Вторая чудо-баракА

Саша Валера Кузнецов
Первая произошла в Париже 92го года и называется этот рассказ "Барака".\"...Силсила, цепь преемственности (Арабское слово “силсила” (“цепь”, “ряд”), тариката Нкшбандия разными ветвями восходит к Али и Абу Бакру. Наличие цепочки необходимо для любого тариката, т.к. это одно из свидетельств подлинной преемственности в линии учителей. Через истинную силсилу передается божественная благодать - барака..!"\               
А вторая тоже на Рождество.
Та, помните - перед самым  новым годом, а эта - прямо так и выпала, эта самая благодать - ровно на седьмое января, когда не только православное Рождество, но и день рождения моей покойной мамы...

Так вот именно в этот день - получаю по электронной почте письмо.
Можем, пишут, издать вашу книгу! Даже несколько книг... - "Как, где?!" - автор сразу о своём. - А сколько мне авторских экземпляров? - Нисколько, - оттуда отвечают.
- А вы где?! - После оплаты карточкой вам по ссылке будет высылаться в течении месяца. Преференция авторская - до 10 книжек по почте со скидкой - оплата карточкой. - А где вы видели мой текст? - На сайте -Заграница.ру.

Оказывается, прочли они мою "Пaрижскую авантюру". 

Собираю из того, что было - волнуюсь, особо не редактирую.
Что-то подписал про Париж, монастырь, дал ещё "Странствие.черновик" и отправил...

И вот теперь второй раз - барака эта чудесная приходит теперь на Крещение, 18-го января, приходит по электронной почте ссылка на готовую книжку - издательство Altaspera, Canada. Это ли не Чудо?!

Ну, а договор-то, - спрашиваю, - где? С вашей подписью? - завис мой вопрос где-то в эфире... Но свою я послал, просто набрав имя и фамилию на месте подписи, прикрепив к мэйлу печать студии Видение))
 
 Книжку заказала дочь, она же сценарист, понимает меня...

И вот - пришла в пакете, запакована плотно, открываю - да! такая прямо вещь в руках, первый раз приятно получить по почте из-за океана, книгу, написанную тобой... да уж. Отож+Ё!) - обошлась дочери в 1200 р...

Потом киновед Алексей Медведев говорит, а чего ты "Урановый город" не напечатал? Сценарий, инициированный им.

Посылаю им текст с предложением добавить в книгу - получаю вторую ссылку на "СЛЕД ЛЮБВИ.жизнетворчество", как и просил, с литературным сценарием "Урановый город", завершающий мои рассказы, парижские и азиатские.

Книга "СЛЕД ЛЮБВИ.жизнетворчество", издательство Altaspera, Canada - с литературным сценарием "Урановый город" –
Да ещё вот на сайте Альтернативная литература Узбекистана разместили, тем можно читать онлайн, бесплатно

начало --- Книга «След любви.жизнетворчество» –
http://www.uzlit.net/ru/28292

= = = = = = = = =

. . .


Выхожу во двор, а на месте гастронома в жОлтом доме с эркерами, (ну, помните, кто бывал, знает) - появился муниципальный адвокат, а при советской власти там мясо продавали и мой голодный в девяностые годы, кошак Алисыч, принес под мою дверь на второй этаж - кусок мяса в зубах и мяучит оттуда, открываю - стоит! А как раз жрать было нечего... похоже, пойду вскоре к адвокату с последним сохранившимся экземпляром книги. 

kuznecovsasha@mail.ru