Уличный боец - 6 Крафт против Саллатного генерала

Павел Мириндана
Павел, Полежаев, Плотный человек и Ребенок лет 9-10, а также все жители бывшей колонии, забухали. Пользуясь своими политическими полномочиями, Павел заказал как можно больше спирта и сигарет, с той целью, чтобы спиться или скуриться. На сим, собствнно, его жизненные цели заканчивались. Никто не мог оторвать его от этого "священного" дела.
- Паша! Паша! Хватит курить! - напоминал Полежаев - нас ждут великие дела! Омск захватила корпорация "Крокант"! Нужно свергнуть Назарова!
- Выпьм за это?
- Да, хватит уже пить!
- Значит ты, это... Как его... Того... Поддерживаешь Назарова
- Это почему??? Я - Полежаев! И моя цель воцариться в Омске!
- Все просто. Ты отказываешься от того, чтобы выпить. А значит, ты против власти водки и табака. За Назарова.
- Паша - подошел Плотный человек - пора действительно начинать каике-то действия. Мне не терпиться набить морду Итролуху. Взять реванш, так сказать.
- Ну, сами и идите
- Не забывай. Корпорация "Крокант" теперь очень успешна. Ряд крупных политиков поддерживает ее: Фарафанаф, Иршинин, Сафарина. Под их командованием также много людей. Нас должно быть не меньше. А народ слушается только тебя. И ты только пьешь и куришь. У нас уже 50 человек допились до белой горяки! 
- Зачем захватывать Омск? Пока сигарет и водки хватает и здесь!
- Паша, ну, пожалуйста - просил Ребенок лет 9-10 
- Да, иди ты...
Никто не мог управиться с Павлом. Но, неожиданно, постепенно, начала ощущаться над ним власть и влияние Тары Крафт. Медленно, но верно, она поработила его, и сделалась главой всей деревни. Павел уже не мог схватить ее, и придушить, так как ему что-то мешало. Он сам не понимал, почему не мог заставить себя причинить вред этому женственному телу. Тара Крафт заставляла любить себя, носить на руках. Она установила власть женщин, и теперь кругом продавались цветы и конфеты, вместо водки, сигарет и боксерских перчаток. 
- Ты стал еще хуже - говорил ему Плотный человек -  Позор. Позор великому бойцу! Ты даже курить бросил! Подкаблучник
- Пойди, и сам ее уйми!
- И не подумаю.
- Потому, что знаешь: ты тоже ничего не сделаешь
- Не только. Она может заставить тебя избить меня
- Тоже верно
- Что делать-то будем?
- Я предлагаю выписать Саллатного генерала. Он ее подчинит, и заставит маршировать куда-нибудь к лешему или водяному.
- Было бы хорошо...
- Так, мальчики - подошла Тара Крафт, и уперла руки в бока - о чем вы тут говорите?
- Н... Ни о чем. Туалетов стало мало! - неожиданно, вырвались у Павла
- Мда... - она задумалась - надо расследовать это дело! Поручаю это тебе!
- О, нет...
В последнее время, кто-то начал ломать унитазы. Люди заходили в туалет, и обнаруживали унитазы сокрушенными. Часто, оставались лишь одни обломки. Павел первым делом ушел в свою комнату, закурил трубку, и включил фильм про Шерлока Холмса. Он начал набираться шерлокхолмосовсти, чтобы расследовать, кто же пожирал унитазы.
Ночь.
Шел снег. Грузная фигура двигалась по заснеженной улице. Короткие ножки, толстые ручки; полное отсутствие шеи, громадный второй подбородок, и сплюснутая голова... Существо что-то бормотало про Германию, и о том, как там было вкусно. Вот, монстр приблизился к туалету. Он вцепился когтями в дверь, и вырвал ее, и отбросил. Он застал сидящим на унитазе хлипкого мужичка. Взял его в охапку, и выбросил наружу.
Сам же монстр подошел к унитазу, вцепился в него когтями, оторвал от пола, и положил в пасть. Он сжал челюсти, и разом сокрушил эту керамику, жадно причмокивая и уписывая обломки. Его крохотные глазки при этом увлажнились от удовольствия.
Утром, Павел принялся расследовать преступление. Он нашел множество обломков с отпечатками клыков, и по ним вылепил формы. С ними он сравнивал клыки всех жителей поселка.
- Сан Саныч Майер! - неожиданно, пришел к выводу Павел - я понял это! Он - пожиратель унитазов!
- Да? Точно! - спросил его Плотный человек
- На унитазах отпечатки его когтей и зубов!
- Правильно! Когда я дружил с Итролухом, он работал в санатории "Колос", где, как известно, отдыхают динозавры. И там отдыхал Майер. Итролух говорил, что он сожрал все унитазы в санатории!
- Это точно он! Но, как мы его поймаем и заарестуем?
- Я уже придумал
На следующий день, Павел приготовил ловушку на ящера. Он выкопал яму с откидной крышкой. А внутрь ямы положил три отборных унитаза. Ящер был пойман в ловушку, и оказался в плену. Его посадили в клетку, и показывали людям.
- ****ый в рот! - переживал Павел - ну когда приедет твой Саллатный генерал!
Однако, вскоре, генерал действительно подъехал. Павел спал с Тарой, как вдруг, краем уха услышал, как на улице кто-то говорил: "Ать-два, ать, два, ать-два!". Осторожно, он встал, и выглянул в окно. По улицам селения расхаживал Саллатный генерал. Как обычно, он был одет в генеральский костюм, и при нем была сабля. Осторожно, Павел вышел наружу.
- Ать-два, ать, два, ать - два - притьдватькал к нему генерал - какие - то праблемы?!
- Да. Мы вызвали вас, чтобы покончить со властью Тары Крафт.
- Простите, сударь. Каждый мужчина - салллллат! А над вами, что, властвует женщина?! Как вы могли допустить это! Вы!... Позор! Я отдам вас пад трибунал!
- Но, сначала учтите, что она заставляла нас жить не по уставу
- Что????? Жить не по уставу??? Блохи навозные. Крысы неуставные.... Я хочу говорить с вашим командиром!
- Я проведу
- Ать - два, ать-два, ать-два
Павел повел генерала к Таре Крафт, надеясь застать ее сонную врасплох. Генерал приатьдватькал к постели Тары Крафт, и заорал:
- ВСТАААААААТЬ! СМИИИИИИИИР-НО!
Началась битва титанов... Тара открыла глаза, и машинально встала, но, довольно медленно. А вот вытягиваться по стойке "смирно" не стала. Вместо этого, она посмотрела генералу в глаза, и сразу же отвела их, и покраснела.
Павел посмотрел на генерала. Выражение его лица несколько изменилось. Он был как бы растерянным.
- Армия! Саллатность! Генеральность! Армейскость! За ВДВ! - помогал Павел генералу
- СМИИИИИИИР-НО! - повторил приказ генерал
Тара чуть заметно приосанилась, словно хотела подчиниться приказу. Но, вместо этого, взяла расческу, и начала расчесывать волосы. Она изредка сексуально вздыхала, и словно бы стеснительно бросала взгляды на генерала.
- Аааать... двввааааа.... - растерянно произносил генерал
Тара подошла к нему, обняла его за шею, и поцеловала в губы. Генерал упал на колени, и беспомощно пролепетал:
- Ать..... Двааа.... Я люблю тебя!
Тара засмеялась
- Уползай отсюда - сказала она - да, да, ползком
Генерал пополз прочь из комнаты
- А ты мне больше не муж - сказал она Павлу - я тебя разлюбила. Отныне ты будешь моим рабом, и будешь вкалывать на шоколадной фабрике сутки через сутки. Понятно? Хи-хи. Вы допустили ключевую ошибку: Саллатный генерал имеет власть только над, хи-хи, солдатами!
Тара окончательно воцарилась в колонии "Белый пиндгвин". Она ввела всевозможные законы, поддерживающие женщин, согласно которым, мужики должны были каждое утро дарить женам цветы, водить их в рестораны, и носить на руках. Все производство, ранее заточенное под водку, сигареты и боксерские перчатки теперь перепрофилировалось под всевозможные женские шутчки. Мужиков Тара подчинила следующим образом: в ее власти был Саллатный генерал, который мог легко ими командовать. Неблагонадежных мужиков же, и в их числе был и Павел и его друзья, Тара поселила в клетках. Теперь, Павел вкалывал на шоколадной фабрике, и делил одну клетку с Унитазозавром, которого сам же и словил. Сейчас, он с ним сдружился, и каждый день воровал для него унитазы. 
- Вот к чему привела твоя безинициативность! - говорил Полежаев - я не раз повторял: ты идиот. И все наши беды от твоего идиотизма. Хуле, нет, ты скажи мне, хуле ты взял ее в жены? Чем твоя пустая башка думала в тот момент? Стало хуже, чем было!
Полежаев постучал Павлу по черепушке.
- Надо думать о побеге - напомнил Плотный человек
- Эээээххх - махнул рукой Полежаев - знаю я, на что ты намекаешь. Мозги есть только у меня. Из всей нашей компании. Значит, я должен думать?
- Я могу робота соорудить - напомнил Павел
- Хмммм... - прикинул Полежаев - а что? Хорошая идея. Робот не подчиняется сексуальности и саллтаности. Сооруди Паша робота!
- Блин... Уже не могу
- Почему???
- Я сооружал их, когда мне было 5 лет. А сейчас забыл, как роботы строятся!
- Чтож ты тут поделаешь.... Ладно. Была у меня одна мысль...