В Израиле судья прикрикнула на мать погибшего солд

Ася Пашковская 2
Кругленькая фраза судьи Высшего Суда Справедливости: " Вы не будете использовать свое право слова, чтобы разбрасываться обвинениями!".

Нападение на несчастную мать,потерявшую сына.Когда невозможна полная выплата за дом,из него выбрасывают всю семью.Т.е. деньги выше жизней евреев.За задолжности могут отобрать имущество.А за жизнь? Во сколько эта судья оценивает жизнь потерянного сына? Я уже не говорю о моральных возмещениях.Сколько Израиль заплатил Турции за каждого погибшего на корабле,хоть и была вина самой Турции? Миллион долларов за каждого.А тут СУДЬЯ высшего суда СПРАВЕДЛИВОСТИ! Позволяет себе КРИЧАТЬ и осаждать МАТЬ невинно погибшего в собственной стране?!!!
И тех солдат,которые выполняли свой долг по защите граждан,подставленных правительством? !!! Не желая выполнять установленную традицию разрушения домов террористов за убийства ими совершённые.

И правительство терпит за это,за неслыханную несправедливость к своему НУЖДАЮЩЕМУСЯ в безопасности народу,в отобранных у него средствах к существованию,отдаваемых врагам,уроны - потопы,бури,пожары и прочие катаклизмы,КОТОРЫМИ Б-г хочет им ПОКАЗАТЬ,чтобы думали о ЕГО народе,о ЕГО нуждающихся,чтобы ИЗБАВИЛИ Его народ от дерьма в своей стране и не злоупотребляли бы властью во вред ЕГО народу.

В Израиле потоп.
Реакцией Небес,
Машины на плаву,
Компаниям Хашмаль,правительству  и прочим,

В Израиле потоп.
Ведь сколько было слёз,слёз матерей теряющих детей,
Но это между прочим,

В потопе столько средств недоданных своим,
А отданных убийцам и врагам,которым угождали,

В каденцию свою без края и конца,
Народ зверинцу бешеному в жертву отдавали.