О Жириновском В. В

Кохэйри Эрай
        "Не сотвори себе кумира и не послужи ему"


    Давно наблюдаю за этим человеком и могу сказать, что к Жириновскому В.В. можно по-разному относиться, но несомненно, этот человек не оставит равнодушным того, кто живет в России. Жириновский - это широта взгляда и глубина погружения в проблематику, которой он занимается, помноженная на естественные заблуждения и на душевное вовлечение. В нем нет отвлеченного мыльнопузырепускательства и словоблудия. Этот человек ищущий. От этого столько боли и эмоций, от несправедливости, от откровенной наглости коллег  и последствий этого разложения в той среде, которую он очень хорошо знает и в которой ему приходиться работать, и которая несомненно, является сдерживающим фактором его вспыльчивого темперамента.
      Вот почитаешь комментарии "Позор страны", "Клоун", "Псих" и т.п. На самом деле, позор страны тот, кто невежда и не может отделить зерна от плевел, особенно когда в политику лезут люди не сведующие, но желающие пригреться у кормушки. Политика - очень сложное и протеворечивое явление, уже даже потому, что является потолком земной власти. Отсюда так много самозванцев, стремящихся ко власти, но не имеющих на это  таланта. Всегда же приятнее общаться с профессионалами не только по знаниям и опыту, но и по кодексу чести. Жириновский часто говорит по существу, и дело, и правду. Он абсолютно на "своем месте". И чем взрослее я становлюсь, тем больше я понимаю, почему ему приписали ярлык клоуна или сумашедшего. Так было всегда, чем правдивее и проще человек, чем он поднимает на поверхность глубокие пласты проблем и без красивых фраз называет ФИО, тем больше на него выливается г-вна человеческого. У Жириновского Дух живой, ум отточенный. И ему, как никому необходимо выработать защиты против атак на душу демонических (невежественных, злых) сил, которые в политической среде, чаще, истекают из вне, цепляя струны пылкого темперамента и ищущего Духа.
    А вот многих послушаешь, посморишь на них, а они кроме своего имиджа дешевого, личных интересов  и угодничества мнимым страхам и социальным эгрегорам, ничего не преследуют. Они, как паразиты, вирусы источают вокруг себя энергетику загнивания. И в природе сразу появляется Огонь, испепеляющий, но позволяющий произрости новому на пепелище. Потому Жириновский В.В. всегда будет для таких и красной тряпкой, и имунной клеткой, и живым подзатыльником.Такие как он всегда были неудобны, но и он проходит в этой жизни свой путь и огранку. И результаты этой огранки и масштаб личности нам еще предстоит увидеть и познать. Жириновский В.В. намного чище и глубже, чем тот образ, ярлык, который ему повесили и который крестом на его хребте будет до конца  дней.  Это мое мнение.

Поживем. увидим.

Ответ на мой комментарий от nickv78 E 2:
Екатерина Балашова, спасибо за блестящий комментарий, подписываюсь под каждым сказанным вами словом и хочу добавить  я последние 5 - 7 лет  - по отношению к Жириновскому, оцениваю людей, с которыми мне приходится иметь дело  и это очень удачно получается (я ни разу ни ошибся ) , если они начинают говорить с ходу - шут, клоун и т п , мне сразу понятно кто передо мной (люди как правило ограниченные и интеллектуально и нравственно), раньше на это требовалось время, а так это как лакмусовая бумага 5 минут и все ясно кто перед тобой. и первое слово которое пришло мне в голову, прочитав ваш комментарий - это действительно Вы Умница )))