Мацумото Кадзу введение

Александр Главацкий
Злость мистера Мацумото не знала границ. Он работал обычным менеджером. Со временем он стал выдающимся менеджером. Многие известные, крупные компании хотели работать с ним. Однажды он проснулся после ночного кошмара. Ему приснились его предки. Много их было. Все сидели у костра, только свет огня освещал их в абсолютной темноте. Лица их были недовольными. Один начал с ним говорить:
- «Мацумото Кадзу! Что ты делаешь? Где твоя катана? А?» – выкрикнул в конце собеседник, это был пожилой человек в потрёпанной куртке дешёвой. «Смотри, что с нами стало! Нам стыдно за тебя! Позор нашему роду, что воспитали такого бесполезного человека!» После этой фразы Мацумото проснулся в своей роскошной квартире в Токио от звука сирены. Эта была сирена оповещения при землетрясениях. Он сел на кровать и посмотрел на старое фото своего дяди, который умер два года назад. Она висела на стене в двух метрах от Мацумото. Она была в прекрасной рамке из золота и алмазов. Внезапно вся эта красота покосилась, один край опустился вниз. Наступила тишина, а потом резкий толчок, картина упала на пол и стекло, защищающее старую фотографию разбилось. Мацумото подбежал к ней и стал вытаскивать фото из под осколков, острые края разрезали все руки. Ему было сложно её достать, была сильная тряска. Наконец- то он достал её и побежал к дверям. Выбил дверь ногой, спустился по лестнице с 3 этажа. Он понял, что не забудет никогда это утро, он осознал, что случилась беда, большая беда.