Не верьте

Татьяна Самань
Сегодня на Ваш суд, мои друзья и гости, я представляю  стихотворение  нашей землячки из п. Пийтсиеки из республики Карелия, Надежды Звягинцевой.
Вы сразу поймете, на сколько, это талантливый человек, как тонко она передает в своих произведениях, то о чем переживает, думает и чувствует.
У Надежды очень много друзей, ее безмерная доброта и отзывчивость притягивают, как магнитом все новых и новых людей.
Волею судьбы ее семье пришлось несколько лет назад уехать жить в Санкт-Петербург, который она полюбила всем сердцем.

 Если рассказывать о том, с какими огромными трудностями пришлось столкнуться семье в северной столице, прежде чем найти там свое место, то для этого надо написать целый роман. Скажу главное  - семья крепко стоит на ногах, и уже успела увеличиться, за счет женитьбы двух сыновей. Знаю точно и другое, что такие целеустремленные люди, как Надя  добьются гораздо большего, и это бесконечно радует…..

Я могла бы еще долго рассказывать о нашей Надежде, но не меньше о ней самой поведают ее стихи, и если они вам понравятся – обязательно помещу на своей страничке и другие авторские произведения. Есть замечательное стихотворение посвященное мамам – его напишу ко дню матери, отмечаемому 25го ноября. А пока…..

               


                Не верьте

Вы не верьте моим словам,
Если вдруг скажу, что устала….
Я последнее Вам отдам
И подумаю: очень мало!
Если вдруг ошибусь когда
Иль обижу Вас чем-то очень –
Верьте: долго потом тогда
На душе дождливая осень….
Дайте время немного мне!
Не рубите с плеча, с запала.
Вам добром отплачу вдвойне
И подумаю очень мало!


Найти Надежду можно и на Стихире…..

На фото Надежда.