Исполнитель желаний

Илья Корсаков
Трасса Е 30 была дурной трассой, а сегодня еще как назло шел снег, летел большими белыми хлопьями. Разбиваясь о  лобовое стекло, оставляя мокрый след. Дворники работали в полную силу, бегая по стеклу туда сюда, туда сюда.

Артем старался ехать аккуратно, из - за этой снежной бури не видно дороги дальше пяти метров. Справа сидела его жена Настя, сзади сразу за Настей в своем детском сидении расположился четырех летний сын Данил.

Они ехали уже около пяти часов, хотели добраться засветло, к родителям Насти, но буря их задержала. Артем старался сосредоточится на дороге, но его супруга не умолкала:
- Как ты мог забыть подарки? Что мы теперь приедем с пустыми руками?
- Купим что-нибудь  дорогой – пытался выкрутиться Артем
- Где ты купишь сейчас, сегодня 31 число, вечер уже, все закрыто!

Она ему это высказывала битый час, Артем устал слушать, да еще и эта дорога.
- Папа, а как получается снег? – подал голос с заднего сидения Данил.

 У него был как раз тот возраст когда, хочется знать всё и обо всём. Много говорить, иногда повторять слова, которые ему в новинку. Тот беззаботный возраст, когда думается что папа все может, а мама всегда будет рядом.

Артем устал, он устал от этой проклятой дороги, от этого проклятого снега. От того что жена не умолкает, и сын задает слишком много вопросов. «А что если бы их не было со мной, что если бы ее я никогда не встретил, не завел бы сына» мелькнула у него мысль, всего на секунду, потом она была спрятана под семью печатями в самом темном уголке головы.  Но этого оказалось достаточно. Грузовик появился из неоткуда…

В   дежурку вошли двое полицейских. Дежуривший молодой человек, с приятным лицом спроси:
- Что Евгений Сергеевич опять трасса Е30?
- Да, проклятая трасса – ответил Евгений Сергеевич – снегопад сегодня, невидно ни черта, хоть глаз выколи, машина попала под КАМАЗ стоявший на аварийке, женщина с ребенком погибли. Страшное зрелище их буквально на части разорвало, а мужик муж и отец видимо, ползает вокруг машины, то ли сума сошел, толи еще какое помешательство. Кричит что не хотел он думать о них плохо, что он во всем виноват, что они из за его мыслей погибли. Сума сошел видимо…