Виктория Лопырева и Емилия Крузе сестры разделенны

Мирослава Коллавини
Виктория Лопырева и Емилия Крузе — сестры разделенные родовым проклятьем.
Всю общественность всколыхнуло информация что Виктория Лопырева не помогла своей сестре Эмилии Крузе бороться со страшной болезнью, не помогла н морально, ни материально.
Но мы столкнулись с тем что обеих девушек преследует родовое проклятье на уничтожение мужчин, которое передается в их роду по мужской линии.
Их отец носитель родового проклятья  человек крученный, разрушающий свою жизнь, жизнь близких и окружающих.
Все его действия и слова всегда направленны на принесение близким каких либо проблем.
При этом он как говорится человек крученный и вместо того чтоб пойти прямым путем, всегда изобретает хитроумные планы которые его заводят все больше в пропасть .
Вот и в этой ситуации правы все и не прав никто.
Виктория Лопырева с детства несет в себе психологическую травму, которую нанес ей отец.
В более зрелом возрасте им же она была просто добита и все ее чувства и желание общаться с отцом и его другой семьей, своей сестрой просто замерзли. Это было настолько для нее больно, что мозг отстранился и создал иллюзию что этих родственников нет и никогда и не было.
Эмилия Крузе мужественная девушка справившаяся с тяжелой болезнью, но наивная и доверчивая. Она просто была обманута , о ее болезни не сообщали Виктории и никто не просил помощи .
Есть чистые люди которые когда попадают в беду, приходят и просят помощи, сочувствия
и получают и сопереживание и поддержку. Но возле Эмилии сейчас те советчики которые толкнули ее на пагубный для нее путь.
Вместо того чтоб обратится за помощью они втянули девушку в хитроумный план который разрушит ее же.  Еще никогда шантаж и обливание грязью не приходило бесследно ,
судьба все видит и откат неизбежен.
То что было или не было, не общение это уже случилось и не по вине обеих девушек.
Таким образом родовое проклятье в их роду толкает к разрушению через их отца.
У Эмилии есть проблемы в роду и по материнской линии ( по этическим соображениям я не выдаю полную диагностику) и сейчас ей надо понять, простить и отпустить, иначе к сожалению все вернется на круги своя.
У Виктории часть души заморожена и ей также надо понять простить и отпустить.
Тем более что это родовое проклятье работает не только сталкивая родственников и разрушая их репутацию.
Оно полностью перекрывает возможность встретить свою половинку.
Ведь чувствительные энергетически парни будут бежать от таких девушек.
А те кто может переносить такую жесткую волну излучения рядом с избранницей
либо будут разрушаться физически- здоровье, карьера, финансы.
Либо что чаще бывает все их недостатки и пороки усиливаются многократно и направлены на уничтожение своих же отношений.
Вот так злой рок преследует сестер.