Что было 30 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Конституционный суд отказал в жалобе по «болотному делу».
- Если б митинг был не на болоте а у стен Кремля , то судьи стали обвиняемыми , а обвиняемые судьями.

Более 200 миллионов рублей будет потрачено на  восстановление инфраструктуры Петропавловска-Камчатского.
- Редкий случай , когда отсутствие современной инфраструктуры принесло наименьший вред ( Фукусима)

 «Мечел» не исключает возможности продажи части активов в России.
- После посещения доктора , ( Путин – ручку верните … ) вместе с ручкой , вернул ВСЕ.

 В России могут засекретить дипломы таможенников и наркополицейских. Сейчас в федеральный реестр не вносятся документы силовиков – Службы внешней разведки, ФСБ, ФСО, Минобороны и МВД.
- Поскольку чиновникам можно быть только после службы в СА , а сам факт службы засекречен , то чиновником можно быть не служа в СА.

Мосгорсуд удовлетворил иск о защите авторских прав министра культуры Владимира Мединского против сайтов, которые незаконно распространяли книги Мединского в интернете. Согласно решению суда, ответчики обязаны удалить книги с сайтов и оплатить судебные издержки в размере 300 рублей.
- После удаления гениальных трудов Мединского, его книги станут такими же бестселлерами как запрещенная книга Удар Русских богов , Майн Камф и другие запрещенные книги.

Россия уничтожила более 90% запасов химического оружия в соответствии с Конвенцией ООН.
- Действительно, гептил уничтожают здесь .  58°0'49"N 56°34'25"E. Очень полезно для здоровья.

 Защита: Караулова не отдавала отчет своим действиям, выйдя повторно на контакт с  вербовщиками.
- Апостолы Иисуса то же не отдавали себе отчета , когда через 1000 лет крестовые походы поставили на уши Европу.

 Партия ПАРНАС просит Следственный комитет признать ее потерпевшей по делу об убийстве ее сопредседателя Бориса Немцова.
- Борис Немцов напрасно связался с Пашей 3 процента…. Больше 3 процентов эта партия не наберет.

 Во Франции суд снял обвинения с участниц движения ФЕМЕН, которые устроили акцию в соборе Парижской Богоматери в феврале  2013 года.
- ФЕМЕН и ЛДБТ портить имущество в соборе Парижской Богоматери  можно , Pussy Riot в РПЦ портить имидж – нельзя.

 В Кремле не рассматривают возможность бартера с западными странами по Сирии в обмен на снятие санкций.
- Ну не Ялта , так хоть Вена… (Министры "четверки" вновь обсудят сирийское урегулирование в Вене )

 Китай разрешит всем семьям иметь двух детей
- По ВВП на душу населения , Россия опередит Китай.

 Скандал разгорается вокруг мэра Вологды Евгения Шулепова. в одном из выступлений предложил жителям региона «есть крапиву» – в связи с кризисной ситуацией в экономике.
- Предложение ввести войска в Вологодскую область ( Во время аннексии Крыма ) звучало креативней.

 Молдавский парламент отправил в отставку правительство страны.
- Что бы правитель мог сказать – Я устал , я ухожу , следует выбирать правителей  лет под 70 .

 Московские власти согласовали для националистов акцию 4 ноября в Люблино.
- Настоящие националисты сидят в тюрьме или под домашним арестом.

 На границе Норвегии и России застряли около полутысячи беженцев, сообщает агентство FlashNord. По его данным, этим утром российские пограничники отказываются пропускать беженцев через КПП.
- Как марш в Люблино 4 ноября пройдет  - пустят.

 Вчера вечером на военном складе в городе Сватово, который находится под контролем официального Киева, начался пожар. Местные чиновники говорят, что это случилось после выстрела из ракетницы. На складе хранятся боеприпасы .
- Если на стене висит ружье , оно когда нибудь выстрелит.

 Растет число жертв взрыва в жилом доме в Хабаровском крае
 Погибшими числятся уже пять человек.  Причиной взрыва в поселке Корфовский могла стать утечка газа.
- Кроме счетчика на газ , важен и датчик ( утечки) .

В США выдан ордер на арест сына главы МИД Франции.
 . По версии следствия, в одном из казино Лас-Вегаса он выписал фиктивные чеки на сумму 3,5 миллиона долларов.
- Фабиус старший – выиграл, младший проиграл. (на следующий день после назначения его отца главой французского МИД в мае 2012 года Фабиус-младший проиграл в казино Лас-Вегаса 3,4 миллиона долларов, покрыв их необеспеченными чеками.) .

 Владимир Путин подписал так называемый указ о «возрождении пионерии»
- Табунами ходят не только кони но и люди .

 Анатолию Сердюкову доверили бизнес с годовой выручкой 350 миллиардов рублей.
- Если ты чиновник , это пожизненно.