Неортодоксальная наука 5 Энергии мироздания

Акутёнок
5 ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ
  Весь космос образован, и состоит из энергий разного уровня и разной частоты вибраций. Более тонкие вибрации имеют большую продолжительность, более низкие замедляются и постепенно материализуются уменьшая продолжительность. То, что вась материальный, или проявленный мир представляет собой сгущённую форму различных энергий, подтверждает и современная физика. В своей знаменитой формуле Е=МС2, Эйнштейн говорит о взаимосвязи массы и энергии, которые суть существования всего сущего. Знак равенства между половинками уравнения говорит, что и массу, в свою очередь можно превратить в энергию. Эту формулу Закона Сохранения Энергии блестяще подтвердила атомная энергетика.Любая масса обладает энергией, уже благодаря факту своего существования, энергия эта равна её массе, умноженной на квадрат скорости света в вакууме.
  Атомы и молекулы (брионы), или материя, как мы её называем,  включая планеты и звёзды, во Вселенной составляет всего лишь 4,7% от всей её массы. 23% составленная тёмная материя, ничего не излучающая, ничего не поглощающая, не подверженная ядерным и электромагнитным взаимодействиям, которая обладает притяжением удерживающим звёздные скопления и туманности, состоит из дискретных носителей, концентрируется к местам брионного вещества и гравитационно скручивается в этих местах. Более 72% массы Вселенной составляет тёмная энергия, гравитационно не скручиваемая, некое поле, которое ничего не притягивает, а напротив, отталкивает, как антигравитационная субстанция.
  Пользуясь обычной логикой, можно представить, что тёмная материя представляет ту переходную степень, уровень от которого происходит преобразование энергии в материю. Древний космогенезис рассказывает о множественных планах проявления божественного в космосе, существующего в виде всевселенской энергии, имеющей различные вибрации на различных уровнях проявления. Чем более низки вибрации, тем более материален уровень проявления, вплоть до уровня, где формируются планеты на которых возникают и биологические виды жизни. Чтобы представить уровень этих вибраций, стоит привести данные представленные изобретателем Джоном Уорелем Кили в земных соотношениях (корреляциях):
Молекулярные вибрации - 100 000 000 футов в секунду.
Интер-молекулярные - 300 000 000 ф\сек.
Атомические - 900 000 000 ф\сек.
Интер-атомические - 2 700 000 000 ф\сек.
Эфирные - 8 100 000 000 ф\сек.
Интер-эфирные - 24 300 000 000 ф\сек.
Такие данные Кили вывел ещё на рубеже 20-го века указав на скорость, хотя частота колебаний измеряется в герцах, (частоте в секундах). Вибрации, есть энергетическая (квантовая) форма мировой сущности и низкочастотные колебания характерны для массовой формы жизни. К месту вспомнить феномен колокольного звона, с помощью которого лечат заболевания и изгоняют бесов, что доказывает активное воздействие аккустических вибраций на астральный мир. Резонанс некоторых частот способен разрушать атомические соединения материи. На этом основывается принцип ультразвукового резака, который ещё не придуман, и феномен аккустической левитации, хорошо известный в древней Индии, Египте, и цивилизациях Центральной и Южной Америк. Вибрациями возможно изменять кристаллическую и моллекулярную структуру предметов и живых организмов. Использование вибраций обеспечивает эффект молитв, мантр, заговоров и заклятий.
  Вселенная пульсирует, она ристалище бесчисленных миров, беспрестанно возникающих и исчезающих, подчинённых Абсолютному Всемирному Закону Периодичности. Такую картину представляет древняя книга Дзиан, описывающая цепочку событий: сон, пробуждение, дифференциацию, мирообразование и эволюцию в Космосе и на Земле. Физика открывает нам, что материя состоит из волн различной длинны. Энергии излучаются порциями - квантами, что и образует волны. При этом, к примеру, спектр волн воспринимаемый как свет, обладает свойствами волн и частиц - фотонов, одновременно. Сами электронные частицы, составляющие энергии, многообразны - нейтроны, протоны, мезоны, вибратоны, состоят из мельчайших кварков. Электроны имеют феномен проявления в разных местах одновременно, в параллельных измерениях, и это легло в основу теории телепортации. Если частота вибраций частиц совпадает, то состоящая из них материя легко может перейти в измерение другого уровня, так происходит квантовый скачок.  Таким образом, многочисленные свидетельства о спонтанных перемещениях людей в другие места и измерения, имеют теоретическое подтверждение в современной науке. Тут следует добавить, что подобные происшествия могут происходить только в точках, где возникают неестественные физические поля, в геопатогенных зонах. Явления фоторождения и аннигиляции указывают на возможность перехода одной формы бытия мировой сущности в другую (света в массу и наоборот).
  Гравитация (притяжение), электро-магнитные силы (электричество), радиоактивность (распад), и сила удерживающая ядра атомов, вместе представляют четыре силы действующие в природе, составляют единую сверхсилу. Понимание законов, управляющих этими силами даст человеку могущество и возможность творения и управления пространством всей Вселенной. Овладению полным знанием об этом препятствует только примитивное, неразвитое сознание человека, руководствующегося эгоистическими мотивами, алчностью, и оттого неспособное к полноценному анализу причинно-следственных связей, образующих все процессы на Земле и в космосе.
  Мы все прекрасно видим, как хищническое отношение к природным ресурсам губит здоровье планеты и неуклонно ведёт к гибели живого, но сиюминутная корысть, оправдывающая необходимостью получения благ для людей, не приемлет планетарное сознание, и реальной, достаточной силы для противостоянию злу нет. Между тем, планета, представляя зацикленную биологическую систему, имеющую собственное сознание, не может не реагировать на насилие над собой. Это выражается во всё возрастающем росте природных и техногенных катастроф. Сейчас, в некоторых областях, человек уже вторгся в сферы божественного творения. Мы вплотную подошли к открытию холодного ядерного синтеза. Химики, биологи, генетики способны изменять психическую и биологическую природу человека, но все эти исследования несут риски риски необратимых мутаций для всего человеческого рода, в результате вышедших из под контроля экспериментов. Дамоклов меч уже висит над человечеством, и будет совершенно неважно, что именно принесёт смерть, вирус, подобный СПИДу или кишечная палочка, которую невозможно победить антибиотиками, или ядерная война. Внедряемые наработки науки в практических областях, любые, самые незначительные, на первый взгляд, эксперименты, меняют вибрации нашей планеты, меняют вибрации в головном мозге людей. По давно известному закону, количество, однажды набирает критическую массу и скачкообразно переходит в новое качество.  Надо всегда помнить об этом, особенно, когда мы эмоционально генерируем отрицательные энергии, которые роковым образом влияют на здоровье нашей планеты. Люди с ограниченным сознанием, оперируя избитым аргументом, о том, что наукой недоказана ментальная связь людей и породившей их планеты, будут отрицать эту связь, но она есть! Что касается мнения древних, по этому поводу, то о Земле всегда говорили, как о высшем божественном существе. В древнейших индийских текстах Земля называлась Илу, позднее Бхарата-Варша, и только после битвы при Курушкерте, ознаменовавшей начало Кали-Юга, деградировавшие люди дали ей имя Земля, что по сути иначе просто "почва".