Жизнь это вечная борьба

Майя Жлобицкая 2
  Ничего  в нашей  жизни случайного нет, всё закономерно.
  Честному человеку очень тяжело жить среди тех, кто живёт своими интересами, а не интересами народа, имеются в виду олигархи,  бизнесмены, в общем все богатенькие и так далее.
  Бороться за правду это подобие войти в горящую избу, из которой уже нет выхода.

  Но, всё равно можно найти выходы из сложившихся обстоятельств, есть доброжелатели, которые помогут выйти из горящего пламени и спасти душу
 без винного. Бороться за правду и справедливость в особо важных направлениях  это подобие огненному мечу, рассекаемому всё и вся и не находящего выхода в обратное положение, в первоначальное положения спокойствия.

  Жизнь - это вечная борьба и отстаивание своей самости  на право существования и жития в первородном его создании. Невозможно всё поставить на свои места. Уж слишком мы далеко ушли от истины. А, чтобы вернуть истину, РАЗУМ,   совесть нам  надо вернуться в первобытный строй и жить в той среде обитания, где нет денег, и человек мечтал бы только об одном, где достать себе на пропитания пищу, и хоть какую - то  одежду, чтобы прикрыть немного своё тело. Увы!!! к сожалению этого никогда уже не произойдёт, а значит, человек пойдёт ещё больше к бездне.