Соприкосновение граней души

Марина Гончрова
                Никто не попадает в капкан чувств,
                сам того не желая.
                И только ради счастья любимых -
                стараемся больше, чем ради своего блага.

       Они общались свободно, довольно откровенно и совершенно искренне.

 Расстояние , по сути, не имело никакого значения. Их голоса звучали из глубины души, как два горных ручья, не умолкая ни на минуту. Просто было интересно поговорить о многом - от воспоминаний фрагментов из детства...до человеческих пороков и чувств: о бедности и богатстве, о справедливости, о людях , животных, красоте природы, погоде, о луне большой и загадочной, о звёздах, о мечтах, грёзах, фантазии и реальности, и даже о любви, о счастье - обо всём понемногу...они пробежали , взявшись за руки по утренней росе, искупались в тёплых ласкающих волнах моря, встретили рассвет и проводили закат, пожелав друг другу спокойной ночи... Далеко за полуночь - утихла беседа их влюблённых душ...
и неожиданно понимая, как устали...засыпали...каждый в своём мире и постели...

        А дождь за окном отшумел, ночное небо потихоньку прояснилось и сквозь щели их зыбких снов - были видны далёкие звёзды...Лишь огромная жёлто-белая луна смотрела на них, объединяя их души и сердца в бесконечном пространстве
поэзии.
        Пусть живёт этот дивный мир - мир соприкосновения граней душ, где на смену погасшим звёздам - зажигаются новые, даря величайшее чудо природы - вдохновение!!!