Пульсей де-нура

Элам Харниш
 

Председатель Верховной Рады Украины - Владимир Гройсман, в ходе праздничных мероприятий в честь 71-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков, обращаясь к ветеранам Великой Отечественной Войны, выступил с инициативой учреждения нового государственного праздника... – дня освобождения от российских захватчиков...

Эх... - горе горькое...
Если бы не победа в той войне – не было бы таких стран, как Украина, и как Израиль...
Не было бы такого понятия, как Холокост... - некому бы было его признавать...

Какая же у некоторых представителей еврейского народа короткая память... - видимо на украинских харчах мозги салом заплыли...
Надо бы провести обряд «Пульсей де-нура»* по таким, как этот... - и иже с ним...

***

Пульсей де-нура - Обряд отлучения и проклятия...

В Израиле над украинским олигархом Коломойскм совершили ритуал проклятия Пульсей де-нура, желая ему смерти...

Последователи кабалы верят в силу проклятия... Так, проклятие Пульсей де-нура в Израиле были наложены на премьер-министров Израиля Ицхака Рабина и Ариэля Шарона в 1995 и 2005 годах... Рабин через месяц после проклятия был убит, а Шарон меньше чем через полгода впал в кому и не выходя из неё умер в 2014 году...