КУБ по имени Валера

Руслан Римович
  Дождь, все мы знаем дождь, но каждый знает его п своему. Мой пёс знал дождь, он его боялся, у него дождь ассоциируется с камнями по спине, мы называем это град, он называл это гав, не больше.

  Когда шел дождь, под которым не хотелось влюбленной паре под ним целоваться, а наоборот, запереться в комнате и не обращать на него внимание, когда шел дождь, профессор в лаборатории не был, он не пришел, он опоздал, или он был не профессор, а это была не лаборатория, в итоге в этом комнате был куб, куб как куб, его вы не знаете, его вы не видели, можете себе там придумать конечно что-то, но ВЫ не поймете о каком именно кубе я, даже описывать его не буду, не хочу, ревность - не чувство любви, а чувство собственности, но человек может любить свою собственность, человек может любить без чувства собственности, человек может не любить и не чувствовать ревность, а еще человек который не пришел в лабораторию в которой был куб, знал, что сына назовет Валерой, куб считал человека своим отцом, вот и прицепилось к нему имя Валера.

  Куб по имени Валера, благодарю за внимание и принятии к ошибкам, к своим ошибкам, ошибкам в жизни которые Вы принимаете вместо того что-бы их решить.