Вероятно в наркотиках и есть рай

Кирилл Больной
Дети, которые вырастают самостоятельно, имеют обычно расширенный круг интересов. Правду говорят те продвинутые психологи, что советуют родителям растить детей по технологии свободного воспитания. Ага, страшно? Да, да, но на это подходят не все. Проводить эксперименты над своим организмом нужна либо смелость, либо подростковая безграмотность. Умные подростки быстро учатся анализировать себя. Организм это очень сложный механизм. Его работу лучше не нарушать. В организме за считанные часы происходят реакции, вследствие которых вырабатываются вещества, для получения которых в лабораторных условиях потребовались бы месяцы. Это я где-то слышал. Ещё слышал, что вероятно в наркотиках и есть рай. Рай на земле. Что это вообще? Момент наивысшего удовольствия. Момент наивысшего содержания эндорфина и сератонина в крови. Райские миражи, для тех, кто повиснет на тяжелом. Чем слаще мираж, тем токсичней элемент. Только вот суть в том, что я не уверен, что это точная закономерность. В принципе человек должен быть счастлив по природе. Но в последнее время с этим проблемы. Откуда? Всё на виду, город подразумевает большую плотность населения.  В погоне за вкусом и продажами продуктов люди нарушают нормальную стандартную человеческую диету. Красивая жизнь, идеальные лица в фильмах, на телевидении, на страницах журналов. Способы организации труда. Прикинуть, так на плечи среднестатистическому обывателю падает неслабый стресс. Ещё плюсом, подростковая, социальная несформированность. Да и даже кто не в этой зоне риска, тоже не против добавить красок в свою обыденную, изученную жизнь.

Всё поддаётся математическому анализу. Даже употребление анаши. Анаша самый нетоксичный наркотик. Это даже не алкоголь, мозг не выссыш. Её в принципе можно до относительной старости употреблять. Есть примеры. Но я конечно не советую. Естественно негативно влияет на организм. Печень, лёгкие, кровообращение, нервная система. Отупляет. Позже зависимость обременяет. Физическая и умственная активность снижается. Для развивающегося организма вообще очень плохо.

Но, но, но массы курят. Даже не курят, а топят. Дым идёт такой, как от столкновения галактик. Один Гуф в СНГ чего только стоит со своими 600000 подпищиков в группе в вк. Но, к примеру, я не там, хотя практически всё знаю его наизусть. В реале у него ещё больше цифры фанатов. Видели его клипы? Красиво жить не запретишь. Те, кто на его клипы спокойно смотрит, фанатеет, молодежь с бумажками в кармане. А полупропавшая молодежь, ну те, кому комфортную среду обитания старшие не освободили и следственно для которых смысл жизни стал един, это кайф. Они курят ещё больше. Да и Гуф такой не один, я имею в виду из пропагандистов болеме успешный музыкант. Да какой музыкант. 1999г Стэнли Кубрик известнейший кинорежиссер, классик жанров. «С широко закрытыми глазами», успешный врач, имеющий детей, курит индику дома в кровати с женой. Это что такое? И как тут скептически относится? Да это часть жизни! У меня на жд даже начальство мне палится. Рыбак рыбака как говорится.

Лучше всего индика. Я её не курил, но то, что лучше, это точно. Содержание тетрагидроканнабинола там выше. Да и ощущения вроде немного различаются, как-никак сорт другой. У нас её только в Астане продают и то дорого. Для сравнения коробок сативы тут, стоит 7долларов, а индики там 35. Есть ещё пыльца сативы у нас, если хорошая попадётся, то она лучше, дыму меньше надо и как то мягче кайф что ли. Да и индустрия развивается, сейчас вообще без дыма можно обойтись. Чудо канапляно-курительной инженерии вапарайзер. Один буду жить, обязательно привезу себе, дома будет. Можно как хочешь изгаляться. Кальян. Обычный пацанский Володя водный. Беспаливный Паша парашют. Косячок он же джоинт, он же джозеф. Ну и KZ проблемы есть небольшие достать, это здесь вне закона. Казахстан вам не Голландия. Тут построже, тут папа царь правит. Да и барыги почти все на героине. 

Есть одна особенность в ощущениях. При редком употреблении чуть айкью повышает, это доказано. Мыслительный процесс качественный получается. Вялотекущий, но глубина как у Байкала. Если идеализировать и ты не курил, то что посоветую. Попробовать. Цель? Вот она.

1. Взять отпуск. Уехать. Естественно без детей. Желательно чтобы горестного груза за плечами не было. Потому-что самый кайф от употребления, когда в небольшую зависимость утонешь. А когда перестанешь курить, придётся заплатить за эйфорию. Будут депрессия и чёрные деньки.

2. Подготовится. Бросить курить заранее. По 4 ядра миндаля ежедневно, начать за месяц. Также попить гинко-билобу и глицин также начать заранее. Ещё перед поупотреблять: рыбу, морскую капусту, мёд. Это всё чтоб и во время самого процесса пить и есть. Прочитать Кафку «Замок». Пауло Коэльо «Победитель остаётся один» или что-то разнообразно философского. Эти подойдут 100 процентов, если не читал.

3. Курить. Дозу оптимальную. Лучше потом ещё хапнуть, если слабо, чем перекурить. В день 2 раза (утром, вечером). На второй день и последующие сразу после употребления, берёшь диктофон, закрываешься в одиночестве, думаешь о себе и о сложившейся жизненной ситуации своей и своего ближайшего окружения и записываешь. Курить дней 5-6 норм.

В отходнике, когда будешь уезжать с отпуска, можно почитать Харуки Мураками первые две из трилогии крысы. Он бармен. Он видел людей, которым плохо. Поверь, я знаю что советовать. Не попади в болото. Эфорическая память будет ещё долго трогать твоё сознание. Удачи.