Единение Всего Мироздания для Новой Земли от 28. 1

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 28.10.15

Творчество по работе с Землей — 4 цикл-4 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

 
 
Все события, происходящие на Земле и в космосе, взаимоувязаны и взаимопроникаемы. Энергии Внеземных цивилизаций, словно по воздействию невидимого Управителя, порционно направляются на Землю. Энергии Альтаира, словно огненные кольца, через определённые промежутки времени, нанизываются на планету, постепенно впитываясь поверхностью Земли. Сейчас энергии Альтаира идут, можно сказать, смелее, так как уже есть расчёт допустимого воздействия на тела людей. Энергии несут восстановление радости и добра в поле каждого человека.

Энергии Саломеи проникают в клеточную структуру головного мозга, каждого человека Земли, постепенно подготавливая его к принятию световых кодов, а также помогают осознать себя единицей космического творения и частью космического братства. Мастера команды Аштара Айри и Дора, Мастера Андромеды и представители Восьмеричной Альфа центр планеты, также направляют потоки энергопотенциального направляющего, на создание новых направлений, для выстраивания связующих соединений, между клетками мозга человека, и структурными образованиями Мироздания, подающими импульсы в виде кодов, с последующим постепенным раскрытием.

Пояснение Тонкого плана:
 
Золотой Велисий:

Милые дети, вам, разумеется, многое непонятно, что происходит от воздействия поступающих энергий. Но одно скажу, ваш потенциал настолько превзошел все показатели, что позволяет вам на Тонком плане вершить великие творения. Да, в земной жизни у каждой из вас свои неразрешённые вопросы, но вы уже подошли к финишу, что придаст вам ещё большее вдохновение в вашем великом служении. Многие люди не понимают данного процесса, более того - выражают своё мнение в меру своего восприятия. И это их путь, он одноликий и короткий. Не будем о них плохо думать, это выбор их пути.

А мы с вами продолжаем творить и наш путь грандиозен. Он выражает познание великих тайн и процессы преобразования всей планеты Земля.

Сегодняшний сеанс творчества показал многоуровневую, со слоями действующих и ещё не задействованных, но уже в стадии раскрытия, новых потенциальных частиц, систему энергетических потоков во всех слоях земной плотности. И эта энергетическая система с потенциалом Внеземных цивилизаций, уже имеет свои воздействия в поле каждого человека на Земле. Очень ценно, что энергии воздействуют мягко, и в этом заслуга Работников Света, через чьи сердца пропускается новый потенциал, уже проведённый через тестирование человеческого организма.

На протяжении нескольких веков, в свои определённые циклы, человечество всегда получало подобные энергонаправляющие посылы, для усовершенствования земной жизни, только эти процессы позволялось проводить жрецам, Богам, в современном мире - старцам и избранным священникам. Но мир меняется и сейчас это позволено душам, кто посвящён в данные процессы.

Вот такая вам краткая характеристика. Насколько ваше сердце примет данную информацию, мне неведомо. Имеющий уши, да услышит сию истину.

Дальнейшие сеансы будут проходить в несколько иной форме, но пока нужно закончить очередной цикл. А посему, до новой встречи.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Елисей:

Снова я с вами, дорогие дети. Вы сегодня увидели последние штрихи надвигающегося объекта, с отрицательно заряженным количеством субстанции стороннего, нежелательного для Земли, составляющего, что не позволяет прямому потоку доходить до назначенного места. Но ваша интуиция вам помогла, и вы замечательно выполнили свои манипуляции, где была использована и сила мысли и мощный поток энергии Любви. Это высоко оценимо и уже позволит нам перестроить схему последующих сеансов, уже в следующем цикле на более утончённо-углублённое воздействие, что придаст другим командам по работе с Землёй, новое направляющее, где будут проходить многоуровневые процессы, где, через принятие сердечным центром, у проводников будут происходить изменения структурной оболочки Тонких тел, уже в ощущениях на физическом уровне. И это придаст им уверенности в их деятельности. Очень много можно говорить на эту тему, но я лишь подчеркнул основной смысл.

В заключение своего комментария скажу слова:

Для человека, здесь и сейчас, нужно понять и осознать, что его внутренний мир, есть проявление на внешнем. Поэтому необходимо внимательно проанализировать свои поступки. Что не так в вашей жизни, где сидит корень нежелаемого? Меняйте своё мышление, следуйте призыву к позитивному настрою на жизнь.
Вот и всё на сегодня. Я,Елисей, ваш друг и Учитель.

Архангел Гавриил:

Нужно отметить, что данная команда на Тонком плане провела уже десятки проектов, где их первые робкие шаги, несколько приводили к смятению души, некоему недоверию, как друг к другу, так и к Учителям Тонкого плана.
Но душа, пришедшая на земной план, в конечном итоге выводит человека на линию, определяющую его служение. Мыслительный аппарат подвергается трансформации, и служение уже проходит на осознанном уровне. И чем дальше идёт душа под кураторством Учителей Тонкого плана, тем больше ей даётся доступ к сокровенным знаниям. Радостно, что на Земле есть такие души. И когда происходит тесная связь с представителями В.Ц., чей потенциал так необходим для земного пространства, тогда и энергии проходят в мягком режиме. И это не просто слова, это результат.

Сегодня вы потрудились настоящим и значимым, с точки зрения Высшего Божественного порядка, потенциальным коэффициентом, что на земном плане произошли некие столкновения энергетических составляющих, и перевес произошёл на необходимую, по всем параметрам и расчётам, платформу. Такое происходит на земном плане один раз в тысячелетие. И вы сегодня с этим быстро справились. Насколько уже сильна ваша сила мысли. Теперь ваша задача - научиться использовать таковую, в своем материальном мире. Предпосылки к этому уже имеются.

Пусть же божественное предназначение каждой из вас вступит в полную силу. Встретимся на сеансе творчества. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/