Бессмертие - чего и для кого?

Претворяющий
                Бессмертие – чего и для кого?

           Любой грамотный и размышляющий Человек думаю, согласится с тем, что всегда и во всём надо искать причину, а не заниматься исследованием и реставрацией следствий, которые возникают от данной причины. Только найдя истинную причину любого явления, можно изменяя её, изменить и следствия, которые будут исходить от уже изменённой причины. А  вообще устранив причину, устраняться и следствия  создаваемые ею.
          Со времён развития Человечества было много цивилизаций, плавно переходящих одна в другую. Формы и методы перехода каждая цивилизация развиваясь, закладывала свои, от провоцирования и развития природных планетных катаклизмов, которые уничтожали её почти полностью, до, относительно спокойных. И очень большая роль в Жизни каждой цивилизации  принадлежит Науке, которая  с Культурой, (см. статью «Культуру творит Человек») и Верой  совместно должны определять эти формы и методы -  как развития цивилизации, так и перехода  к следующей. Именно совместно, в согласованном единстве исследований, во взаимном дополнении этих исследований каждая, своей составляющей, и как результат -  выработка гармоничного пути развития и дальнейшей Жизни Человека. 
      Это возможно в одном случае, когда Наука исследует Истинные Основы Жизни, как Мироздания, так и Человека, Культура в своём творчестве  раскрывает, обучает и  проповедует Истинную Любовь, Красоту и Гармонию этой Жизни, а Вера, основанная на исследованиях Науки и Истинной Культуре, ведёт Человека к новым вершинам его Жизни.      
      Данная технократическая цивилизация, создаётся  Человеком, развивается и функционирует по нынешним постулатам науки, культуры – правильней лжекультуры и веры. Нынешняя наука, в большинстве своём, в данной цивилизации, работает по заказу власть имущих, и занимается разработкой средств и способов порабощения сознания Человека и его Души, практически полностью отрицая Культуру и Веру. Нынешняя лжекультура, проповедуя животную любовь, культ силы и однополого разврата, праздное прожигание Жизни, культ золотого тельца, алкоголь, табак, наркотики, посредством СМИ зомбирует Человека и превращает его в биоробота. Нынешняя вера представляет собой разноголосые религии, которые яро враждуют друг с другом, собирая кровавую дань Человеческих Жизней, каждая во имя себя и каждая  стремится подчинить себе Душу Человека. Из этих трёх краеугольных камней Жизни Человека, вера (религии) больше всего знают о Душе, и яростнее всех  проявляется стремление каждой религии подчинить  Душу Человека только себе.
      Одними из насущных вопросов Жизни Человека и  нынешней  цивилизации на данный момент являются вопросы питания, территорий, терроризма, защиты от внеземных цивилизаций, и других, в том числе и бессмертия. Но всё это вопросы надуманные, и каждый, в своё время поднимается, и культивируются определённой группой людей, стремящихся к обогащению и подчинению себе остальных людей.  Это те, которые уже давно начали  воплощать в свою жизнь идею так называемого  «золотого миллиарда». Вот им то и надобно телесное (физическое) бессмертие, которое позволит членам «золотого  миллиарда»  продлит наслаждение властью и богатством. Вот тогда и понадобятся  для обслуживания этого «золотого миллиарда» биороботы, о которых говорилось выше, и которых уже готовит лжекультура с помощью СМИ. Их сознание подготавливается к животному совокупления, драке за кусок картонной колбасы, и рабскому труда на своего хозяина.
       Это небольшое  вступление было определено необходимостью найти истоки и причину возникновения вопроса о «телесном бессмертии».
                Теперь о Бессмертии.
           Каждый Человек в силу своего развития, образования, Мировоззрения  выстраивает для себя определённый стиль поведения и Жизни в человеческом Обществе. И для каждого Человека его Жизнь правильная. Некоторые люди,  в силу данных им возможностей в развитии, выучились и решили заняться наукой. Под наукой  принято понимать исследование  многообразия форм, методов, путей и направлений Жизни Человека, под которые надо подвести научную базу с целью определения,  что такое Жизнь Человека, и как её правильно прожить. Вновь приходящие в науку люди всегда перед собой имеют научные наработки предыдущих поколений учёных и исследователей. Многие новые учёные идут по их стопам, не пытаясь отыскать первоисточники и по ним  подтвердить истинность их трудов и постулатов, по которым, ни много ни мало,  живёт всё Человечество. Такое следование по проторенным непроверенным дорожкам всё дальше уводит Человека в дебри невежества и непонимания, так как всё Истинное неправильно понятое либо не исследованное, извращается и приспосабливается под своё сознание.
    Посему, не  вдаваясь в научную казуистику и терминологию учёных, выскажем свои размышления по поводу бессмертия в принципе.
          Мир Природы многообразен и многолик. В то же время в этом многообразии и множественности не теряется ни один росточек, ни одна мошка. Всё в Природе создано с Любовью и в Радости. Растительный и животный  Миры Природы  поражает своей  Красотой  и Гармонией, будь то былинка или парящий орёл. И каждая форма растительного и животного Мира Природы наполнена своим содержанием, своей Душой  и  развивается по своим законам, правильнее сказать по Законам Мироздания, Истинный смысл которых, пока не известен нашим научным умам. Также гармонично и с Любовью создан и Человек, имеющий  свою прекрасную и  гармоничную форму. Но любая форма Мироздания, созданная Творцом, не может существовать без содержания. Так же как и для содержания и его  последующего проявления нужна форма.
     Наукой в основном изучается и исследуется форма Человека, его физическое тело, и совершенно не учитывается вторая составляющая – содержание. Что же представляет собой содержание формы Человека? На это каждый, начиная от маститого учёного и кончая простым малообразованным человеком, ответит по своему, и каждый будет прав в силу своего сознания и не более того. И называть это содержание каждый будет также по своему, приводя соответствующие аргументы. Но точка отсчёта, какая – то всё равно должна быть.  Возьмём за основу  более распространённый вариант, говорящий о происхождении Человека и строении его  естества.  С небольшими отклонениями в ту или иную сторону это можно высказать примерно  так: «И создал Бог  Человека по своему подобию, наделив его Духом, Душой и телом».      
       Получается что содержание Человека, это его Дух и Душа. Многие религии говорят об этом и часть учёных со своими оговорками согласны с этим утверждением. В любом случае в принципе получается, что без Духа и Души  физическое тело Человека  существовать  не может. Если физическое тело Человека видимо и осязаемо, то Дух и Душа являются невидимыми, а раз невидимы (человеческими органами чувств на данный момент), то вроде и не материальны.  Любое физическое тело через определённый промежуток времени Жизни по разным причинам умирает и разлагается. А что происходит с содержанием, с Духом и Душой Человека?  По логике вещей они должны также либо разложиться, и растворится в атмосфере Планеты, либо где-то и до какого-то момента сохранятся.
                Возьмём первый вариант.
      Если это содержание, Дух и Душа,  разлагается вместе с физическим телом и растворяется, возникает тогда  вопрос - откуда берутся новые Дух и Душа для нового нарождающегося тела?  Ведь родители ребёнка могут дать ему только плоть, то – есть, такое же тело через генетику и ДНК, не более того. Тогда откуда появляются в ребёнке его Дух и Душа, или в каждого рождающегося  Бог вдыхает их при рождении. Какое-то неблагодарное дело получается. Создал Человека, и сам же привязал  себя крепко накрепко к нему, дав завет: -  плодитесь и размножайтесь. И теперь надо «сидеть» и в каждого родившегося вновь «вдыхать»  Дух и Душу, после того как появилось тело ребёнка. Ну, допустим для Всевышнего, это не трудно. А откуда тогда берутся таланты и гении, которых, несмотря на ухудшающиеся условия Жизни Человека и снижение рождаемости, становится всё больше?  Откуда в раннем возрасте, при ещё неразвитой координации движений – виртуозное владение музыкальными инструментами, при неразвитом знании и мышлении – математические выкладки, достойные самых маститых учёных, или философские речения, ставящие в тупик видных философов и т.д. Примеров много. Откуда? Однозначного ответа, а Истинного тем более, у науки на это нет. Многое, проявляющееся  в родившихся детях нашего времени, идёт в разрез с  постулатами науки. По мнению науки,  Человек должен развиваться от сих пор до сих, без отклонений и в соответствии известных ей законов. А подобные проявления в детях, подгоняются под догмы науки и её установки, или вообще замалчиваются с вывешиванием ярлыка «психическое отклонение от нормального развития». 
                Возьмём второй вариант.
Дух и Душа после разложения физического тела, отделяются от него, не разлагаются, а  остаются где – то, в каком – то месте, до определённого времени. Тогда возникает ещё больше вопросов. Где это место, что собой представляет, до какого времени там они находятся, как вселяются во вновь родившегося Человека, по выбору или в первого родившегося,  полностью или частично и т.д. и т.п. На подобные вопросы большая, академическая  наука вообще не отвечает, так как  этим не занимается, считая это  потусторонним Миром, которого не может быть, потому что его не видно,  как она утверждает.  Вот упрощённо - примерно так. А в лучшем случае, что всё это торсионные поля, квантовые переходы и подобные выражения, понятные для специалистов. Но вернёмся ко второму варианту. Попробуем пофантазировать, рассмотрев вопрос  в принципе, чтобы не запутаться в разных научных терминах и названиях, которыми учёные, называют существующие рядом с нашим физическим миром, другие Миры. В тоже время, некоторые учёные считают, что эти Миры не параллельны, а как бы  переплетены с нашим физическим миром, и также оказывают  влияние  на  Жизнь Человека (см. статью «Миры Человеческие»). В любом случае, получается, что Духу и Душе, есть где, как бы «остановится», после смерти Человека и  выхода из физического тела. Если предположить, что  в них каким-то образом накапливаются знания и умения прошлой Человеческой Жизни, тогда, вселяясь в другое тело, эти Дух и Душа несут с собой уже какой-то потенциал жизненного опыта.  Может в результате проявления этих накоплений появляются гении и таланты, и проявляются другие способности у детей?
        Человек создан по образу и подобию Божьему, значит, он также Бессмертен, как и его Творец. Исходя из этого,  можно предположить, что бессмертной составляющей в Человеке  является  его Дух и Душа, которые периодически вселяются  в тела.  Это необходимо для того, чтобы  через дела Человека,  изучать его мир. Творцом, бессмертие физического тела Человека на данном этапе его развития и Эволюции не предусмотрено, значит, на это есть какие-то свои причины или условия, при выполнении которых и оно может стать со временем  бессмертным. Тогда есть смысл, найти или познать эти условия или причины, при выполнении которых Человек и создаст своё бессмертное физическое тело. Немалую роль наверняка в этом играют именно те параллельные или проникающие Миры, среди которых живёт Человек.  И следующей логической цепочкой является тогда нахождение и исследование Законов, по которым живут и развиваются  эти Миры, как бы они не назывались и как бы ни  квалифицировались наукой. И  все искусственные попытки создания бессмертия физического тела без исследования и учёта Законов этих Миров обречены на провал. 
     Следующий косвенный аспект бессмертия. Многим подвижникам  и святым были видения Христа, Богородицы, Преподобного Сергия Радонежского и других ранее умерших людей, причисленных к лику святых. Все они, по рассказам видевших их, были в сверкающих одеждах, в сияющем Свете и в форме человеческого облика. Однако это были не обычные люди и не привидения. Напрашивается вопрос, а не есть ли эти сияющие одеяния явившихся святых, их телом, в тех, других Мирах, где они обитают. Если это предположить, тогда получается что как и энергия, которая никуда не пропадает, а только переходит из одного вида в другой, так и материя, имеет свойство меняться и совершенствоваться,  но по каким-то своим законам в других Мирах. Отсюда и вывод, что в других Мирах, Дух и Душа имеют свою форму, в которой они и находятся, а раз в других Мирах они Бессмертны, значит и их форма тоже бессмертна, но только в том Мире, в котором находятся Дух и Душа.
      В видениях в сиянии Света всегда являлись бывшие люди, жившие на Земле, которые своей Жизнью и делами  несли Просвещение, Добро и Любовь всем людям с кем им пришлось в Жизни встречаться. Никогда не было подобных видений людей, которые развязывали войны, уничтожавшие миллионы людей, которые своими деяниями в физической жизни разрушали и уничтожали  Культуру и Устои других народов. И поразмыслив, приходишь к тому, что только  в самоотверженном  Труде и Любви на благо других в своей физической жизни, Человек может получить Бессмертие и физического тела. Но только бессмертие этого тела будет в другой форме и в другом Мире. И достичь этого может каждый Человек, который будет  стремиться прожить свою жизнь праведно, неся своими делами Свет, Помощь и Любовь всем людям. И явления вознесённых святых, которые в своё время жили и трудились на земле, яркое тому подтверждение.
       Что же касается бессмертия физического тела Человека в этом Мире, так это очередная блажь и желание власть имущих сохранить свои жизни, и продолжать жить во зле, угнетая других и пользуясь награбленным.  Ещё они скромно умалчивают, что бессмертие физического тела будет только для избранных, для элиты Земли, иначе других столько расплодится, что и не справишься потом с ними.  Они не осознают, что всё в этом мире приходящее и награбленное в другой Мир не унесёшь. И ни один ещё не ушел с полным мешком золота после смерти  в другой Мир,  В тех  Мирах учитываются совершенно другие ценности, наработанные Человеком на физической Земле.  Вот почему любые работы над физическим бессмертием тела, любые теории и концепции,  подводящие базу под это физическое бессмертие,  являются невежеством в первую очередь науки, лжекултуры и псевдорелигий, стремящихся по заказу  власть имущих, продлить  их агонию ещё на один иллюзорный миг.
            Так что Человек, Бессмертие  всегда  было, есть и будет,  и  только ты сам своими мыслями, делами и творениями в Любви и Радости для других, строишь его, как физического тела, так Духа и Души.
          Каждый создан и в потенциале наделён Волей, Любовью и Мудростью Творца, и только разное применение этих качеств в Жизни Человека либо возносит его вновь в дом Творца и даёт ему Бессмертие, либо погружает в темноту невежества и тьмы с  последующим разложением и уничтожением  как мусора -  его тела,  Духа и Души.   
 
                С пожеланием Света и Любви.