Фальшивки крымского регистра за 2013 год

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
фото Вытяга см на сайте Кара Даг Рупор

Александр Спиридонов, благодарю за сегодняшнее содействие. Быстро и слажено. Я получила документ, который был необходим.НО!!! В вашем подразделении завелись «крысы». Продают регистрацию задним числом. Думаю ВАМ не трудно будет выяснить реальность произошедшего. Дело в том, что в тех же выписках из украинского/крымского регистра номер регистрационного свидетельства на дом Ирины Митрофановой отсутствует.Ровно, как и отсутствует зарегистрированный объект по адресу Коктебель, ул. Жуковского, 53 в вытяге, который мы взяли из старого НАСТОЯЩЕГО, не запятнанного новой крымской коррупцией, регистра. Вы на своей странице разместили недавно материал, что в Керчи женщина купила такой же документ за деньги. Так ведь покупают не только на местах чиновников, но и в вашем департаменте, так как именно у вас происходит регистрация права собственности. Кто у вас продает место в заветной строчке о регистрации? Кто вносит фальшивые данные? Хороший компьюторщик определит КОГДА вносили запись, которую мне сегодня выдали в вашем департаменте. Проверьте пожалуйста в недрах вашего компьютера, когда совершили преступление и кто? И.Митрофанова долго искала подход к вашим сотрудникам. Мы судимся более, чем полтора года. И только в августе 2015 ей состряпали документы на мой дом задним числом за июль 2013 года. Все документы за 2013 год из вашего ведомства надо поставить на контроль и подвергнуть проверке. Покупают почему-то именно этот год 2013.
Вытяг из украинского регистра привожу ниже, в нем по 21 августа 2015 года НЕ числится никто за жилым домом по ул. Жуковского, 53, так как я не успела сдать его в эксплуатацию.

ВЫТЯГ — указывает, что регистрация за кем-либо данного объекта отсутствует. КАК она появилась в крымском регистре?

Конечно, можно все отрицать. И признавать поддельные документы настоящими, если за них уже заплачено. Ведь деньги реально держат коррупционеров на большом крючке. Но бумеранг содеянного преступления, как показывает жизнь, стал быстро возвращаться их пускателям.

ВЫТЯГ см на сайте- See more at: http://kara-dag.info/falshivki-krymskogo-registra-za-2013-god/