Он стучится к вам, люди

Удивительно Удивительно
Прилегла отдохнуть и внезапно стало открываться слово СОВЕСТь.
Вот так просто. Ни с того, ни  с сего.
Перед глазами буквы, наполненные смыслом. Плывут себе по экрану моего внутреннего видео проката, передвигаются слева направо, как живые.
ИЗ СЛОВА ВЫШЕЛ СВЕТЯЩИЙСЯ СТАРЕЦ. ПЕРЕДВИГАЯСЬ ОТ ОДНОЙ БУКВЫ К ДРУГОЙ ОТКРЫВАЛ СМЫСЛОВОЕ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ с целью, чтобы я донесла его до всех людей.

Читайте.
Это очень важно!

СОВЕСТЬ.
С+О+В+Е+С+Т+Ь
Первое чем наполнилось слово - ЖИВОЙ СВЕТ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО.

(с) Свет (О)от или отца (не совсем поняла) (В)Всевышнего (Е) Единого (С) Создателя (Т)Творца. Иными словами СОВЕСТЬ - Свет Всевышнего.

Здесь же в видении делался акцент на том, чтобы люди задумались о собственной совести каждый. Что они с ней делают, когда она в них проявляется ВСЕВЫШНИМ?
Закрывая, отмахиваясь от неё - вы закрываетесь от Всевышнего, который вас оберегает, спасает своим светом от тьмы, когда вы оказываетесь перед соблазнами тьмы.
Свет Всевышнего высвечивает потаенные уголки человека, указывая на губительные его деяния.
СОВЕСТЬ МУЧАЕТ?
Кого? Человека или сущность, одолевшую человека?
Разумеется, что душа, тот же свет и она не будет тяготиться светом. Раздражается агрессией тьма, ибо знает, что ей не место в человеке, т.к. Всевышний ей не давал тело, а она обманом влезла в него.
Тяготится душа, ибо человек замарал её, своими мерзкими хотелками.

Ох, не спроста мне пришло это видение сегодня. Сам Всевышний стучится к вам, люди.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская