Редкое мужское качество

Евгения Шер
Очень много раз мне задавали один и тот же вопрос:» Что ты ценишь в мужчине?» . Наверняка, многим эта ситуация знакома. И вы начинаете описывать эдакого современного рыцаря. Прилагательных всё больше и больше. Но стоп. А если бы у вас спросили одно главное качество, то какое оно было бы? Для кого-то ум, для кого-то внешность, третьей деньги подавай.

С каждым вашим годом взросления это качество в партнёре  меняется. Уже не так важна внешность, как щедрость. Или ум, как доброта. И вот я спрашиваю себя? Что всё-таки ценно?  И понимаю, что самое основное качество это – сила мужского слова!

Если сказал, не отпущу – не отпускай. Признался, что моя , делай всё возможное для этого. Пообещал быть преданным, да самого ужасного искушения, держи своей силой своё слово. Скажите, ещё, что трудно, не спорю, но ведь для мужчины – это вызов, который он должен победить. Проще не обещать! Чувствуешь, что не хватит у тебя сил устоять, не говори, тогда надежды не будет на тебя, и ты свободен и твоя женщина свободна и никаких разногласий! Только вот тогда есть риск соперничать с другими  мужчинами, более надёжными. Но это уже другой вопрос.

Так что, думаю, что девушка должна в первую очередь ценить именно это редкое качество окутывающее заботой уверенности – СИЛУ МУЖСКОГО СЛОВА!