Что было 29 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
США не исключают локальных наземных операций в Сирии.
- Второй встречи на Эльбе не будет… За 70 лет Русские ” поднялись “ и встали на крыло.

В Чертаново прошел один из самых многочисленных митингов против платных парковок.
- Мечта советских людей времен застоя о владении автомобилем , через 60 лет трансформировалась в владении МЕСТА  для автомобиля. Еще через 60 , станет мечтой владения места для самого себя.

 Генеральная ассамблея  ООН должна определить сегодня 18 стран, которые войдут в  состав Совета по правам человека на ближайшие три года .
- Поскольку права человека не нарушаются в демократических  государствах , где нет политических заключенных , Россия заблаговременно избавилась от главных кликуш – НКО и правозащитников и вполне претендует войти в состав ООН как пример страны где главенствует закон и существует плюрализм мнений.

 В России пройдет эксперимент по имитации облета Луны женским экипажем.
- Поскольку мужчинам  как виду , по причине гена агрессии , неизбежено вымирание , заселение Луны , Марса и других , будет женскими особями.

 Получить водительские права теперь станет сложнее.
- На количество смертей при ДТП влияет не увеличение вопросов при сдаче экзамена в ГБДД ,  а экзамен перед самим собой на вопрос – Что такое хорошо и что такое плохо.

Швейцарские власти наложили арест на счета Елены Скрынник  (бывшего министра сельского хозяйства России ) на 60 миллионов франков. В настоящее время Елена Скрынник живет на Лазурном берегу Франции.
- Отделу кадров администрации президента , при назначении , следует обращать внимание на фамилию…При слове Скрыник , возникает ассоциация скрыть , скоммуниздить.

Заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев нецензурно обозвал свой регион. В телефонном разговоре с местным бизнесменом Сеничев заявил, что ему нужды джипы, чтобы передвигаться зимой по «этой е**ной области».
- Джип , слово нерусское . Бизнесмен , в духе патриотизма предложил продукцию челябинского тракторного завода  Т 10 мб (болотоход ) для Челябинского чиновника.

Юрий Лужков не намерен возвращаться в политику. И никаких просьб у меня к вам нет, ( Путину ) кроме приглашения быть гостем в Калининграде, в моем хозяйстве.
- Лужков вовремя ушли… Пчелы как вид уже редкость. Даже в Кенигсберге.

В Москве арестована студентка МГУ Варвара Караулова. Её подозревают в связях с боевиками запрещённой в стране террористической организации Исламское государство.
- Цитировать , читать Коран можно . А жить по Корану нельзя. ( ?)

 Создателя «Российской газеты» и экс-министра печати Бориса Миронова обвинили в призывах к экстремистской деятельности.
- Все , кто не зарегистрирован в картотеке Рамодановского – ЭКСТРЕМИСТЫ !

Роскомнадзор заблокировал сайты 17 интернет-аптек за продажу лекарств через Интернет.
- жестокость государства в отношении граждан , от среднивековья , до наших дней , в порядке убывания. Сжигание на костре ( четвертование ) . Каторга . Блокировка сайта. Не так все уж и плохо !

 В США упал военный дирижабль с оборудованием для обнаружения ракетных ударов.
- В России , видели последний раз дирижабль в блокадном Ленинграде в виде заградительного аэростата.

В Страсбурге объявят лауреата правозащитной премии имени Сахарова.
- Франция – место приюта Чиркунова со Скрынник и  Ларца Завета  их идеологических противников.

В Москве сегодня будут вспоминать жертв сталинских репрессий. По данным правозащитников, в Москве в годы «большого террора» (1937-1938 гг.) были расстреляны около 30 тыс. человек.
- Потепление климата в мире , вызывает и потепление в противопоставлении идеологий.

Акции Euronews, принадлежащие ВГТРК, арестованы по иску бывших акционеров ЮКОСа.
- В России по другому.  У предприятия вообще нет акций или …прибыли.

 Директор Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина задержана.
- Владимир Мединский , нашедший признаки экстремизма в трудах Гоголя , Шевченко и Шолохова Тихий Дон , предлагает сжигать их на костре.

 НКО «Солдатские матери Санкт-Петербурга» исключена из списка иностранных агентов. Ранее прокуратура не нашла подтверждения нарушений в воинской части, где, по данным «Солдатских матерей Санкт-Петербурга», срочникам угрожали отправкой на Украину и принуждали к подписании контрактов.
- Все верно, контракты вынуждают подписывать в Сирию.

 Сергей Аксенов: «В крымских школах не должно быть никаких мероприятий, посвященных Хеллоуину»  .
- Кремль в лице Аксенова пробило. -  Россия для русских. Вступай в партию Демушкина…а тот под судом.

Западные страны намерены изменить правила кредитования в Международном валютном фонде. Западные страны намерены изменить правила кредитования в Международном валютном фонде, чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш.
- Порошенко , ближе к Лагард Кристин . ( Париж – Киев) . Блат великая вещь!

Малазийский правительственный фонд заинтересовался покупкой Трансаэро.
- Малайзия платит больше рубля .. Два.