Сгинь? Или не сгинь? 2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/10/30/1062

Но, как же частица Всевышнего хулит Всевышнего?
Об этом  я тоже уже писала.
Напомню, что хулит не суть Всевышнего себя в человеке, а подселенец, обманным путем потеснивший душу в человеке и превративший человека в раба своего.

С момента, когда душа обрастает грязью с позволения человека, человек теряет силу Всевышнего в себе. Он попадает под влияние своего подселенца.
Подселенцы те бывают разными. В одном - этим подселенцем бывает пьяница, в другом - убийца, в третьем - сквернослов и т.д.
Бывает весь этот набор и в одном человеке.
Тогда мы говорим:
- Этот человек очень страшный.
Вот она главная ошибка - человек.
Не человек, а та сущность, подсевшая на его душу и понукающая человеком.

Ранее я уже писала о том, как помочь человеку в такой ситуации: молиться именно о здравии, о силе души такого человека, об освобождении его из рабства, о том, чтобы Всевышний направил его на путь исправления и освобождения от рабовладельца.
Молитвой вы помогаете его душе выйти к Всевышнему.Но, чтобы ваша личная молитва была услышана, вы сами должны быть духовно очищены. Иначе это не сразу даст результат, а лишь спустя время.И то при условии, если вы не переставая продолжите молиться.

Говорят, что старики, как дети капризные, обидчивые и даже глупенькие.
Почему так случается?
Да потому, что ещё в детстве впустили в себя этих сущностей. За всю жизнь  никуда эти сущности не исчезли, а только обосновались в человеке пожизненно.


Каждый человек так или иначе в течение жизни сталкиваясь с искушениями, с ними получает разных сущностей: разврата, убийцы. Чем опасен соблазн? Соблазн это своего рода ширма, за которой прячется
 та или иная невидимая человеческому глазу сущность.

Цель этих сущностей завладеть телом человека. Управляя телом человека, темные силы творят свои разрушительные дела. Это драки, революции, войны и т.д.
Под благими намерениями у них кроется единственная цель - уничтожить человека, уничтожить Всевышнего. Даже так...

Поэтому ввязываться в споры, склоки, драки не следует.
Нужно приучить себя молиться за тех людей, за очищение их душ, которые хамят, творят зло.

Еще раз делаю акцент на том, что все люди творения Всевышнего. Всевышний только любит и печется о своих чадах до того момента, как человек не отринет его, клюнув на соблазн.

Всевышний там, где честность, справедливость, добро, где  живет любовь.

Где есть агрессия, ненависть - там есть сущность не имеющая тела. Ибо не дано ей этого, чтобы не творила зла, но она приспособилась обманным путем завладевать человеком, подменяя истину.

Не гоните человека, носящего в себе нечисть, ибо человек создание Всевышнего.
Но не принимайте сущностей сидящих в нем. Для очищения МОЛИТЕСЬ, кайтесь в своих грехах, ошибках. Ведь, не случайно такой человек пришел или живет рядом с вами. Он нуждается в помощи. Нуждается сам человек, но не сущность.
Сама сущность будет стремиться уничтожить вас обоих.

Спасая себя через покаяние - признание своих ошибок, а потом и их исправление - спасете себя. Сумев спасти себя - спасете других.

Мира всем и любви!

Картина
"Очищение"
Л.В.Саповская