среде или пространственной. Пространственной имеется ввиду жидкостной, газообразной или твердой и т.д. и их совместимость.
И уясните одно, что биологическая- это основная составляющая, через которую проходит синтез всех пространственных континиумов и потому это самое дорогое, ибо оно имеет возможность наполняться Святым Духом и оживляться. Таким образом, разумно подходить к тому как эту субстанцию биологическую , называемую человеком, являющуюся генератором, подстанцией Бога ЖИВОГО  ПОДДЕРЖИВАТЬ, напитывать, генерировать, одухотворять, создавать и созидать мыслью Отца,Создателя,Всевышнего.